[自介] 門面領進門... (自介+版聚心得)

看板AOA作者時間7年前 (2016/08/15 19:46), 7年前編輯推噓21(2104)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
大大們安妞,湊嫩小小飯一枚,其實跌進AOA坑無法自拔之後就想自介但是不盛行? 因緣際會之下參加了此次版聚,藉此而發文跟大家認識。 好版聚,不來嗎? http://i.imgur.com/5rrNkdN.jpg
(禮物) ID:kyuketuhime 版聚時好像直接忽略稱呼了XD(LINE名稱顯示真大叔) 資歷:好像是今年三月起(剛好工作滿兩年開始) 起源:(承上)那時工作業務性質有空接觸新鮮事物,好像是在八卦版耳聞吸引人的 韓女團什麼的 AOA 字樣映入眼簾,然後又出現關鍵字 Miniskirt,就自己餵狗 初次見面,是Miniskirt的MV,看呀看的...看到浴缸裡的咚咚被煞住,O M G. 更別提屁波舞,心想這個團也太性感了吧誰受得了? 閒聊:剛好又放年假(因為要閃了所以把年假用光光,沒有特別計畫要去哪)14天 有了如此充裕的時間然後又生性懶惰龜在家裡,就繼續在水管上尋找... 想說試看看4K的影片在iMac 5k上面的表現如何,沒想到就找到了Miniskirt的 飯拍及LG那個4K 60fps,然後雙眼就完全被擄走了,各位,這個影像超誇張的。 認人:對我這個第一次整個人栽進韓女團的新手而言這絕對是第一道考驗... RD.1 一開始完全無法辨識咚咚跟炫寶,雖然你管有一堆認人影片,點來看之後還是沒救 Like A Cat的MV裡完全無法分辨,最後是藉著咚咚眼珠感覺比較大(橫幅), 臉頰比較有肉的感覺來勉強分辨,這組好像是我最後分辨成功的Orz RD.2 酉奈跟珉娥,同事是說每次CB之後她還是會常搞錯,我是靠酉奈的臉型分辨, (好像有點薄弱)然後珉娥我看眼睛,看眼睛,看眼睛,超漂亮的眼睛啊... 總覺得當時靠Like A Cat來認人有點...XD 後來找到 Heart Attack Practice 7人版來猛看,然後一個月之後辨認完畢(喂 你也知道2週假期有一堆時間可以瘋狂在你管尋找飯拍啦~60fps什麼的,然後發覺 草娥的超高畫質單獨飯拍好像居多(感謝大炮飯),陸續蒐集了60fps的影片,讚 陷入:接著找所有的節目來看,根本每天從早看到晚熬夜通宵,好像是個不勵志的範例? 真人秀、週偶服用完畢,然後因為小可愛把去年美食匯全部看了,你知道半夜看 根本超自虐嗎?但是小可愛太棒了QQ 然後就看到昏睡隔天醒來繼續... 也因此跑去土x網看高櫻桃,不不不,這是一齣權珉娥飾演權珉娥的戲呀(喂 93 line 整個在我腦海裡,但在某天爬本版的文時,看到了關鍵字 草娥4種秀 然後心就被這個努力到不可思議地步的孩子擄獲了,完全圈飯。 以及 Channel AOA 第6集一直哭得唏哩嘩啦的草娥,完全圈飯。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = 成員 = = = = = = = = = = = = = = = = = = 隊長智珉:我們Hey妖精、GOD JIMIN RAP QUEEN 超帥的啊,沒有聽過其他女團rapper 這麼令我喜愛的,超帶感! 在真人秀裡的Hey妖精真的是令人喜愛,不論是崩潰的?耍笨的?以及 失控的雪智組都令人邊看邊笑,Channel AOA Pick me up那段實在是...笑死 以及拿著個人攝影機苟苟苟苟苟苟...在日本跟別人打招呼 Kon ni chi wa 進大樓後接著一句 Kon ni 吉娃娃(笑倒地 我想我媽大概是因為看了真人秀所以完全喜歡智珉的個人特質。 但是真的...我們Jiminbaby太可愛了,想表演Sexy但我還是覺得她好可愛, Confused MV裡 智珉Rap Part我還是覺得她就是一整個可愛(喂 謝謝小隊帶給大家歡笑,希望小隊也過得開心 酉奈:沒想到當初是在Like A Cat清潔人員把妳認出來的(被揍 非常喜歡酉奈的歌聲,就像是棉花糖進了她的唇邊完全被融化,如此魅力。 造型啊造型,OL,完全女人味,感言只有OMG,不論是Miniskirt、Short Hair 聽歌的時候很喜歡細細品味酉奈的歌聲,覺得享受。 有慶:有慶啊...小的聽的音樂類型很多(搖滾>重金屬>黑死金屬>古典>和聲團體>KPop) 身為一個搖滾/金屬咖,最崇拜的樂手就是鼓手啊~(最喜歡的聲音是Bass) 有慶啊...希望還能見到妳...AOA Black還會CB嗎?(有點悲傷的結尾) 惠晶:屋哩咚咚呀~眼神!殺!身長!殺!冰山!殺!美人啊美人 (想起LG 4K 60fps Miniskirt影片2分54秒坐在椅子上踢腿的惠晶,那眼神///) 一開始認人的時候還以為躺在床上的/布簾後方脫下衣服的/躺在浴缸的是同一人 (結果是炫寶/小可愛/咚咚) 我們咚咚的魅力呀,冰山的她 愛,姚明的她 愛,藝能的她 愛, teentop Rocking cover dance之好燙好燙舞 愛!參差不齊變成okey dokey yo Confused MV前段眾天使舞步往左滑切場景,坐在椅子上的咚咚那邊感覺超棒的 感謝咚咚,帶我進入了AOA的世界,是最重要的人 珉娥:小可愛超漂亮的,超漂亮的,超漂亮的,真的是... 雖然在週偶隨機舞蹈跟草娥同為黑洞組,Heart Attack踢腿還有漸層感(喂 萌兒/懵珉娥 讚,真性情流露的她雖然有時候因而遇到困難,但就是令人疼惜不已 Channel AOA碎紙時整個爆發為她擔心了,也在那段看到咚咚照顧珉娥細心的地方 \93 line/\93 line/\93 line/\93 line/\93 line/\93 line/\93 line/\93 line/ 喜歡珉娥的地方,貝斯手啊~貝斯手,還有她的Rap 她的歌聲比較低沈,很有味道,喜歡她在Still Falls The Rain以及咬字的感覺 日單 愛をちょうだいMV 超可愛的///(雖然歌詞好像只有這一句...) 雪炫:散發出鄰家女孩的氣息,就最近的觀察(也才入坑3個月啊喂)炫寶的身材維持得 超好!超好!超好!很不容易吧...感覺是一個乖孩子,希望她過得幸福 澯美:我們的Dance Queen On Top,真是太帥了,Rap有她的風格,希望之後作品也多多 Rap呀,在看週偶的時候很喜歡看cover dance這個地方,不論是cover別團、 女cover男或是男cover女,覺得就是帥,龜尾女兒太棒了! 本命 草娥:主唱,高音,搖滾,喔莫莫,怎麼可以這麼帥! 她努力到天荒地老的地步,會讓我產生動力,感覺自己也要效仿她好好努力才行, 但看到她的辛苦也很心疼,希望能夠休息到,別把自己逼得斷弦了。 在節目上看著她的舉手投足,實在是很有綜藝感啊這位大媽...明明才27個月 害羞尷尬時臉眉眼口揪在一塊實在是XD 很愛嘟嘴、兔子隊長 就是愛呀~ (怎麼本命內容打得好像比較少?) _______________________________________ 版聚心得: 就在上週閒聊文問到台中版聚忘了報名(因為當天晚上就是在看AOA團綜看到忘記時間 咖啡大說道直接來就對了,看著更久以前的閒聊文(這人超愛潛水)說不來一定會後悔, 當下二話不說直接就訂車票了。 (到了當天)搭客運3小時當然要準備好耳機,聽過一輪AOA全輯也到達台中了,時隔 7年左右再度回到此地(大學在台中唸書)感覺真妙XD 在此同時看到教練說她在台中車站康x美抓小火龍?奇怪了走進店裡怎麼沒看到拿著 咚咚應援扇的人,晃了幾圈走出店門邊看有沒有得抓邊觀望,便瞧見了2位也在尋找教練 (然後事情發展就如cs大所述) (到達場地)見到了大家不一會兒就聊開了,現場氣氛融洽真的是很開心(該感謝那個 餐點送達的速度有夠慢嗎XD總之一直聊)聊著當天韓國AOA的展覽、澯美出遊直播、字幕組 時間軸的心酸血淚史(啥)、教練的騎車驚魂記等等。 (活動主軸)今天是一個眾人訴說怎麼入坑、被門面領進門之後跑去愛別人、 安xi教練本場MVP、見證奇蹟的一刻(好幾刻...)、總是覺得包廂冷氣不冷其實是太嗨、 一個在桌遊店包場結果沒在玩桌遊的團(店員表示??) 感謝咖啡大及所有好禮大相送的大大、協辦,活動中意猶未盡,這是一段美好的時光, 真的,沒來會後悔,所以再來吧~kkk _______________________________________ 對我而言,AOA還有一個意義,我學習韓文的契機(才剛開始學), 如果見到草娥還是會用日文跟她聊XD||| AOA:Good Luck,AOA Fighting! 永遠支持妳們的Elvis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.104.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOA/M.1471261583.A.1ED.html

08/15 19:48, , 1F
邊推邊敲碗~~~別富奸啊!!!

08/15 19:55, , 2F
別富奸啊!
努力key in中...

08/15 20:04, , 3F
截稿時間到了 別吃了XD

08/15 20:09, , 4F
閱卷老師好!趕緊推個~

08/15 21:37, , 5F
阿雪才兩行...QQ
新人QQ

08/15 21:50, , 6F
是說有Dance Queen這種用法噢!? 一直以為是Dancing Queen
Ruru別介意 我英文不好只打了字根XD

08/15 21:54, , 7F
咚咚的teentop每想一次就笑一次啊哈哈 還有jimin的ma m

08/15 21:54, , 8F
a cita那個也是XD

08/15 22:01, , 9F
草媽呼嚕 珉娥漸層踢腿

08/15 22:04, , 10F
就喜歡珉娥感覺懵萌噠

08/15 22:37, , 11F
真的是一個學韓文的契機,立志能看的懂IG...
雖然我現在都是直接丟google翻譯韓→日 覺得會被寵壞(下圖範例) http://i.imgur.com/GKdH8ze.png

08/15 22:48, , 12F
我也自學一段時間了 不過還是菜…

08/15 23:01, , 13F
93line我還不來推!!!

08/15 23:02, , 14F
小珉娥"還在下雨"現場真的超讚,這首亮點就在小澯美跟小

08/15 23:02, , 15F
珉娥的低音
真心喜歡Good Luck 5首歌,覺得五首都是主打

08/15 23:09, , 16F
推五首歌+寫真

08/15 23:26, , 17F
推好長的心得XDDD

08/15 23:27, , 18F
KON NI吉娃娃那時笑到我肚子痛XDDD
小隊超有才的XD

08/16 00:11, , 19F
推老師~我也是因為AOA才開始學韓文的
其實我只是改考卷的小老師XD

08/16 00:27, , 20F
我只有自學讀音跟怎麼打韓文XDD
計劃新工作上路後請家教繼續(補習班太難喬時間了,工作性質)

08/16 00:43, , 21F
我也很喜歡吉娃娃那段XD

08/16 01:36, , 22F
語言真的很難啊(汗

08/16 06:34, , 23F
但也很有趣(?!
沒錯,語言很有趣(難...)

08/23 01:08, , 24F
我也是因為咚咚入坑!!一開始一直把咚咚跟雪炫 燦美跟

08/23 01:08, , 25F
珉娥搞混 看了無數次miniskirt才分清楚嗚嗚
哦?是咚咚教嗎? 認人只要熟悉了之後(個人特質?)就ok了XD ※ 編輯: kyuketuhime (1.163.152.195), 08/23/2016 01:50:24