[問題] 城堡兵 各位怎麼打成吉??

看板AOE作者 (真是一次愉快的吃飯)時間16年前 (2008/02/29 02:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題..請教各位喔... 今天打了一場城堡兵.... 7p是條頓...打到後來時~對方都棄掉了..只剩一家條頓.. 我們這邊只剩我和中國..我先出成吉..衝進去把條頓的城堡幹暴後.成吉也滅了 這時我和中國就狂出遊俠和騎兵及火炮....可是對方把成吉擺在門口旁.. 再用了一堆遊俠和重投來擋.... 衝了好幾波後...我看遊俠都被成吉幹暴了...於是心一橫改做一堆火槍兵.. 叫中國的騎兵先衝進去幹暴重投..我再用火槍兵一次瞄準一隻成吉.. 衝了兩三波..都因為跟中國的搭配時間不好被擋下來.. 後來才逐漸靠火槍兵一直打成吉才把對方打下來.... 後來中國就說一開始做遊俠就輕鬆多了... 可是我的考量是..我的遊俠攻擊力跟你的騎兵一樣..血又只有160.. 要摸到成吉的機會根本不大...30隻遊俠都不一定有機會打死一隻成吉... 但是一堆火槍兵只要瞄準一次..一隻成吉大概就快掛了...加上火砲更快 請問..我這樣的觀念是對還是不會??是應該作遊俠來打才對嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.189

02/29 03:06, , 1F
如果全部遊俠的話會卡在門口能打的就那幾個其他變砲灰

02/29 13:51, , 2F
新手發問,什麼是成吉??? = =

02/29 15:15, , 3F
孔曰成吉,孟云取義

02/29 17:22, , 4F
你是啥種族?

02/29 18:27, , 5F
有遊俠有火砲沒重頭遊俠血160 拜占庭?

02/29 20:39, , 6F
忘了說..我是拜占庭

03/01 08:22, , 7F
馬+推砲+投車 要看你怎麼控了

03/01 08:29, , 8F
反正他都出成吉了 馬給他當炮灰 一次5~10台推砲集火一之成吉

03/01 08:30, , 9F
太多推炮反而不好控制 到不如小隊前進