[情書]戀愛帝國~征服者入侵

看板AOE作者 (霹靂焦蛙)時間20年前 (2004/06/26 14:12), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是我寫給曾經喜歡打aoc的男生的信 用以了結曖昧情愫......... 情場如戰場...... p.s這是私人信件喔!萬一有人想轉貼,請一定告訴我...... =============================================================== 今天見了你最後一回.... 臨走前不小心翻到了去年11月的留言遺跡...... 我把他帶走了.....放在我的修道院裡........ ^_^ 我聞到不尋常的味道....... 敵人是遠距發射的連弩兵...... 我的匈奴鐵騎再強再多也只能當殉葬的英魂..... 而你的遊俠海並未與我同盟 貿易馬車在我的國度來來回回也只是經過...... 我的領土哀鴻遍野...血流成河...... 匈奴子民在風中哭泣.... 我必須領著幾個村民...到遠方 建築另一個城鎮中心 在那裡蓋起學院....築起城牆.... 學院可以讓我的城池提升堅強的生命力... 為了不在烏江自刎...... 我必須棄守無藥可救的愛情....... 而且下定決心...... 淡淡想念你的時候,我會寫首詩...... 洶湧想念你的時候,我會打世紀.... 腥風血海.....也許直到尋找到可以同盟的軍隊才能平息..... 無法招降,那就用來治療軍隊吧.... 現在的我....就像慢步的僧侶.... 一步一腳印地,走向新的城鎮中心.... 離開以前,會依舊善解人意... 一如最初...一如往常.......... -- 我是女生...有一天會變成雅典娜...I hope -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.122.106

218.160.53.142 06/26, , 1F
喔喔喔喔!! 我 ~~~ 插 ~~~ 到了頭香啊!!!
218.160.53.142 06/26, 1F

222.156.103.94 06/26, , 2F
^.^b
222.156.103.94 06/26, 2F

61.228.112.200 06/26, , 3F
我好像跟他打過耶XDXD
61.228.112.200 06/26, 3F

219.68.39.107 06/27, , 4F
沒錯!你得到了YOU GOT IT
219.68.39.107 06/27, 4F

219.68.39.107 06/27, , 5F
幸好,不是PO給你的那一篇..哈哈