[AOE2] GGC連線問題! (已爬文)

看板AOE作者 (BboyPachin)時間14年前 (2009/11/21 22:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
已經爬文了也試過各種方法還是沒有改善 軟體:迷板AGE2_X1 (統一從我這裡複製出去的所以版本一樣) 原PO :3M光纖浮動IP 友人A:10M光纖浮動IP 友人B:8M [虛擬IP] 192.168開頭 -------以上電腦防火牆防毒都已關閉------- 狀況是這樣的: 直接用TCP/IP開房 我和友人A完全沒問題 可以互開互進 但有人B沒辦法 但是在GGC平台下 友人AB可以互開互進 我卻只能看到他們 的房間 進不去 顯示[無法參加遊戲] 當我開房的時候GGC平台上的其他玩家也能加入我的房間 友人B的電腦是我負責重灌的 作業系統清一色XP 在各處爬來爬去都找不到方法 麻煩各位救救我 Q ___Q 先謝過! -- wellcome to B-BOY Pachin's circle http://www.wretch.cc/blog/Kazami1990s D-LIFE高中職聯合舞展 8/29 約你/妳跳舞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.145.123

11/21 23:20, , 1F
我都用區網開耶 不知道有沒有差

11/21 23:23, , 2F
我也是在GGC的環境下用區網開...無法參加遊戲

11/22 03:16, , 3F
哇哈哈 愛莫能助 有空找我練習唷~

11/22 12:21, , 4F
防毒用哪家??? 之前防毒防火牆全關也沒用

11/22 12:21, , 5F
要把防毒砍掉才有用.....給你參考

11/22 14:04, , 6F
AVG