[Mail] 蒲地志奈 210630

看板AKB48作者 (藍色是憂鬱)時間2年前 (2021/07/01 19:53), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
-------- 晚安郵件 634天謝謝了 -------- 給我最喜歡的大家。 6月30日。這一天還是到來了呢。距離我畢業發表差不多也快過了一個月。 時間過得好快,一直對於要畢業了都沒什麼實感,直到今天才慢慢地感受到這個事實。 還完全沒把思緒給整理好呢!笑(一一;) 『634天』跟天空樹的高度一樣呢,這是命運啊,改天想登上天空樹看看呢 笑 但這不是重點先姑且不論 笑 在這『634天』中見到的每一個人都對我的人生有了很大的轉變呢!謝謝^^。 我對自己很沒有信心,現在還是會負面思考,不過我還是感到我改變了很多! 這都多虧了有直播的存在呢!才能夠讓這麼多人接納如此普通的我,變得喜歡我並 給了我滿滿的愛!! 真的非常感謝!!^^ 除此之外還幫了我好多好多呢、、。 每天一句隨意的招呼話語都給了我滿滿力量! 大家的力量真的太偉大啦 笑(^∀^) 但我卻完全無法做出任何回報。都只是單方面的接受大家的好意、、、、。 在還沒辦法回報大家之前就做了畢業的決定,對此真的感到很抱歉。 不過,真的非常感謝大家能在這種情況之下卻依然支持著我喜愛著我!! 大家的愛是我一生的寶物!!!!(*′ω‵*) 能夠發現我、喜歡上我的大家都是最棒最棒的人 此生再怎麼稱讚大家都還是不夠用吧?( ̄▽ ̄) 大家都要把這麼好的一切維持下去哦! 還有,之後也要開心地去支持喜歡的人!^^^^^^ 「很少站上舞台也很少能和大家見到面」對於這些我確實感到惋惜, 不過能夠加入Team8。至此參加過的活動。還有和大家見面時的每分每秒。 都讓我不後悔做了畢業走向全新道路的決定!!! 這些經驗都是我未來前進的資本,我會努力成為值得讓大家感到驕傲?的存在! 雖然還有很多話想說、、、 但還是不要寫太長好了(--;) 那麼差不多該做結尾了!笑 ! 感謝這634天的相遇! 感謝能夠發現我的好! 感謝能夠喜歡我! 最喜歡你了!! https://imgur.com/4qNcpMU.jpg
晚安。^^ 非常感謝! ゆきな。 -- 工作忙了變得比較少時間關注,偶爾得知的消息總是讓人晴天霹靂... 這一年多來的變化實在讓人感到惋惜... 去過唯一一次的愛媛巡演也正好是ゆきな初登場的時候,他上台表演拋球的畫面 還是歷歷在目。喜歡他不論順境也好逆境也好總之努力的個性,雖然心中必有滿滿挫折, 不過這都是社會的殘酷,雖然他不是站在主流舞台上閃閃發亮的一顆星,但在我心中 他努力身影所散發出的光芒蓋過了一切! ゆきな畢業快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.237.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1625140411.A.FF5.html

07/01 20:29, 2年前 , 1F

07/01 21:01, 2年前 , 2F
(泣)

07/01 21:09, 2年前 , 3F
哭哭

07/01 21:09, 2年前 , 4F
卒業おめでとう

07/01 21:11, 2年前 , 5F
QQ

07/01 22:00, 2年前 , 6F
感謝翻譯!ゆっきーな卒業おめでとう!ToT

07/02 01:17, 2年前 , 7F