看板 [ AKB48 ]
討論串[廣播] 近期部分廣播梗
共 146 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間5年前 (2018/10/14 19:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「NMB48のTEPPENラジオ」2018年9月18日放送. 【跟臉貓同屋了】. 吉田︰最近我經常跟臉貓睡同屋呢。她對工作非常的熱心。. 烏冬︰嗯,她確實很熱心啊。. 吉田︰坐飛機鄰座的時候也是的,大家都在睡覺了,但我們從大阪到仙台的全程. 就都在聊工作的話題。. 烏冬︰誒~。. 吉田︰我也是盡量有
(還有8958個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間5年前 (2018/10/25 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
「アッパレやってま─す﹗」2018年10月15日放送】. 【鈴木去看了NMB的Live】. 鈴木︰真的很感動啊,鈴木拓是也。. 濱口︰怎么了?因為什么感動啊?. 鈴木︰我去看了彩姐的演唱會。. 濱口︰這樣啊。. 阿彩︰是呢。. 有野︰之前說好的那場。. 阿彩︰在幕張辦的。. 濱口︰很感動嗎?. 鈴木
(還有4530個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間5年前 (2018/12/15 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
「NMB48學園 こちらモンスタ─エンジン組」2018年10月23日放送. 【關于節目原班底惠親、菜菜的妹妹】. 大林︰上次偶爾在節目里見到惠親的妹妹了。. 臉貓︰嗯嗯。. 大林︰那丫頭,相當相當的笨對吧?. 紗英︰嗯。. 西森︰感覺很天然呢。. 大林︰這一點上跟惠親是完全相反的感覺。. 臉貓︰是啊
(還有10657個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間5年前 (2018/12/22 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
「NMB48のTEPPENラジオ」2018年11月20日放送. 【肉肉的身體】. 憐醬︰果然喜歡嗎?(笑). 阿羊︰大家都喜歡的吧(笑)。果然男生喜歡這種的吧?. 憐醬︰不過我聽說其實並不是這樣的。. 阿羊︰這樣啊。嘛 要看是什么人呢。. 憐醬︰嗯嗯。. 阿羊︰不過比起骨瘦如柴來,還是肉肉的更好吧?
(還有9136個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間5年前 (2019/01/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
「NMB48のTEPPENラジオ」2018年12月18日放送. 【G20峰會logo選考會】. 阿羊︰感想如何?到那個國會什么的地方……. 吉田︰啊 總理官邸呢。嗯 平常絕對不會去這里的,活這輩子都沒想過要去的。. 阿羊︰是呢。. 吉田︰怎么說呢,光是走進去就……嗯 因為是背負了國家的一切的地方,就
(還有12800個字)