看板 [ ANIMAX ]
討論串被遺忘的超強動畫....[魔動王]........!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者newvegetable (蔬菜汁)時間20年前 (2004/07/29 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
ETTV重播魔動王...... 再看一次....還是覺得很好看.... 今天播出最後一集.... 地.風.水.三台魔動王結合在一起.... 變成一台很帥的黃金機器人..... 不曉得為什麼心裡就覺得好~~~~感動ㄛ!. 好像回到小時後.....魔動王真是一部好卡通ㄚ....!. --. 想念你的笑~

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者longtree (長假)時間20年前 (2004/07/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
對阿!想當年(國小3年級吧)每週固定收看!. 發現重播真的超感動...我的童年阿!. 以前我最喜歡拉比 還為了拉比的戲份好少而悶悶不樂^^". (因為每次都是大地出場阿~><~不公平!!). 原本以為昨天是最後一集. 沒想到還有"冒險篇"!!. 這部完全沒印象看過 經過十幾年能在看真是開心~~. 記

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PHOENIXBEC (Symphonic Rain)時間20年前 (2004/08/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
OVA吧 跟魔神英雄傳不知有沒有關係. 這部作品過15年了再重新看還覺得不差. 最後一集始終沒看到過. 只記得3台合出金色太陽王打敗暗黑大邪神..... 加斯以前不是被翻成瓦斯(?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.72.167.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zetatmrptt (魂)時間20年前 (2004/08/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 會有這種感覺是因為大河原邦男設計的機器人無所不在吧. : OVA吧 跟魔神英雄傳不知有沒有關係. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 故事是完全沒關係的 真要扯關係的話 就製作小組是一樣的. 製作順序
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raptor (笑了..)時間20年前 (2004/08/05 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思阿. 可以稍微簡介一下OVA的故事內容嗎 ????. 很想看但是一直沒有機會看到. 謝謝囉 !!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.134.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁