看板 [ AKB48 ]
討論串[日榜] 指原莉乃「それでも好きだよ」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 40→)留言117則,0人參與, 最新作者carotyao (Sense一斤多少?)時間12年前 (2012/05/02 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
指原莉乃 乃木坂46 渡辺麻友. それでも好き おいで シンクロ. だよ シャンプー ときめき. ───── ───── ─────. 月 --,--- --,--- 同 --,---. 火 56,879 111,222 50,145. 水 --,--- --,--- 場 23,987. 木 --,
(還有379個字)

推噓124(124推 0噓 91→)留言215則,0人參與, 最新作者NewYAWARA (朝霞之前奏)時間12年前 (2012/05/03 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說指原是快要崩潰了嗎@@. 今天的G+透露著濃濃的詭譎氣氛…. 買我solo單曲的各位,真的非常謝謝你們!. 首日是令人遺憾的結果!完全比不上的成績!笑. 不過還是賣了5萬張出去,真的非常的感激。. 我很幸福!比賽還沒結束,我會拼到最後一刻的!. 當我這麼想著的同時,發生了令人極為震驚的事情。現在

推噓124(129推 5噓 223→)留言357則,0人參與, 最新作者vanjr (van)時間12年前 (2012/05/04 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
→ sliverexile:一路看下來 覺得讓沙西站center 以後的AKB才會更有趣~ 05/02 23:07→ sliverexile:一來有成績 二來非常有話題性 05/02 23:07→ sliverexile:最重要的是能聚集很多anti或同情她的外來力量XDD 05/02 23:08.
(還有1569個字)

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者fattyking (好一杯白咖啡)時間12年前 (2012/05/04 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
後面文多恕刪. 沙喜站center有這麼嚴重嗎?. 有到『核心價值會因此被徹底破壞光了』這麼嚴重嗎?. center又不一定是運營選的,. 如果有石油王把沙喜灌到總選第一名呢?. 如果沙喜猜拳猜到第一名呢?. 不管走得是什麼路線,. AKB的女孩們大多都是很努力、很認真的,. 沒有一個是不該獲得回報
(還有253個字)

推噓20(23推 3噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者vanjr (van)時間12年前 (2012/05/04 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
結果推文最後焦點完全不在沙喜身上,沙喜又被默默忽視掉了,. 真的是個很符合沙喜風格的討論w. 沒想到大家這麼手下留情,我原本以為會被噓爆的PEACE~~. 自己重看了一次,其實對沙喜本人說得太重了,. 會讓人不快也是理所當然的。. 我想是因為最近運營一連串令人瞠目結舌的肥皂劇令我反感,. 所以連帶的
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁