[採訪] 兒玉遥談論畢業的宮脇咲良

看板AKB48作者 (管狐)時間2年前 (2021/06/21 20:46), 2年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 2年前最新討論串1/1
看了這篇覺得很感人於是就失心瘋翻了w 原文: https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202106190000002.html?utm _source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=nikkansports_ogp 作為「櫻花哈魯」組合引領著HKT 兒玉遥談論畢業的宮脇咲良 HKT48宮脇咲良(23)將於19日在マリンメッセ福岡舉行畢業演唱會「Bouquet」。 同為1期生並作為「櫻花哈魯」組合活躍的兒玉遥(24)也接受了日刊Sports的採訪, 並談了關於宮脇的事。 一直作為2 TOP引領著團體的兩人, 擁有著不為人知哭泣的日子。 11年作為HKT48的1期生的她們在徵選上合格, 開啟了她們的偶像人生。 「當時的我國3,櫻醬則是國2。 對櫻醬最初的印象是很瘦又精力旺盛, 很像小鹿斑比那樣的感覺。 『這孩子怎麼那麼可愛!』當時這麼想了。 舞蹈也很拿手, 覺得是個很很厲害的人。 跟村重(杏奈)的開朗比起來, 比較屬於讓人感覺到很拼命的開朗」 同年11月HKT48劇場開幕, 她們開始正式的進行偶像活動。 「當時還沒有意識到和櫻醬的關係性。 隨著劇場公演的開始, 一在粉絲面前表演也漸漸的可以從團扇和反應等等的感受到人氣的差異, 尤其是在初期特別的敏感。 因為感受到櫻醬的人氣, 我也開始想著『這樣站在中心的我是可以的嗎?』 因為櫻醬很努力所以我也不能不努力, 就這樣她成為了我心中動力來源的存在。」 AKB48有前田敦子和大島優子的「優醬」、 SKE48有松井珠理奈和松井玲奈的「珠理玲奈(W松井)」、 NMB48有山本彩和渡辺美優紀的「迷路彩」 這樣的W Center作為團體的門面。 在HKT48也有兒玉和宮脇的「櫻花哈魯」組合成為了團體的門面。 「我們都被櫻醬所引領著, 因為櫻醬很努分所以我也想要努力, 因為櫻醬已經有展現出她的形象和風格了, 所以我是不是也要表現出不同的風格和個性來走下去呢。 常常像這樣受到她的激勵」 但是擔任團體第一首原創歌曲「初恋バタフライ」的Cemter 竟然是2期生的田島芽瑠。 不但如此,出道曲「スキ!スキ!スキップ!」也是由田島擔任Center, 就連第2張「メロンジュース」也是由田島和朝長美桜擔任WCenter。 就這樣她們第一次敞開心胸兩人一起聊了。 「當時我們都還是孩子, 某部分也覺得身為一期生的我們明明很努力但為什麼卻? 雖然現在冷靜下來想就會覺得芽瑠醬當Center真的是太好了但…。 出道曲之後背負著期待, 想說如果努力的話搞不好會有什麼改變, 結果『メロンジュース』也不行, 兩人很自然地就聚在飯店房間裡一起哭了。 但也就在那時候發現原來我們的感受是相同的。 而且收錄曲有一首叫『そこで何を考えるか?』的歌, 歌詞也刺進了我們的心。 自此之後我們也產生了我們有必須做些什麼事的使命感 也聊說要一起努力」 第4張單曲「控えめI love you!」是由兒玉擔任單獨Center。 第5針單曲「12秒」則是由「櫻花哈魯」組合擔任WCener。 「當時真的很開心呢。 雖然先前就一個人當過了, 但是果然一個人的話, 我基本上還是沒什麼自信的, 心太細了(苦笑)。 光是身旁有櫻醬在就足以讓我充滿信心, 讓我非常得安心, 成功站上Center的位子」 對你來說, 一起共患難和享受歡笑的宮脇咲良是什麼樣的一個人呢。 「『是我心裡的支柱』。 在我休養期間我也一直看著IZ*ONE的活動。 也到了泰國曼谷去看他們的現場表演。 雖然那時候是作為一個粉絲去享受的(笑)。 因為櫻醬也很努力, 所以我也不能放棄。 雖然進入演藝圈後吸取了很多不同經驗, 但看見櫻醬的活動, 總能給我許多元氣。 平時的櫻醬其實是個很爽朗的人, 但一旦作為偶像出現時。 就會變成像「公主」一樣變成完全不一樣的樣子, 這點我也很喜歡(笑)」 兩人都從團體中畢業, 邁向不同的人生。 「櫻醬她不是都沒有休過息一直努力嗎? 不休息沒關係嗎? 我常常這樣擔心, 但她持續努力的樣子也把我的心奪走了, 希望她接下來也能繼續向前衝刺, 我想要守護這樣的她。 對櫻醬來說「幸福」究竟是什麼呢? 如果櫻醬也能作為一個女性度過幸褔的時光的話, 我也會很開心的。 因為我們是一起起步的, 是「演藝圈的家族」。 在我心中會一直存在, 如果成功的話我們會一起慶祝, 如果她發生了什麼事我也會擔心。 不管怎樣我們都會的羈絆都會一直繼續下去這樣的存在」。 ◆兒玉遥 1996年9月19日,出生於福岡縣。暱稱「哈魯P」。 11年,作為HKT48的1期生合格,並於同年11月於劇場出道。 12年5月AKB48「真夏のSounds good!」初選抜。 13年4月~18年4月兼任AKB48。 14年9月「控えめI love you!」第一次Center。 總選最高名次是第9名(16年)。 19年6月於團體中畢業。 這個月24~27日在東京・紀伊国屋ホール出演舞台劇 「改竄・熱海殺人事件 モンテカルロ・イリュージョン 復讐のアバンチュール」。 血型O型。 ◆宮脇咲良 1998年3月19日,出生於鹿耳島縣。暱稱「櫻花」。 11年,作為HKT48的1期生合格,並於同年11月於劇場出道。 12年10月AKB48「UZA」初選抜。 14年11月「希望的リフレイン」等擔任AKB48 3次Center。 在HKT48,15年時第一次在「12秒」單曲擔任了Center。 從14年開始到18年4月兼任AKB48。 總選最高名次是第3名(18年)。 18年10月開始專職IZ*ONE的活動, 並於今年4月結束活動。 血型A型。 ———————- 看到哈魯P蹦出櫻花畢業控真的超開心的 哈魯P當年因為生病靜悄悄的一個人離開 撒西畢業時兩人也都沒辦法來 而現在當年的遺憾都圓滿了啊 https://i.imgur.com/DokpLu4.jpg
——————— 順便偷渡自己的IG帳號 我常常在裡面發一堆有的沒的48有趣的消息或照片影片 還有翻譯一些東西這樣 https://www.instagram.com/pipefox_322/ 請多多指教(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1624279607.A.E00.html ※ 編輯: fire22 (59.115.223.16 臺灣), 06/21/2021 21:04:23

06/21 21:05, 2年前 , 1F

06/21 21:14, 2年前 , 2F
真的有彌補很多遺憾

06/21 21:18, 2年前 , 3F

06/21 21:21, 2年前 , 4F

06/21 21:22, 2年前 , 5F
推 感謝翻譯

06/21 21:54, 2年前 , 6F
謝謝分享

06/21 23:08, 2年前 , 7F
管狐大的IG每天在看啊 昨天柏木的狂笑重覆了N遍
感謝!柏木狂笑那個真的很療癒哈哈哈哈哈

06/21 23:54, 2年前 , 8F
推翻譯

06/22 01:30, 2年前 , 9F
推,感謝翻譯!

06/22 06:03, 2年前 , 10F
感謝翻譯推

06/22 10:52, 2年前 , 11F
立刻追蹤IG
耶謝謝! ※ 編輯: fire22 (59.115.193.6 臺灣), 06/22/2021 11:37:55

06/22 15:56, 2年前 , 12F

06/22 16:02, 2年前 , 13F
推 感謝翻譯

06/23 00:51, 2年前 , 14F
推翻譯,IG跟FB粉專都有追!

06/23 01:11, 2年前 , 15F
想起HKT來台那次 陣容真是完整 有參與到真是太好了

06/23 08:20, 2年前 , 16F
謝謝翻譯