[心得] 今天戰了兩場兵堡

看板AOE作者 (imkingtop)時間16年前 (2007/11/16 22:10), 編輯推噓3(520)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天戰了兩場兵堡 我都是1p 而且都是那種種族配起來就是要給對面巴假的配法 結果後來還有一場贏了 XD 我都覺得超不可思議的 第一場 拜 匈 中 維 西 土 波 薩 這場一開出來 看了都要吐血了 不過大家還是很有品的把他打完了 這一場過程很刺激 不過我們還是輸了 一開始我跟2p就拉騎兵出去 想要偷拆6p 但是馬上就被5p阻殺 所以只好逃之夭夭 接下來大家在2p門口混戰 超刺激的 兩方中間呈現拉鋸不分勝負 讓我蠻意外的 後來混戰一通後我門口被兩隊薩加兩隊槍兵圍了起來 然後我就這樣戰力外到結束了囧 中間有一個很大的分歧點 在我跟2p都被關起來後 同盟把門口比較少人的2p解封後 全部人灌到6p家裡去 6p被拆到只剩兩個堡 我軍功敗垂成 最後3p先出村 但是對面四家很快也全都出村了 戰事就在對面四家全出村 這邊只有2p 3p出村 1p被關廁所 最後大家被薩拉森重投爆掉結束了 囧 再來第二場 是 波 賽 條 阿 馬 西 拜 維 我看到都要哭了 拜占一個吃三家 我本來都以為不用打了 結果最後贏了XD 好莫名 一開始我就猜到對面大概會先封我 所以我大概不到20隻象就出去了 一開始賽主攻 CALL我們衝6p 結果當然是沒衝到 一隊半的塞爾特就這樣升天了 然後我們就被動防守 我就把象拉去幫守河道口避免被封 這場裡 條頓人也很HIGH 一直讓偷渡出來的條武去壓5p賺分 後來對方拿羽毛射手想封我被我和4p突破 (我也不知道4p怎麼跑出來的 大概拜不夠封XD) (這場4p跑來跑去也殺蠻大的) 後來對面放了兩隊長槍兵加一隊馬雅和一隊火槍壓在我家門口 但是這時候我已經放了一隊半戰象出去晃了 後來就在2p家門口發生了一場激戰 對面的不知道在幹麻 竟然撤走了弓兵和征服者 然後我家門口就只剩長槍兵了 我一看機不可失 立刻拿了一大堆長劍兵上 然後4p又很配合的不知道從哪裡冒出來擋住了7p 然後我就一堆大象跑出來了 戰場就一路 拉到了7p家門口 賽又衝了一隊進去 但是衝不進去 我們就當機立斷 改衝8p 然後8p被我們爆到只剩一座 接下來對面的6p 7p都上帝 (我們這邊的除了我都上帝了XD) 我們7p門口繞一下 然後又把8p爆了XD 這時候5p引刀自棄 (好像整場沒看到他幾次) (似乎被3p 4p壓制 賺分賺爽爽) 接下來6p 7p都出村 但是我們的3p也在差不多的時間出村了 (似乎好像還比對面早) (還蠻驚訝的) 然後4p也出村 (我反而連帝都還沒上 囧) 接下來就是重投海和遊俠制壓 然後我們就贏了 真是超戲劇的 我都覺得好莫名.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.119.198

11/17 00:39, , 1F
第二場要贏不難吧 只要7.8p夠廢的話...

11/17 00:43, , 2F
畢竟現在的自認高手的廢渣好多...

11/17 16:49, , 3F
樓上的 那你也沒必要噓我吧 = =

11/17 17:36, , 4F

11/17 20:33, , 5F
幫你推

11/18 00:31, , 6F
是accq大神!!! 要拜一下

11/18 03:09, , 7F
問題出在對方吧...對手的5.6.7不強吧...