看板 [ ANIMAX ]
討論串[問題] 驚爆危機
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/07/29 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
驚爆危機這不跟宇宙戰艦這部卡通有什麼關聯啊?. 人物長的都好像喔. --. 我在哪?. 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs]. GameTopics 綜合 Σ綜合 主題 人文. Dynasty 綜合 ◎漢堂遊戲討論區 hercales. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (御姐無罪女王有理)時間20年前 (2004/07/29 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
宇宙戰艦?. 你是指「機動戰艦ナデシコ」嗎?. 基本上人物會長得像:. 1.原作者一樣. 2.角色原案一樣. --. 誰敢跟我說御姐有罪?告訴你!御姐的舉止是絕對正確的!如果有錯那絕對是你的誤判!誰敢跟我說女王無理?告訴你!女王的行為是天地共容的!無理和任性才是女王的王道!集御姐與女王之大成者:史波

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishbone0515 (攻殼機動隊)時間20年前 (2004/07/30 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
都是四葉童子來做人物設定嗎?. 大疑惑~. 話說回來 現在很多卡通人物都長得很像了... 尤其是美少女走向的卡通. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.209.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Osbarn (amaterasu)時間20年前 (2004/08/01 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
ナデシコ跟天使特警的角色設定(天使特警是監督的樣子). 是後藤圭二,四季童子是FMP的角色原案(小說版的插圖是他畫的). 雙方不一樣喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.130.200.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者torotina (torotina)時間20年前 (2004/08/05 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
請容我問個很不專業的問題.... 千鳥喜歡相良還說的過去. 為什麼泰蕾莎會喜歡相良?. 完全不了解-____-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.150.100.