看板 [ ANZAI ]
討論串記得去年的漫博會......
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Renge (拔辣很龜毛...)時間21年前 (2003/07/18 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
記得是去年剛要升高一的暑假. 我看巨彈上說安西會到台北簽名. 我就真的把烈火單行本的截角都給他剪下來 寄去抽獎. 看看我到底拿不拿的到號碼牌(印象中好像有50名吧). 結果 在8/8的前幾天 真的寄到我家來囉>"< oh yeah~~~. 跟我爸媽橋了一下之後 他們真的決定讓我去了~~~~. 所以
(還有1196個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tokiya (水鏡)時間21年前 (2003/07/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還中了書友會的名額滴說~~~. 可惜我媽不讓我去.... 只好讓給別人嚕...>"<. 如果有下次...我拼死也要見到安西本人~~~^^". --. 應該有人知道我是誰吧!? 嘿嘿~~~. --. ◢█ 幻境天堂. ◤◢ ◢██◤ 愛情海洋. ██. ◢███◤◢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Renge (拔辣很龜毛...)時間21年前 (2003/07/18 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕啊~~~~~. 你真的讓給別人囉:p. 好可惜說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.58.118.73.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tokiya (水鏡凍季也)時間21年前 (2003/07/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我還畫了一堆圖說.... 我一直很感到遺憾...>"<. 如果是今年...我就可以去啦~~~>"<. --. ◢█ 幻境天堂. ◤◢ ◢██◤ 愛情海洋. ██. ◢███◤◢. █◤ ▂▄▆ 蔚藍翅膀. ▄▁▂▃▅ 自在翱翔. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baimu (===白色水晶體===)時間21年前 (2003/07/19 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有去....... 其實.... 我就是cos神威跑去給安西簽的那個....... =口=. (這樣講"應該"會有很多人遇過我了~~ XD). 據我所知....... 日本我不清楚,. 臺灣會去cos神威的"瘋子". (夏天可是很熱滴..... >"<). "好像"就我一個~~ = =. ....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁