看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 請問機械女神J的結局
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DBA (不要懷疑 我是壞人)時間19年前 (2005/01/14 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天因故沒看到. 昨天看到他們都登上美索米亞號, 把小樽放回地球. 請問今天的結局?. 謝謝各位大大的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.247.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (夢想無雙)時間19年前 (2005/01/14 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
多年前的記憶結果是:. 那個女的復活了,然後利用他們的科技. 將她不斷的復製,這樣大家都有老婆了. 那個星球上就有女性了. --. 窮達皆有命,何勞發嘆聲。 但知行好事,莫要問前程。. 冬去冰須泮,春來草自生。 請君觀此理,天道甚分明。. ~五代.長樂老.馮道.天道~. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aquariuX (我可不可以不勇敢)時間19年前 (2005/01/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一些. 他們把少女迴路給了美索米亞號. 美索米亞號於是就把羅蕾來給放了. 然後就爆炸了. 之後場景一轉. 那個什麼星球的歷史博物館的開幕典禮. 日本城的人民都去湊熱鬧. 小樽也去了. 羅蕾來站上台上致詞. 說他已經著手進行她的複製. 以後這個星球將成為男女都有的正常星球. 說完就將身旁不明巨大
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者furato (馬自達 馬自達大人~~)時間19年前 (2005/01/14 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
後來櫻桃 萊姆 紅苺也都回去了嘛. 跟小樽一起過著幸福快樂的日子. --. 我也不想跟你解釋什麼是電子念佛機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.48.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間19年前 (2005/01/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
機械女神J 還有續作 J to X.... 我不是很喜歡最後的結局... ㄧ~ㄧ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁