[REPO] 211024 TTP RESET公演 Unit Bellflower

看板AKB48作者 (..)時間2年前 (2021/10/24 23:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
現在這裡好像都沒甚麼人發TTP的Repo了... 不過今天是我第一次在現場看Bellflower的RESET公演 就還是紀錄一下好了 先說今天的場地 今天每一排的座位是前後對齊的 雖然是階梯式座位 但這樣看表演時還是比較容易被前一排的人擋到 我記得以前前後相鄰兩排的座位是會用交錯的方式排列的 我覺得比較好 再說到公演 本來就一直很喜歡看品涵的表演 如同今天MC所說的 不管是可愛 帥氣 耍酷 性感 品涵都掌握得很好 而自從品涵居家女友票選失利後 對品涵憐惜度暴增 再加上前幾天的新曲舞蹈影片秀出品涵的逆天白腿 今天這場大概有80%都在看品涵 表現也依舊亮眼 安可後穿制服超正 比較可惜的就是MC比較影薄 說到MC就不得不說逸嘉 個人給逸嘉主導的MC一百分 幾乎沒有冷場和尬聊 加上三不五時神來一筆的冷笑話 效果絕妙 今天的冷笑話:有利有弊 跳芭蕾 水裡沒人 再加上地獄來的萌えキュン 哪個不讓全場大笑 節奏也掌握得恰到好處 該收就收 真的很棒 雖然逸嘉不在時的MC感覺差強人意 但逸嘉的MC是會讓我想再看Bellflower的因素之一 此外,逸嘉的歌曲表演也很有個人風格 拿品涵做對比的話 品涵在表演時的表情就我感覺是渾然天成 在歌曲中絲毫不感覺突兀 逸嘉則是感覺表情有特別設計過 表現得比較用力 但對我來說並沒有不好 反而表現出了個人風格及自信 走出自己的路 兩種表演方式我都覺得很棒 今天除了80%看品涵外 有15%是在看逸嘉 再來說說前座女孩 感覺二期生們也已經熟門熟路了 已經沒有檸檬的青澀了(是稱讚) 亭莉是越看越美麗 越來越喜歡 另外值得一提的是子筑 之前看Sakura公演時對她的印象是MC很容易失控 但今天感覺控制得恰到好處 對觀眾的吐槽也是適度回應 不知道是不是因為是在別人的場子關係 XD 總之今天子筑的MC讓我看得很舒服 有點意外 最後的最後是一秒一秒約好 本來想不過就是表演新曲嘛 以為沒甚麼大不了 沒想到選拔成員的出場 突然讓我感到好不真實 本來公演80%都在看品涵 詩雅 01 麵麵的出現 頓時讓我不知道要看誰好 詩雅 雖然常可以在youtube節目看到她 但在現場看到她的感覺完全不同 是看到好久不見的朋友的感覺 是安心的感覺 有一種這就是TTP的感覺 01就是我眼中的明星 站上舞台就是閃閃發亮 氣場強大 可愛度爆表 看Sakura公演時我的目光很難從她身上移開 麵麵則是我最早開始看直播的成員(雖然很少看) 雖然我即使偶爾看也只能看短短幾分鐘 但也能感受到直播非常有魅力 不知不覺就這樣從研究生非選拔變成現在的人氣王之一 看著她有種孩子長大了的感受 很是欣慰 曉晴 mina 小迪雖然給我的感受沒那麼深刻 但看到她們內心也是相當的感動 原來這就是選拔常連的魅力嗎? 最後能有這樣的安排真的是太好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1635090780.A.B7B.html

10/25 02:04, 2年前 , 1F
感謝大大Repo非常完整,去完現場回來依舊回味無窮五單的

10/25 02:04, 2年前 , 2F
旋律

10/25 10:44, 2年前 , 3F

10/25 12:10, 2年前 , 4F
品涵舞台真的超強!公演必看啊!

10/25 13:18, 2年前 , 5F
推repo~

10/25 23:18, 2年前 , 6F
飲恨沒買到草組

10/26 09:05, 2年前 , 7F
推repo~~草組真的好看^^

10/26 22:21, 2年前 , 8F
我其實覺得築築後來有在控制進步蠻多的 包括在櫻組也

10/26 22:21, 2年前 , 9F
是 雖然還是話多很活潑但已經不會覺得吵了

10/26 22:21, 2年前 , 10F
*筑