[閒聊] 城堡兵

看板AOE作者 (gatherairairair)時間17年前 (2007/04/04 18:19), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛打了一場城堡兵 還滿有趣的種族組合.. 馬雅 拜占庭 中國 不列癲 阿茲 維京 法國 哥德 我是3p 雖然拜占庭剋對面四國..所以我們只要幫他守家就好 一開始拜占庭嘗試去封哥德 不過封不太住 對面生兵又快...所以我們一直在防守.. 接著對面全部衝1p家 激戰一陣子守了下來(剩下兩座城堡) 然後對面全部衝4p家 很不幸的4p忘記防守全滅了..只剩下留在別人家的兩隊 此時1p出村.. 接著他們先打拜占庭??(我以為應該先打我) 不久拜占庭出村了...對面狂攻拜占庭..不過只能在河道不能推進 然後對面終於打我了XD..就在快守不住之際拜占庭終於解決他家的問題來救我:P 我之後也出村了..對面哥德和法國出村.. 沒想到 就在對面出村幾分鐘後..2p成吉出來了!!!(我第一次看到那麼快的) 接著2p就靠著成吉的優勢先滅了7.8p 不久5,6p也棄權了.. 呼呼 真是有趣的一場組合.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.120.114

04/04 18:55, , 1F
其實剛開始狂打拜戰也是可以的 因為有法國所以打的過

04/04 18:57, , 2F
但是哥得要牽制34p讓她們不能過去 但是2P又會來 (好煩阿~)

04/04 19:08, , 3F
所以這一場還滿有趣的 端看控兵如何:P

04/04 22:54, , 4F
下家控得好有機會一開始就封拜然後一家一家吃

04/04 23:03, , 5F
跟我之前3879篇有點類似,可以參考看看。

04/05 01:02, , 6F
一堆肉肉跑去強區,真的被打敗了

04/05 10:11, , 7F
法國+阿茲 鎖拜占庭 之後歌德就亂衝了吧= ="

04/05 10:12, , 8F
甚至拜占庭 只派一些法國去干擾而已 XD

04/05 10:13, , 9F
因為上家沒有城堡威脅...

04/06 17:30, , 10F
拜沒先顧隊友會很危險= =