[心得] Heart Attack 怦然心動

看板AOA作者 (li0810)時間8年前 (2015/10/13 00:23), 編輯推噓17(1813)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是見面會上被神眷顧的男人! http://imgur.com/rgsZG1P
第一次參加活動後發心得文呀! 相較很多資深的ELVIS們我喜歡天使們的時間並不是很長, 不過卻是瘋狂愛上她們呀!尤其在經過這個見面會後T_T 今年對於女團控真的是豐收的一年, 六月的SECRET、七月的EXID、十月的AOA、十一月的GsD, 其實當天在TICC也遇到了很多之前一起參與活動的親辜們, 對於身邊完全沒有喜歡韓流文化朋友的我來說真的很感動呀! 一起應援、一起分享、一起感動、一起歡笑,謝謝你們! 當天三點多到達活動現場,一入場大排長龍都是在買官方應援物品的ELVIS們。 其實華納有在粉絲團公告當天留言板的活動呀! 但是我看白板上空空如也,依之前參與活動的經驗這絕對有戲呀! 寫下「AOA最令你心動的時刻」... 只會兩句簡單韓文真的很讓我困擾該寫些什麼? 但一旁華納的工作人員告知有翻譯後立馬寫上 「AOA和我一起合照是最令人心動的時刻」 「AOA和我一起合照是最令人心動的時刻」 「AOA和我一起合照是最令人心動的時刻」 其實我沒有屬名雪炫也不確定是哪一位天使抽到或是根本沒看到XD 後來就在一樓大廳閒晃等朋友一起進場。 這次入場的動線規劃應該有更好的方法才是, 電扶梯口似乎都沒看到工作人員,都是ELVIS在協助的XDDD 到達現場四個小時後終於看見生人啦! 一出場就是Fantasy+Elvis, 親眼看見天使們真的雞皮疙瘩都起來啦! 接下來就是一長串的自我介紹及主持人訪談, 這是我覺得很特別的地方,以往活動都是歌曲穿插在介紹、訪談、小遊戲之間, 但這次卻是談話直接進行到最後中間穿插一個特別舞台, 是還蠻新奇的一個體驗。 但關於突如其來的蛋糕真的讓現場的ELVIS有點不知所措, 手幅以及三週年祝賀歌曲都沒準備好呀QQ 就像很多ELVIS看到的我也看見澯美站得遠遠的吹蠟燭, 好像有點怕生還是害羞呀! 另外訪談過程中主持人似乎好多話呀! 要不是智珉一直跳出來帶動氣氛真的會滿乾的... 畢竟大家都是要來看天使的... 接著就是心動留言板的環節啦!!! 與智珉合照手抖抖的魯蛇大, 惠晶可愛的撒嬌(怎麼沒有做夢夢到鬼神啦!!!) 幸運與酉奈一起唱告白頌+抱抱+合照的香港朋友,好羨慕能看兩場呀! 全體為高三生親辜加油的天使們, 還有明明很可愛卻說自己可能不是那麼可愛的雪炫, 珉娥大愛心+我愛你+愛的抱抱, 然後酉奈惠晶澯美就去準備特別舞台了, 很可惜澯美都沒有參與到這個環節T_T 草娥大媽的草娥頌還有幸運合照的阿布大! GOD智珉的現場即興演出, 呆懵珉娥的撒嬌好可愛呀! 最後是無限的KISS~~~~~~ 特別舞台上性感的咚咚身材好到破表的酉奈還有忙內澯美三個都好棒呀! NO心動時刻我對馬賽克智珉印象超深刻,當下看到真的笑翻了XDDD 回答問題的時候澯美真的都沒有表現的機會好可惜, 還有大家必吃的草娥豆腐! 以及第一次來台灣的感想及大合照, 話說那張照片什麼時候才會出現呀? 接下來的mini concert 迷你裙~短髮~貓步輕悄~怦然心動中文版, 覺得歌曲有點少,至少也唱一下韓文版的嘛! 以及大家期待的最後一個環節握手與擊掌: 智珉~酉奈~珉娥~雪炫~惠晶~澯美~草娥 活動圓滿結束! 從主持人口中說出「A10 21排 36號」後 真的腦中完全一片空白呀 當天活動時身上帶著草娥豆腐和雪炫的親簽POLO衫 一直在猶豫要穿哪一件好XDDD 或許是冥冥中已經註定了吧 要是穿草娥T上台時就不會看見雪炫驚喜的表情了 從座位到舞台路上雪炫似乎有揮揮手 一路跌跌撞撞的奔向前台 經工作人員告知可以上台後就走向了人生最長也最短的一分鐘 俏生生的金雪炫不是SPAO店裡的人形立牌 就這樣站在台中央向你打招呼 當走向她時特意指了指身上的簽名她似乎很驚喜呀 因為上台時知道自己一定沒辦法好好拿手機 就拜託雪炫幫忙拍囉 果然自拍還是要交給專業的 三張照片裡的雪炫真的美到不行 完全自體發光呀 我也在想到底是做了多少好事才能有這麼大的福氣與運氣 草娥媽和酉奈也在旁邊看 人生什麼時候才能吸引到天使們的注意呀 但沒能跟雪炫多說兩句話是很懊惱的地方 但在台上時真的連呼吸都是一件很困難的事情 完全緊張到不行 下去時多握了一次手和得到屬於個人的揮揮手 真的大滿足呀 活動最後握手時其實只有跟智珉雪炫草娥媽說到話 偷偷塞了張她們代言的品牌折價券給智珉 跟雪炫說一起合照完全心動呀 然後也把草娥T拿出來給草娥大媽欣賞一下 又多收到一次驚喜的表情還有大大的愛心 因為耽擱了太久工作人員還稍為催促了一下 和其他成員反而比較少互動是感到很可惜的地方 謝謝智珉帶給我們無限的活力這場見面會因為有妳讓整場歡笑聲不斷 謝謝草娥大媽帶來的草娥頌聽到LIVE版心滿意足了 謝謝酉奈無限的電力放送完全沒有極限呀 謝謝惠晶性感的舞蹈表演完全大發 謝謝珉娥呆懵呆懵的好可愛呀 謝謝雪炫為我留下FM最棒的回憶 謝謝澯美忙內下次來台灣要展現出你的熱情與活力呀 也謝謝一直在板上分享資源的ELVIS們~下次演唱會見~一定要!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.167.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOA/M.1444667035.A.7B3.html

10/13 00:30, , 1F
無限羨慕+妒嫉阿阿阿阿

10/13 00:33, , 2F
運氣爆表阿阿阿

10/13 00:34, , 3F
好想噓哦...板主麻煩水桶他阿阿阿阿阿阿阿

10/13 00:41, , 4F
推不下去啊啊啊啊啊啊QQQQQ 板主麻煩水桶一下謝謝

10/13 00:49, , 5F
太羨慕啦!我也好想跟惠晶合照!完全不知道可以填便條紙.

10/13 00:49, , 6F
.

10/13 00:58, , 7F
水桶啊!!!!!!

10/13 01:15, , 8F
投票表決水桶?XD

10/13 01:15, , 9F
水桶至少一天+1

10/13 01:18, , 10F
桶阿..XD

10/13 01:42, , 11F
太過分啦

10/13 01:44, , 12F
真的超羨慕QQ 水桶一票

10/13 01:49, , 13F
哈哈 大大超羨慕的拉 而且還看到你穿雪炫T 真的是註定

10/13 09:06, , 14F
你沒有放最後嘟嘴的照片(怒

10/13 10:10, , 15F
贊成水桶XD

10/13 10:34, , 16F
好好哦!但我要看另外兩張照片!

10/13 11:21, , 17F
水桶+手機充公封存 結案

10/13 14:57, , 18F
羨慕噓

10/13 16:19, , 19F
幫忙推回來3_3

10/13 20:26, , 20F
光想像就讓人快無法呼吸了>< 羨慕推~

10/14 13:36, , 21F
太可惡了...!!

10/15 07:26, , 22F
我比較想殺第一個抱智珉那個手抖哥:-P