看板 [ ANIMAX ]
討論串福星小子為何是輔導級啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ccwnobida (兩張臉A&S)時間20年前 (2004/05/17 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡看的. 每天準時晚上11點一定會收看. 內容實在是太搞笑了. 無法形容的幽默啊看過才知道. 但為何是輔導級的啊?. 我一點也不覺得血腥暴力. 也沒有色情啊?. 話說回來. Lum實在是太漂亮了. 也很善解人意又善良. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmac740212 (魚兒魚兒水中游)時間20年前 (2004/05/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
大概是有點小露吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.232.158.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者inung (Fitter Happier)時間20年前 (2004/05/19 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個節目是我小時後必看 因為實在太好笑了. 不過會列輔導及也不是沒有原因的. 以前民生報就有衛道人士指責一個女生穿少少一直叫達令究竟成何體統. 當然更不用堤片中主人公:三天兩頭追著女生跑的變態行為了. --. ◢██◣. 洨公 洨公 你不敗的精神永遠領導我們. □︵□ 惡搞必敗 吃洨必

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者einstean (最美的DR藍寶寶)時間20年前 (2004/05/20 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為是在11點之後播的,所以不管什麼節目都是輔導級XD。. 露太多?!別開玩笑了,像魔力女管家之類,. 馬賽克滿天飛的動畫電視台都敢播了,只穿比基尼的那算什麼?!. 不過那是在現在才沒什麼。. 福星小子的漫畫是80年代出的,恐怕很多人那時候還沒出生,. 在當年那種保守的民風之下,竟然有卡通的女孩子敢
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者inung (Fitter Happier)時間20年前 (2004/05/21 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
四女神我記得是:. 古靈精怪的鯰川圓. 相聚一刻的音無響子. 幸運女神的貝爾丹蒂. 再加福星小子的拉姆. 想一想高橋留美子實在很恐怖 四女神有兩個是他創造的. 仔細觀察 還有一點惡趣味 該說口味獨特嗎?. 四個裡面一個是寡婦 一個是女神 還有一個是外星人. 真是太奇特了. 還有 我不是老人. 我是因
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁