看板 [ AKB48 ]
討論串[翻譯] 原偶像應試戰記 (菅なな子)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間7年前 (2016/10/20 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「我跑過去搞不好還更快吧……」. 越是這么想,地鐵就越是走的慢吞吞的。. 抑制不住想要快點趕過去的心情,到底該怎樣打發這段時間呢?. 直到昨天為止,搭電車的時間都還是學習的時間。不過對于現在的我來說,英語單詞也好、古文單字也好、世界史的年號也好,已經沒有任何必須要去記憶的東西了。. 右手緊握的手機─
(還有7074個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間7年前 (2016/10/25 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
第二章 成為選拔成員 學校生活卻多災多難. 【放學后每天都是練習】. 在SKE48的活動開始后,我的生活發生了重大的改變。. 在SKE48里,就算甄選合格了,最初也不是作為正式成員、而是作為「研究生」而. 活動的。. 雖然是研究生,但也會在SKE48劇場公演等活動中,站到觀眾面前去表演的。當正. 式
(還有12727個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間7年前 (2016/10/27 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
第4章 第一志愿的偏差值是69. 【目標所在就是……】. 從快要發表要從SKE48畢業前不久起,我開始每天去上學了。突然開始正常來學校了,反而讓同學們大吃一驚了。因為還沒正式發表畢業消息,所以也不能跟周圍的人說明情況,我就只能含糊其辭地說著「嗯 嘛嘛…」來搪塞過去。在周圍人的眼里,大概覺得我這么賣力
(還有7947個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間7年前 (2016/10/31 15:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第5章 進入正式的備考生活. 【無盡長路】. 2014年4月,我升入了高3,終于成為名副其實的考生了。. 學校的班級也變了,我也交到了新的朋友。不過整個班級38名學生之中,要考大學的包括我在內只有區區數人。大部分的同學都是通過內部推荐升學的,這些同學有的是為了強化外語而去海外研修,也有的是盡情享受最
(還有10851個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者tliu223 (滿嘴荒唐言 一把辛酸淚)時間7年前 (2016/11/04 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
第6章 剪了頭發 換成了舊式手機. 【最后的文化祭】. 「七子你能來參加,就是幫了大忙了」。. 高3進入二學期了。說到高中生涯最大的活動,那就是9月的文化祭了。. 我們3年級的各班都要在體育館的舞台上展現各自的作品,所以從暑假之前起大家就開始在討論了。最后我們班決定要表演舞蹈。編舞是由班內舞蹈部的同
(還有8765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁