看板 [ ANIMAX ]
討論串[閒聊] 地獄少女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者meisterhaft (chaos)時間17年前 (2006/11/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我非常喜歡地獄少女. 喜歡愛那艷紅到近乎呆滯的眼神. 但是最愛的還是故事風格, 有種twilight zone系列的感覺. 只是那種兩敗俱傷的復仇方式真的讓人很感嘆啊. 果然凡事都需要代價啊........ [深澤老師跟女學生那集讓人好心酸]. 只是非常讓我不滿的是它的播映時間,晚上11點,很晚啊.
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者meisterhaft (chaos)時間17年前 (2006/11/17 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下劇情. 今天這集 "被束縛的少女" [應該沒記錯吧]. 本集的大惡人是下野太太. 其實我一開始看的時候一直在思考下野到底是男是女. 因為明明就是張男人的臉孔 男人的聲音[而且還很難聽] 身材很粗壯 髮型也向野人一樣. 可是又有很巨大的胸部 還穿了裙子. 直到商店老闆用'她'來指出下野是女的之
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cobbara (天祐女王)時間17年前 (2006/11/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到了這一集,忍不住覺得有兩個部份實在有點扯。. 其一就是,在最後學校老師帶著警察一起衝進下野家的時候,小女生不是一直跟那個惡婦. 在一起的嗎?那麼在那種混亂的情勢之中下野到底是怎麼偷到空把三隻小狗淹死而沒被小. 女生及時發覺的?. 還有就是,那位狗仔記者整天忙著勸地獄少女的委託人們改變心意,把正業

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者meisterhaft (chaos)時間17年前 (2006/11/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
順便講一下昨天的那集--人偶 [我不確定原來的標題]. 其中有一段是祈里被人偶偏執狂婆婆派人丟到一個空房間裡關禁閉. 要祈里好好冷靜一下[好可怕的病態婆婆....]. 然後在幾乎什麼都沒有的小房間裡的小桌子上面竟然有一台筆電. 而且還有無線上網[那麼可怕的古宅竟然有這麼發達的科技產品]. 於是,可憐
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者flutters (非。)時間17年前 (2006/11/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次放假回家終於有空可以看animax的地獄少女. (雖然我電腦裡有檔 可是一直沒有時間看). 還沒看之前 我就問我弟地獄少女到底在演什麼. 他就說. "喔...就是玫瑰銅鈴眼嘛...". 恩.... 果然小愛的眼睛真的很銅鈴.... 而且也是玫瑰色的...XD. -----. 題外話. 我好想把小
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁