[Mail] NGT48 3期 北村優羽、柴野夕葵

看板AKB48作者 (睡狼)時間1年前 (2022/08/23 01:38), 1年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
北村優羽 (1)標題:請多指教啦  ○○さん!♡  我是北村優羽!  今後就能和○○さん通信了,覺得非常非常開心(//︶ ︶//)  好激動啊!好期待!!!!    從今天起會為了能帶給○○さん幸福,而多多發送信件的哦  即便是微不足道的日常小事也能多多跟大家分享就好啦  也想多了解○○さん的事!  請盡可能地告訴我吧!  啊!也會發一些只會發在這裡的照片喔(^^)  敬請期待捏(^^)♡  那麼就是這樣,今後請多指教啦  因為會寄很多信,請一定要好好地看完哦!  也等著你的回信哦~(O)♡  還會再寄信的^^  ゆーは (2)標題:Star-t!!!  重申一次,我是北村優羽!  雖然非常期待今後就要開始通信了的這件事,  但說實話不知為何現在有些緊張、笑  但是啊但是啊,因為今後想多多和○○さん說話  所以希望今天一天能夠緩解我的緊張,才好以輕鬆的心情來發信  ○○さん是抱著什麼樣的心情在看我的信呢??  如果能告訴我的話我會很開心的~^^  ゆーは  https://upload.cc/i1/2022/08/22/OEnSjt.png
(3)標題:飯  是ゆうは哦(^^)♡  大家晚餐吃了什麼呢??  今天我們家的晚餐是日式炒麵喔(やきそば)  順帶一提,並不是普通的炒麵,  竟然是、、、、  奶油咖哩雞口味的。笑  竟然也有這種口味的炒麵啊,一邊這麼想著、嚇了一跳。笑  因為是很罕見的口味,會是怎麼樣的呢—?  吃下這個需要勇氣啊,雖然這麼想了,  但比想像中的還要好吃!!!    跟平常吃的醬油炒麵截然不同,有點不可思議的感覺\(^^)/  如果大家也有看到的話還請務必吃吃看!    然後吃過的話還請告訴我捏!!  (忘了拍炒麵的照片了)(T口T)  (作為替代給大家我的照片)  ゆーは  https://upload.cc/i1/2022/08/22/rLdHUx.png
(4)標題:晚安  是ゆうは喔(^^)♡    今天能夠第一次和○○さん通信,  我覺得非常非常非常地高興。♡    也謝謝大家眾多的回信!    明明才說了很緊張卻感覺好像已經習慣了、、、笑    今後期待也能夠和○○さん多聊聊!!    然後啊、  雖然有點遲了,    但我想在明天的信裡做自我介紹!!    官方個人資料頁面也沒刊載的事情也會告訴大家喔!!!    敬請期待!  我覺得啊、  從第一天起就看了ゆうは的信的、  ○○さん的背上呢、  從今天開始就會長出翅膀。笑  就是這樣!  今天一天也辛苦啦!!  請好好地休息吧~~  晚安  ゆーは   ----- 柴野夕葵 (1)標題:初次見面…  竟然能和○○さん通信、、!  好開心啊  再次向大家介紹,我是柴野夕葵!  ゆきちゃん、ゆっきー  希望大家能夠用這其中的一個來喊我( 。‧︶‧ 。)♡  今後會傳非常多的信  還請多多了解我吧  希望你能只看著我一個人啊♡  另外也想多了解○○さん的事情啊、、!  謝謝你看了我的信  今後還請多多聲援我了!  ゆき (2)標題:是ゆき哦  終於可以寄信給○○さん啦  因為一直都在盼望著這天的到來  開心的彷彿像在做夢一樣、、!    為了讓大家能夠了解我  我想著要每天都和大家說一些  從試鏡開始時到現在的事情  現在正在思考著  從明天開始要以『回憶』的方式來撰寫    在那之前來跟大家說一下我的個性!  首先是在自我介紹裡也有展露的那樣  非常的不服輸、、!  還有,是個怕寂寞的人。  所以啊要是能多多向我搭話的話  我會很開心的  或許有些人已經知道了、、  國中時我是軟式網球社的!  還有去硬式網球專門學校上學!  高中的時候擔任過田徑社的經理!  所以出人意料的擅長運動喔!  啊,但是我不太擅長游泳、、  想著總有一天能不能來做個成員體力測驗什麼的、、笑  我也非常想知道○○さん的個性或是社團之類的事情  所以等著你的回信!    雖然還想再多說一點  這次就先點到為止  今後還請一直一直看著我哦  謝謝你看到了最後!  雖然有想給你看的照片  但好像發不出去  如果能等等我的話就好啦  話說回來我一直在搏擊 (P.S 看了下一封信還是不懂她的意思)  ゆき (3)標題:謝謝  剛才的信似乎寄到了大家那邊  所以我這裡也收到了好多回信  收到的回信全都拜讀完畢,  馬上就感到大家就陪在我的身邊一樣,非常感動  真的很謝謝大家、、!  心中充滿了溫暖!    雖然很突然、、  但我想來報告一下今天的事情    今天呢,洋裝寄到家裡啦!!  因為非常期待它寄來  送來後馬上就試穿了    我買的是長袖  可是現在還是非常非常的熱、、笑  好希望秋天、冬天快點到來啊!  因為我很喜歡French Girly  (查了一下大概是會有蝴蝶結、蕾絲之類的可愛又不失高雅的淺色系洋裝)  所以會穿著繫有大蝴蝶結的女式襯衫、洋裝、短裙等等、、  但是洋裝對於身高很矮的我來說  是超大的敵人!!  即使穿了長一點的也總是不合身而會拖到地、、笑  即使如此,今天送到的洋裝  竟然呢!!剛剛好好的安全過關!  最近呢  一直在尋找可愛的洋裝        也請跟我說說○○さん的近況吧!  想更多更多的了解你啊!!  今後也請一直一直看著我  若是不只關注我一人的話  我會稍微有些嫉妒的、、  謝謝你看到了最後!  照片好像還是發不出去的樣子  希望明天能夠發的出去啊  對了,搏擊的時間是3個半小時  ゆき (4)標題:good_night…  今天1天也辛苦啦、、!  雖然還想要多多寄信給○○さん  但明天還有事所以差不多了Zzz  好好地睡覺慢慢的休息吧  為了明天能夠好好的看我的信!!笑  希望我能夠出現在○○さん的夢裡  做了夢的人明天還請告訴我哦、笑  希望你能只看著我一人啊  謝謝你看到最後!  明天見~!晚安♥  ゆき ----- 米團3期Mail開訂啦!! 而且竟然!!現在加入就可以獲得10天免費看3期生所有人Mail的優惠!! …雖然APP沒有這個優惠,我還是要付錢買嗚嗚 話說回來你們的信會不會太長www 還有那個夕葵好像有點病嬌病嬌的,怕 我看還是趁她還沒發現之前去看別ㄖasdfsdfagjhadfgjdlfcccccccccccccccccccccccccc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.107.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1661189882.A.BAA.html

08/23 08:22, 1年前 , 1F

08/23 10:14, 1年前 , 2F
ゆきちゃん小小一隻沒想到是積極進攻類型www
※ 編輯: rks860617 (1.162.107.163 臺灣), 08/23/2022 13:02:23