看板 [ ANIMAX ]
討論串[閒聊] 昨天的玻璃艦隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者HanJyi (飄)時間16年前 (2008/02/14 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
威迪在酒中下藥迷昏米些爾的時候. 我還真的以為米些爾會失身... 沒想到威迪真的只愛男人!. 真佩服他能夠和雷倩兒逢場作戲. 威迪知道米些爾是女人的時候冷冷的說:. 「滾,我不想看到你。」的時候. 若米些爾知道威迪的性向會有什麼感覺…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HanJyi (飄)時間16年前 (2008/02/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
法王:「得到米些爾之後你又要克雷歐了嗎?」. ............ 威迪真是一個不滿足的男人呀.... 可憐的雷倩兒脫光光躺在威迪旁,. 也得不到威迪的愛... 真正的米些爾已經被他妹妹丟到太空了. 醒醒吧,威迪~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者monocero (食人獸)時間16年前 (2008/02/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
根據我與友人咩咩君詳細考察的結果....... 我們強烈懷疑米歇爾小姐沒有失身!!. 理由一:. 威迪大人愛的應該是米歇爾哥哥(兄長)。. 以及他迷昏米歇爾時,說過「把你擁抱在懷中是第二次」(意思接近)。. 推測哥哥被威迪大人抱在懷裡的第一次大概是在最初的比劍大會。. 再加上,威迪大人也說過「我留在
(還有652個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者deepseas (Deepseas)時間16年前 (2008/02/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得這部作品沒有什麼討論的空間,不過比起第一主角的性格模式,第二主角的威迪性格就比較複雜,但是並不是無法捉摸。. 故事在描述過威迪這個角色的過去經歷後,這個角色模型大抵上是:. 1、為達目的不擇手段(和某白鷹有些同工妙趣)。. 2、沒有(無法有)愛人之心(無論男女),這無所謂於對方是如何想的。
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁