[問題] 有關虛擬IP和哈瑪琪

看板AOE作者 (michael)時間17年前 (2007/04/24 13:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板眾 我是超嫩肉腳一枚 上禮拜因為突然想玩 就跑回去下載世紀II 征服1.0c 好不容易抓到幾個朋友一起玩 卻因為虛擬IP問題作梗 (超幹!) 我花了近二十個小時 爬文 搜尋 用盡一切方法 都還是不能玩= = 我跟我朋友用哈瑪奇的狀況是 他看的到我的遊戲 加入不了 我看不到他的遊戲 我們防火牆都有關 我兩千的 沒防火牆 有關防毒了 但就市不能加入 很奇怪 跟其他網友測試也是一樣情況 我有在網路上找到一些相同問題的人 都沒解決辦法 想到世紀版高手如雲 臥虎藏龍 就來這裡PO文詢問 願聞各位大人高見 拜託幫幫我...大家應該了解那種根三五好友一起戰鬥的渴望吧....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.135.238

04/24 13:36, , 1F
補充 我們互相都BROWSE過了 區域網路也調成"自動搜尋

04/24 13:38, , 2F
IP" 希望大家能幫幫忙 拜託了~

04/24 18:57, , 3F
我同學也是...

04/25 12:09, , 4F
他們的會不會是1.0而已,不是1.0c

04/25 14:36, , 5F
都用完全一樣的版本 (同一地方下載) 哀 沒人知道嗎

04/25 15:15, , 6F
我自從只能用哈瑪琪打後 不久就離開世紀懷抱了 囧