[AOE2] 打7家最難電腦遇到這種情形要怎麼打??

看板AOE作者 (自由主義者的忠心測試)時間16年前 (2008/08/28 11:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
以前有看過一些1vs7最難電腦的紀錄檔 紀錄檔大多都有圍牆 少數沒圍 不過感覺起來就是跟我打起來不是太一樣 不單是玩家打法不一樣(我當然是打的比較爛的) 電腦的打法我也覺得有差 我之前1vs7打電腦 不時都會遇到 電腦黑暗就來黑快的 以電腦的差不多5分就能升封的高資源 在五分內來黑快不是問題 這時候自己家理所當然是沒兵的 黑暗出兵也沒可能快過電腦 然後就是大批的民兵在家擾亂(應該有將近十來隻吧) 根本沒辦法做事 別說之後還要採資源蓋牆了 連砍材都沒得砍 然後羊肉呢??爛的爛 跑的跑 儘管男女村民躲在tc中不斷的射 但是都射在來犯的民兵臉上 自然人口數也不會增加 好不容易把民兵全射死後不到一分鐘 又是一堆民兵 之後的民兵還升成裝甲部兵......而後其他兵種也紛紛趕到。於是只好無奈的GG了。 都怪我之前太愛黑快電腦= =" 請問這種情況要怎麼解啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.105.115

08/28 12:43, , 1F
調成簡單即可重蝕信心~~

08/28 13:19, , 2F
我想歪了 囧> ...

08/28 13:50, , 3F
嗯嗯 射在臉上  樓上

08/28 15:27, , 4F
找"專家"教育你

08/29 23:01, , 5F