[討論] 剛剛打一場城堡兵

看板AOE作者 (我不要是國中生)時間18年前 (2006/07/07 22:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
法 馬 哥 不 拜 日 匈 土 我是1P法蘭克 剛開始匈奴跑來哥德 想要打掉軍營 但只有打到一座燒起來 戰場轉到哥德家門口 我方似乎是佔了點上風 後來對方每人一部隊 就淹滅了不列顛 我也來不及救了 再來 對方轉攻馬雅 我一直被拜占庭和日本鬧 就算我不理他 土耳其會在旁邊偷開槍 再加上超大量匈奴韃靼 於是馬雅GG了 不列顛剩一些長弓兵 打到生村民 結果7P的劍勇早就在那守好 把村民殺了 不列顛棄權了 接下來是打3P 拜占庭聖騎兵打游擊戰 看到我過去救就包起來 不過我技術還沒那麼差 都沒被包起來 但是實在是很難救 中間一直有兵來堵我 他們換兵也不要讓我去救 於是3P也被爆家了 寫到這邊 還蠻愧疚的 除了馬雅被爆家 掙扎 吶喊 到最後一刻 其他同盟一句話都沒說就先被宰了 前面他們一直死用兵擋 總付出一點代價 我出村民了 我不先做城鎮 先蓋了三個馬廄 好不容易升到遊俠 出去擋精銳拜占庭聖騎兵 嗯....可憐的擲斧兵 被打到可痛死了 我又蓋了三個工程器製造所 嗯~~~~有火砲 我升了重型弩砲 再來是生火砲+ 弩砲 2:1 雖然對家匈奴想偷打我村民 不過我用城牆必殺技 他過不來了 後來四家都來打 我擋下來 對方匈奴和拜占庭也棄權了 剩下日本和土耳其 我遊俠 中投 重弩 火砲 擲斧兵 一直生產 擋下一波波攻勢 但我技術還不算弱 沒有給打下來 成吉很快就出來了 但我沒有洗成吉 就算我被2V1 嗯....佛心來的嘛 怎麼可以做出這種不仁道的事 但外面有重弩 騎兵 火砲 我知道一出去 成吉馬上就被幹掉了 我先躲到城堡旁 叫出五隻來擋 擋了一個小時多了 土耳其也出成吉出來攻我了 但他成吉一直沒有把我打下 反而是他的火砲 一直偷把我的攻城器製造所和馬廄偷打掉 趁和平之際 馬上又蓋回來了 日本成吉好不容易擠出來了 但他居然洗成吉 淦 都2V1了 我沒洗你居然洗 太沒品了吧 成吉一直來打 血300滴不好打掉 但無限成吉讓他連控都不控 死把我兵都打死了 土耳其火砲也趁機把我房子都拆光 蠻怒的 問大家 如果自己被2V1了 那會不會洗成吉......? 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.151.127

07/07 23:00, , 1F
心情不好的時候會踩= =

07/07 23:03, , 2F
打太久就會想XD

07/08 11:07, , 3F
用不用都 好像都會被打下 時間的問題而已 哎

07/08 17:46, , 4F
打到洗成吉的階段...反而會覺得打太久很煩><

07/08 18:19, , 5F
不對 我如果有用的話一定不會被打下來