[情報] 141216 智珉官咖更新

看板AOA作者 (孟)時間9年前 (2014/12/16 00:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題:大家好喔喔 大家好 我們可愛帥氣的ELVIS們 今天雪下得好大 hing 好想看唷TT♥ 小心雪路喔♥ 昨天.到我們末放為止 即使天氣冷也在等待.. 真的真的太感謝了.. 漂亮的照片,和信 我都有在看喔 知道嗎?kkkkkkkkkkk 我們在末放後久違地點了pizza和炸雞來吃呵呵呵呵 我們ELVIS也好好地吃飯吧!!! Hum 一年就要過去了.. 今年一年出來了三張專輯 除了給你們帥氣的舞台和好聽的音樂以外就沒有了呢.. 每天每天給我們愛 真的非常感動♥ 以後也不要忘記 用心地 努力地做 會以好的舞台和音樂報答你們的:)♥ 對了.聖誕節就要到了 我們ELVIS想做什麼呢? 我們一起切蛋糕吧kkkkkkkkkkkkk 大家.和父母親還有朋友們一起吃個蛋糕吧!!!!! 知道嗎? 總是托你們的福 我們才有舞台 知道吧? 真的很感謝也很抱歉.. 2014年我們非常幸福! 即將來臨的2015我們要更幸福!!!!!!! 我愛你們!!!!!!!!!!!!!小心不要感冒了!!!!! 那麼就 智珉尼20000♥ꀊ -智珉敬上 http://i.imgur.com/Jf2PTEh.jpg
翻譯:蟹蜜 來源:AOA官咖 轉載請註明以上及AOATW ((韓國時間半夜一點多發的啊!!都末放了還這麼晚睡!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.79.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AOA/M.1418662735.A.411.html

12/16 01:30, , 1F
半夜不睡果然有驚喜!!!!!!

12/16 13:43, , 2F
終於可以吃心愛的炸雞了XD

12/16 20:47, , 3F
結束放送就可以放心的大吃炸雞XD

12/17 10:43, , 4F
超級正啊啊啊啊啊

12/20 20:06, , 5F
這張也太正XD