[兵堡] 真想幹啊

看板AOE作者 (翹翹板上搞色體操)時間17年前 (2007/05/01 13:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是勞動節,總該不會有死小鬼亂場吧...(小鬼應該上學去了) 這麼想的我,開了兵堡,準備享受開槍碰碰胡的樂趣 >///<"" 結果一整個早上慘不忍睹..不是種族太慘(哥土西波 vs 維馬不列蒙 <--這個我想都不想 就棄權了),就是盟友太可愛(對方大老早擺明要K我家,你也知道,卻永遠都在家龜著一隊 長劍兵和連弩,別那麼怕死啊!!<--這局我拿到薩,卻被3隊賽+2隊不列+1隊拜直接KO, 我想說個慘字..) 但是最後一局就真的讓人很難笑了... 條 匈 哥 中 vs 馬 阿 土 不 我拿到馬雅。 說真的 這局看起來就是很慘,但是比起今天平均的種族好多了。(有機會逆轉 雖然很渺茫) 以下照事件排序: 1.開局我想的是阻止中國協防哥德,所以等了一隊馬雅才上。中途遇到阿茲也同個方向 (good) 2.在哥德家門前開戰,直接幹掉一隊連弩(但是自己也死1X,用遊俠瞄到哥德家連弩 不超過15(good),沒匈奴、條頓 ((≧<>≦))" 3.接著阿茲直接把約30的豹勇散開按N卡住歌德!(勝率60%!!),和中國持續激戰中(匈奴有 少量援兵支援) 4.匈奴一隊衝阿茲家 看了一下 阿茲家裡的兵力應該OK 不過就是很怕哥德趁亂殺出) 中國和不列顛在中國那一塊激戰(好像有點打不贏 兵力上吃虧+不太能退(要掩護站哨 的阿茲) 5.阿茲家清除完畢,剩餘約一隊豹勇,兩座軍營全毀,一棟城堡冒煙。 這時我直接拉了家中全部兵力(一隊羽弓+3x槍兵),土合流,直接封住了匈奴。其餘 羽弓在哥德家站哨(防止中國點發擊墜站哨豹勇) 6.匈奴家封鎖完畢(裡面兩隊土+我2x重槍,外面3x羽弓) 哥德被門前2x散開站哨的豹勇+兩隊羽弓唬到,到現在還不敢動(這時我在笑他蠢), 中國被不列顛打回門口,條頓動向被掌握到(小地圖看見他往哥德家前進) 到了這邊你想說穩贏的對不對? 我也想說穩贏了!!心中正暗爽!!!(正在盤算要幫忙 打壓中國還是顏射條武士,左手還不忘把匈奴家的重裝槍按N當土火槍的人肉盾牌, (我真是賢內助阿> <")。結果真正精采的在下半場。 7.阿茲開了一隊豹勇打算前往匈奴家: 我有點抖了,所以點火把到那隊豹勇再點歌德家門口 暗示他先去確保哥德,但是她丟了我一句"8p去守條頓!!我想了一下覺得也對,就先去 清掃外圍偷跑的條武群) 8.阿茲開了第二隊豹勇去匈奴家走道: 這裡我想說完蛋了,這笨蛋想灌匈奴(回頭看5就會明白為何匈奴不能灌),我瘋狂的點 火把+打字說拜託拉一隊去哥德家也行..那2x豹勇應該快被識破了阿@@".. 9.阿茲持續往匈奴家塞..哥德和站哨豹勇開殺了 看到這一幕我只想說一句... 冏你媽的!!該死的阿茲放槍,又是一局被敵人很醜的大逆轉!!真是去它的261!! 10.哥德把站哨的豹勇打出幾個洞後無視我的羽弓直接往不列顛家方向前進 哥德完全無視前線的兩隊長弓欺負中國,也無視我的羽弓..接下來我就不忍心看了 ..一場噁心的大屠殺(我看到了編隊到5的一長串哥德....) 11.阿茲三隊+土火兩隊攻擊匈奴家城堡 我把畫面轉到匈奴家看到這一幕後.. 就完全放棄掙扎的起身上個廁所,喝灌巧克力口味的久保乳,在想要用什麼字眼才能 狗幹那個冏阿茲(你肉不打緊,又不聽話 幹!!這麼高難度的game都快贏了勝利還飛掉!!) 12.匈奴家中的盟友全滅,同時間不列顛被擊敗 我想差不多是同時發生的吧..快200隻的哥衛+一些連弩虐殺不列顛的城堡真的很快.. 準備狗幹那個冏阿茲時左邊訊息框冒出: 冏秦假仙冏:幹 8p叫你打條頓不打! = = : ........ = = :你以為我在閒嗎!?(說句實話,這條頓從頭到尾都被我顏射,在我上廁所前 很有把握沒讓辦之條武偷襲或騷擾到同盟) 冏秦假仙冏:跟這種肉肉玩真無趣! (說完就棄權了) 啊.....原來我是肉肉阿.....orz 我還真他媽的看不出我整場哪裡放槍了 幹!! 也算他夠屌,在我要狗幹他之前先狗幹我 這比被BOYO馬爆炸還恥辱!!(相信我 我真的看過boyo馬爆路人,當浪人時有時會遇到他) 看著不列顛含淚棄權時我真的好恨阿 〒△〒 我再也不相信勞動節死小孩不會玩世紀這種沒根據的謊言了> <""" -- 好人三部曲: SayLove WithLove SadLove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.182.212

05/01 13:39, , 1F
所以我也不太玩兵堡 運氣成分太高了
※ 編輯: kingion 來自: 61.230.182.212 (05/01 14:33)

05/01 18:58, , 2F
對方家有歌得,對方如果輸了才較丟臉...

05/01 21:39, , 3F
推樓上,一開始想辦法放個半隊到一隊哥德在外面晃,下

05/01 21:40, , 4F
家大概就被追的嚇嚇叫了。

05/01 21:41, , 5F
不曉得那個阿茲是不是鄉民??

05/01 22:27, , 6F
到步驟6時哥德沒半隻在外場,這樣子輸掉你說幹不幹(翻桌)

05/05 12:39, , 7F
好像我也跟他打過 幸運的是他是被討伐的對象 XD

06/03 17:32, , 8F
跟他打過加一 不過是海電他