看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 關於最後流亡的幾個問題??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mousebear (熊)時間19年前 (2005/01/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.關於故事中的兩個國家到底是為了什麼而戰爭呢?. 2.銀之戰艦在他們的國家的定位是什麼呢? 一般的傭兵?. 還是國王的秘密軍隊? 還是 ?... 3.故事中兩國的戰艦似乎都是被基爾特,以操縱懸浮系統的手. 段箝制住,那麼Vanship又是怎麼樣飛行的呢?. 4.在故事的尾聲,我覺得在基爾特的女皇死
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gabriel1201時間19年前 (2005/01/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
爭生存權吧 度西斯寒冷化. 更可能是因為沒打就好演. 再芝麻蒜皮也要打. 很明顯這完全沒交代. 大概可說是王權化的傭兵吧. 反正是要給主角當劇情跳板的. 幹嘛這麼在意呢. 有可能是因為克勞帝亞液的緣故吧. 要是EXILE沒啟動 愛兒就可以直接自殺了 所以一定要啟動. 而且EXILE上的氣象制禦系統故
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cym (Keroro)時間19年前 (2005/01/02 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gabriel1201 (小月N NI》之銘言:明明就是單純的爭地盤啊~度西斯因為寒化(天氣控制裝置壞了),只好移民到安那托勒. 不過應該是外交上沒能談攏,只好用武力解決了.... 我倒覺得交代得滿清楚的喔~. 在Alex和Vince泡咖啡會談的那一集有約略提到. 銀之戰
(還有328個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hercales (夢想無雙)時間19年前 (2005/01/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gabriel1201 (小月N NI》之銘言: EVA最後有把他補完喔. 好像又出了個什麼的將故事一次作個了結. 像鋼彈W也是出OVA來把故事作一個完整的交代. 所以不無可能會出. --. 永遠探す君は移り氣な夢見人 浮氣な夢にすがり貴方は何處へ行く. 黃昏開く鍵を探し
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gabriel1201時間19年前 (2005/01/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
先有動畫才有小說. 而且更解決了原PO的問題 劇情不清楚就是要你買DVD. 況且DVD我也有買 只有一些人物介紹. 相關前因後果都沒交代. 這就有賴大家穿鑿附會的想像力. 反正沒有這種能力 當ACG可是很辛苦的喔. 切忌把劇情當科學一樣研究. --. 乘著晨曦編織的羽翼. 跨越寂寞的淚海. 追逐著最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁