看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 請問機械女神有出漫畫嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者oo790111 (用音響挖鼻屎)時間18年前 (2005/09/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 機械女神是否有出漫畫....?. 我是重J to X 開始看的..所以想一次看完全部. 所以想問一下有沒有出... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.252.138.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Lacus (soul of cross)時間18年前 (2005/09/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然東販有出.... 但還是勸你不要買. 我有一個同學買了全套. 後悔到現在. 常常有人到他家都會說"那套爛漫畫你也買". 我只買一本也很後悔. 跟原本的J劇情差蠻大. 連偽巴薩拉都跑出來. 而且畫風....... 基本上. J還有J again的卡通比較推薦. J to X可看可不看. R...就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayido (跟我說愛我)時間18年前 (2005/09/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就要問在下了~. 目前Saber Marionette 系列. 共有. Saber Marionette J (SMJ ,俗稱機械女神). Saber Marionette R (SMR,不同時空背景下的). Saber Marionette J OVA (SMJ OVA也就是ANIMAX的
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chosenptt (PoorMan)時間18年前 (2005/09/25 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
背景,日本城時光背景於R的後1500年左右(我忘了,要回去查). 初代機械女神,時光背景J前之1500年左右. 地點:羅馬尼亞. 主要是在說羅馬尼亞王與羅馬人類. 及初代女性...(沒交代後來女人去哪了). J之後,日本城,萊姆意外打倒機械女神-瑪琳(Marin,大海的意思). 提拉茲千年一次等離子
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁