[心得] 現在才看的短篇集...

看板ANZAI作者 (丸丸魚)時間17年前 (2007/03/23 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好像沒人討論orz不過還是想po小小心得 很久沒逛漫畫店了 今天才去買 邊包書套邊看到卷內 安西說要無限期停筆 突然很感傷>"< 話說我大概是國三迷上烈炎的 那時是AXN在播卡通 後來就去收了漫畫(還記得漫畫是從13集開始慢慢收回去的囧) 烈炎真是我青春生活的一部分啊(?) MAR剛出的時候也很開心 因為終於有新作了 但...嗯 似乎是每況愈下囧rz 不過還是每本都收了 短篇集剛買回來 先看了兩篇而已 第一篇的CRAZY MANIAX畫風還不錯說 讓我想到烈炎後期的畫風XD 第二篇的戰女神就比較像烈炎初期的吧?(好熟悉的感覺) 但到了第三篇 畫風似乎又變了(短篇集順序到底是怎麼排的呀...) 嗯m 每一篇後面都有安西寫的一些話 真是越看越難過>"<... 很不習慣MARΩ的畫風 所以就沒去看了...Orz 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.182.49

03/24 22:20, , 1F
MARΩ是助手畫的.....算是出師作吧!!!

07/01 22:40, , 2F
可是我覺得比原作好看的說~~~