看板 [ AKB48 ]
討論串[閒聊] 咪醬事件幾件感觸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(218推 15噓 346→)留言579則,0人參與, 最新作者rjjqpzj (.........)時間11年前 (2013/02/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
板規三有規定. 三、禁止於發/推文中使用污辱性字眼。. 故修正"浪女"一詞. 這是被我朋友氣到不行的"言詞"我跟大家說抱歉. 此篇角度是站在支持整個AKB集團的立場來寫的. 抱歉我是DD,非專業咪飯. 1.到男人家單獨過夜事件 - 整件事情在人性上沒錯,錯在這是咪醬的職業道德問題. 何謂職業道德呢?
(還有2043個字)

推噓67(70推 3噓 91→)留言164則,0人參與, 最新作者vatog (...)時間11年前 (2013/02/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得總監督代表咪醬道歉還OK,可是其他成員完全沒有低頭道歉的必要。. 這樣子給人一種咪醬個人的不當行為要一期生甚至整團共同分擔的感覺。. 總監督的公開留言更是不妥:. --. 咪醬加油. 妳是我重要的夥伴. 也是我重要的家人. --. 這是什麼鬼? 對於應為表率的一期生違紀者,總監督第一時間要說的
(還有360個字)

推噓55(55推 0噓 42→)留言97則,0人參與, 最新作者dodosteve (Hayashi Eriha)時間11年前 (2013/02/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到幾篇討論這次事件文章裡面的幾個爭議點,. 做為一生神推高美娜的河小西推的我想發表一點意見。. 1.過夜事件. 咪醬的行為做為一名一期生而言是無法護航的錯誤.. 同情心跟同理心,還有甚麼天賦人權的完全站不住腳;. 這裡是48G!我們不談自由,不講人權。. 飯的夢想是支撐妳們的舞台的基石,任何破壞夢
(還有1830個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者pinewolf (鳳梨)時間11年前 (2013/02/02 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
AKB近年來,類似的事件發生太多了. 在指原,平米事件出來時. 我就在想如果咪醬也爆出類似的事了. 我會怎麼看.... 可能也是作好心理準備了. 所以當我看到文春報導當下. 我只覺得文春終於要報咪醬了耶!. 對於過夜這件事反而沒有太大感覺. 反而是隔天下班前,看到官方youtube的影片很震驚與心痛
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ryanl ( )時間11年前 (2013/02/02 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
輕鬆一下, 看個舊節目(2012年初的節目).. http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMjA2NjYw.html. 峯岸(問新田): おニャン子クラブ時代にどこでデートをしていた?. *新田老師在講有沒有在聽阿? 最後居然以那麼蠢的方式被拍到.. 節目最後諸星的意見是
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁