Re: [討論] 最希望跟最不希望繼續重播的top5

看板ANIMAX作者 (我愛moimoi)時間18年前 (2006/09/17 22:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串29/30 (看更多)
最希望重播 TOP 5 1. FMP--校園篇: 實在太歡樂了~每次看都會狂笑~配音很讚 2. 奇諾之旅: 富涵教育意義~奇諾很可愛[雖然一開始弄不清她的性別~] 3. 神槍少女: 雖然才剛重播過,但是我很喜歡這些小女生啊~ 4. FMP--軍事篇: 很想重溫後段~精采緊張又刺激~尤其是泰莎流鼻血那幕 5. 基地88: 空戰精采,感情精采,配音精采 最不希望重播 TOP 6[主因都是播太多遍跟討厭畫風] 1.幽遊白書: 長篇,又一直重播>"< 2.忍空: 我受不了忍空的造型~看了讓我毛骨悚然~噁心想吐~ 其他人物的畫風也讓我不舒服 [所以我其實很討厭初幾集的keroro,直到keroro的眼睛畫法有改變才開始喜歡] 3.亂馬: 這個也播太多遍了~ 4.福星小子: 人物造型很礙眼~看了心理很不舒服 5.最遊記: 雖然我喜歡配音,可是極度討厭畫風,拖眼角,三角臉, 每個人都是帶衰的臉~看了心情就差~ 6.莎拉公主: 太鄉愿了~看了令人火大~ 我發現animax裡有很多都是我不希望重播的, 包含受人喜愛的攻殼,Last Exile,Emma等~純粹是個人喜好問題啦..... 最希望首播的: [與其說最希望首播,倒不如說是最希望能聽到原音版的動畫, 因此也就包含了在其他台有播出的動畫, 我不是盲目地反中配[像我就偏好Keroro的中配版本] 只是台灣的配音員好像真的不夠多,在同一部動畫裡,甚至是同一集裡, 不時會聽到同一個聲音配好幾個角色的情形,這讓我非常痛苦啊>"< 尤其是在某些角色的原配音員是我喜歡的配音員時,這種痛苦就會放大許多, 幸好animax裡絕大多數的動畫都是原音播出的.....] 以下是我希望有原音播出的動畫: Bleach, Nana, 櫻蘭高校男公關部, 剛彈系列, 校園漫畫大王, 恐怖寵物店. 暫時想到以上這些~ -- 多喝水有益身心健康喔~ 請戴全罩式安全帽..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.134.161

09/18 01:48, , 1F
最不希望重播的作品,再再說出我的心聲啊!! XD

09/18 05:52, , 2F
忍空, 嗯, 空洞漆黑的眼神令你感到不安嗎XD

09/18 15:07, , 3F
鄉愿~哈哈!

09/18 20:46, , 4F
推鄉愿.....

09/18 22:12, , 5F
嗯~我真的很怕看到忍空的眼睛~看了真的會想吐>"<

09/25 16:17, , 6F
只要是中配都不想重播 日配才是我選擇收看ANIMAX的理由阿