Re: [討論] 最希望跟最不希望繼續重播的top5

看板ANIMAX作者 (被SABER萌到了啦)時間18年前 (2006/09/07 11:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串21/30 (看更多)
最希望... 直接首播好了...前提是不要中配...= =| 1.Fate/Stay Night 2.彩雲國物語(應該比較難吧...) 希望播出... 1.聖鬥士冥王篇+冥界篇 or 從12宮開始到冥界篇... 2.ZEGAPAIN 3.鋼彈Seed 4.魔砲少女 5.月詠 不希望播出喔...... 嗯... 播過太多次的就別再播啦...囧 ※ 引述《alanqq (神啊!請多給我一些點數)》之銘言: : 天使怪盜吧 : 重複率超高 : 常常轉到AXN也是這個.......... : 快吐血了 -- ========================= Fate Stay Night フェイト/ステイナイト ========================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.238.123

09/07 12:41, , 1F
月詠現在在cartoonnetwork有播唷

09/07 20:38, , 2F
不過只有中配不是嗎?="=

09/11 23:23, , 3F
推彩雲國物語~由羅~

11/14 08:34, , 4F
ZEGAPAIN這個好看...大推