[REPO] TTP 6/18-19 合照會兼握手會

看板AKB48作者 (風音流)時間1年前 (2022/06/20 01:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
恩...很久沒寫REPO了寫一下XD 總之這樣那樣的原因所以我當時排班沒有避開合照會 偏偏77 COVID中獎握手會要延後時我也完全忘記當周有排班這件事 搞到我18號只能第一部合照後去公司再衝回來握第三部再回公司...... 是我自己的問題所以也不能說甚麼但真的不會想要有第二次 唯一感到安慰的是77握手穿JK制服+馬尾香爆讓我覺得計程車錢很值得 77兩天都第一部,偏偏這次第一部又10點就開始 對周末只想軟爛睡到自然醒的上班族真的很不友善 第一天更是趕著出門到沒帶隱眼 強烈懷疑這是第一部進去時77一臉不認識我的樣子的原因XD 拍完後跟77說:我現在要去上班了,待會再回來跟妳握手 77:(驚訝臉) 現在?妳待會是要翹班喔? 我:沒啦今天值班ww 77:喔喔,那要注意安全喔,不要太趕,要小心喔(伴隨著工讀生趕人的背景音) 第三部衝回來握手,法法3張+77 3張 握法法,丟一張先打招呼 法法看到我就先說好久不見!上次公演沒有來吼 我:對啊 然後道歉說我合照會不能去 法法:沒關係啦握手有來我就很開心了 剩兩張跟法法說了很謝謝她pride month的發文 法法說知道她的發文能幫到人她就很開心了 當下看著法法那個真摯的眼神真的讓我很感動 我的偶像真是優秀的好孩子...... 77 三張 是說我一進去就看到法法探頭過來然後77不知道跟她說什麼... 不要這樣我害怕ww 我:跟法法說什麼? 77:說你的帽子#+@&$ (沒聽清楚 我:(放棄,轉換話題) 我趕上囉 77:對啊 我:計程車ww 77:(有點驚訝)誒你公司很遠嗎? 我:內湖 77:那好像還好...? 我:沒關係我覺得我今天來回的車錢完全值得,妳今天這套太好看了 77:(放一隻手往後拉開距離讓我看全身) 對啊今天這套好看吧! 我:好看!而且今天綁馬尾吼 77側頭給我看馬尾ww 真的好好看......亮麗又活潑...求求新單造型直接馬尾...... 然後被推了 說了明天見後就依依不捨的走了 19號 作為一個膚淺的人類在昨天看到麻由限動說今天合照會是JK制服時 我就馬上決定加買了...... 最後現場多買了一張77跟一張麻由 77合照兩張 一進去77就問你今天還要上班嗎? 我:沒有沒有,今天還上班會死吧www 77: 那就好,你昨天這樣真的很累 我:昨天弄到九點半 77:(驚嚇臉)那麼久 只能苦笑 拍完我跟她哭訴不要再排第一部了真的起不來(10點開始我今天10點起床...) 77:我也不想這麼早起啊但這不是我能決定的... 我:跟姐姐說一下嘛ww 握手會因為是補握所以是4張+7張兩部連在一起 第七部 77 4張 跟同伴在列外混了很久(沒有話題...) 結果一進去就被77質疑了為什麼在外面一直不進去www 我:就...想不到要說什麼ww 77:那現在想到了嗎(笑 我:有(笑),就合照我本來今天只有一張,剛才多買了一張然後開到妳的生寫了 77:喔喔這樣很棒啊!恭喜!(眼睛亮亮的好可愛嗚嗚嗚嗚 我:對啊很剛好 77:所以你看這是命中註定的 我:命中註定的相遇嗎(笑 77:對(笑) ,妳看這樣你就有三張照片了這不是很棒嗎 結果我腦袋當機很認真思考我到底買了幾張ww (後來發現是因為我還有多買一張麻由所以當下覺得數字好像不對但又好像沒錯ww) 結束的很尬www(一方面也是被推了 第八部 被制服誘惑的麻由合照XD 麻由制服好可愛好青春好適合!!!! 在外面先等了一下,一直想不到要比甚麼姿勢 感謝朋友的建議最後決定要擺ギャルpeace 進去後麻由說好久不見 ギャルpeace超級無敵適合麻由,不愧是只有日本人比起來好看的pose ww 結束後被麻由稱讚這次日文進步很多都沒有口音了耶 我的os:就一個單字是要怎麼口音wwwwww 77第八部 7張 分1+2+4 本來進去先看了一下只注意到放髮,又過了一陣子再看竟然戴了眼鏡!!! 馬上決定丟一張先進去稱讚她的眼鏡 結果我進去時她竟然沒戴 我:眼鏡!!!!! 對我手都還沒握就先喊了眼鏡www 77:?要我戴眼鏡喔 我:(熱切的點頭 77秀了一波slow motion的戴眼鏡然後我一張劵就沒了 制服眼鏡77好好看嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 我:(邊被推邊喊)下次握手會馬尾+制服+眼鏡拜託了! 77:我考慮一下(笑),搞不好到時候我就忘了 沒關係到時候我會熱切地提醒的,這麼優秀的裝扮務必要多秀幾次 值得讓所有人都看到的眼鏡7: https://images.plurk.com/3XxHCjFjSi0RHuNb8UE9ri.gif
2張關心劉77的膝蓋 我:嗨77,新單舞蹈很辛苦吼,妳膝蓋還好嗎? 77:很好,大家都很關心我的膝蓋捏...妳看現在都還可以走還沒跛腳沒事的啦 我:辛苦了 77:之前摔成那樣都沒事了 被推 我:妳不要太常摔啦 77:這又不是我願意的 我:要小心啦 77:這是天生的! 天生的什麼鬼ww 最後4張 進去77先說:欸我剛本來想把眼鏡拿掉的看到是妳就沒拿了 那真是太感謝了www 請77釣我 77:釣喔...好難喔...(皺眉 我:那不然wink一下? 77:? 我:wink! 77:喔(想了一下) 然後77把眼鏡半拿下來後給了我一個wink 我:很!棒!感謝! 77:唉...這樣好怪很不習慣......(扭來扭去) 我:很棒啊 77:我現在覺得不太舒服(笑) 我:以後應該要多做一點 被推 77:才不要(笑 我:能帶給人勇氣耶 77:和希望嗎 我:沒錯XD 最近各種亂七八糟的事很多,但久違的看到77跟法法真的還是很開心 不管是甚麼時候都一直用真摯的態度對待粉絲的法法 對待粉絲雖然嘴上總是傲嬌但其實又體貼又用心的77 果然偶像就是能讓人打起精神的存在 希望下個禮拜第一次要參加的本家線上談話會也能一切順利XD -- https://bandfshipper.wordpress.com/ https://www.plurk.com/bandfshipper 乘風而起時 聽音符轉動 看雲朵漂流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.160.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1655658824.A.B08.html

06/20 08:50, 1年前 , 1F
感謝repo

06/20 18:27, 1年前 , 2F
旗袍77很仙 手工做到清晨也超用心