[REPO] TTP SAKURA RESET 洗牌前雜感

看板AKB48作者 (丁卯)時間3年前 (2021/03/25 14:46), 3年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
SAKURA的reset公演運氣好剛好有全參 一開始都是坐側邊席不太好寫repo就不寫了 沒想到就坐到真山頂去了 來寫個repo可不可以改改運 因為不是單一場的心得 大概也不會完全照曲序去寫 如果讓你覺得不好閱讀的話請見諒 ============================================= 第一場我是坐在靠近A列的側邊席的後排 最直接的感想就是很近 因為成員會到幾乎是欄桿的位置 我覺得是很特別的體驗 尤其是當成員(好啦我都是看01)從 轉過身背對舞台想舞步的表情 或是脫下舞台服不順怕卡住露出的焦急神情 到轉過身來展現最棒的笑容 這過程實在是看幾遍也看不膩 另外就是有些成員的飯撒實在是令人印象深刻 即使我一開始就是拿著01的うちわ了  但阿攀跟亭莉那樣想把我變成她們的飯的表現還是看得很開心 表演的部分如文開頭所說 側邊席真的是很難看清楚 也是很明顯的缺點 ============================================== 第二場我是坐到靠成員出入口的側邊席前排 非常極端的位置 特別有印象的是 小卉在回內場的時候就在我眼前摔了一下 發出很大的聲音 然後之後筑筑跳舞的時候也在這裡摔了(不是說長頸鹿跌倒就會死嗎) 坐到這個位置的話 會有很多時候真的是很無聊 尤其是unit曲 成員少 又會在前面跳 所以是俗稱的屁屁席 我那個時候就開始認真地看她們的衣服 譬如說 我其實不喜歡奇跡也趕不及原曲的那套衣裝 就是要帥卻弄得很奇怪的感覺 不過TP的這套就很好看 素材堆疊的很合適 不是用什麼奇怪的花紋阿毛阿(希望某佐江飯不要電我) 01鞋帶都沒好好綁啊 有一整part 01都在對著對面的側邊席跳舞 真是羨慕 制服的抵抗原來是用髮夾把帽子固定在頭上的 心端的沙發這套是希臘風? 好像沒有印象原本公演有希臘風的衣服 沒有草鞋好像又不是希臘風 是說我怎麼會認為是希臘風? 配色? 全體曲的話 雖然看不到前排 但還是有些看頭的 毒蜘蛛的時候筑筑跟小卉的眼神都有勾到我 讓我蠻驚豔的 也有可能是因為她們都有摔倒的關係(? 這場最開心的莫過是終場聽到01指著我的團扇叫我的名字 畢竟我才拍過一張合照而已 而且真的只有坐第一排才有這個機會吧 無論如何第一排就是爽 ==================================================== 第三場是D6 第四場就是山頂正中間的M1 因為第三場好像沒有什麼特別的記憶點 就跟第四場一起說吧 前排的視野沒有話說要看哪裡都看的到 就是要擺頭而已 山頂就是能輕鬆的看整體 只是視野就取決於前面人的頭 可以做你的女友嗎? 前面會有個換衣脫衣的動作 每次看這套衣服都覺得01真的好瘦 嗚吼嗚吼吼 本家跳這首都是玩鬧的感覺 舞蹈還是TP的好看 毒蜘蛛 第4場的時候語晴77來代役了 對於沒看其他場公演的我來說 真的有賺到了的感覺 尤其實在是這首有個 展露背肌的動作 真的是 好看 白色情人節… 太感謝這首歌選01當C的人了 因為我覺得01的頭頂愛心最可愛了 https://i.imgur.com/nzcdnlz.png
夢之鐘 我都穿很少~~ 我就只是想唱一下這一句( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 公演舞蹈整體的表現應該是真的還不錯 雖然我還沒有看組的公演 但我覺得不會比本家的表現差到哪裡去 為什麼飯總是挑剔MC 因為飯沒能力挑舞蹈阿 不是好就是不好 而已啊 接下來進入MC部分(基本上我只會寫第四場) 自我介紹我覺得SAKURA的自我介紹有個問題就是節奏不對 而根本的原因就是 把筑筑阿攀小卉三人同時擺在第二排 不是要說他們講的內容不好之類的 只是她們三人都是屬於"放"的 會"收"不回來 容易把話題聊得很開 (就是離題的話太多) 不知道你們會不會有自我介紹總是在第二排停很久 然後到第三排就一下就結束帶來的不順暢感 是說這順序也跟unit的陣容有關 所以我還蠻早就在期待洗牌了 MC2 前座女孩的MC我覺得就是很標準合適的MC了 主題設定的很好 內容有好好想過 附帶一些成員的爆料(品涵) 完美 MC3 這段01一開始就說要我們不要鞭太兇 所以略過(x 只是最後阿攀在拱01撒嬌的說自己的自我介紹詞 都讓01念第二次了 為什麼還有飯再喊かわいいよかわいい 是沒在聽人說話嗎 難道不知道這時候該閉嘴嗎 誰要聽你們喊阿 MC4 我認為短劇是很難不冷場的 因為短劇的角色扮演會抹去成員的個人特性 變成成功與否只能取決於劇本的好壞 雖然我認為這次櫻花寶寶小劇場是成功的 但是因為它本質上是模仿 聽說短劇是隔壁詩雅先開始的 有機會的話也想看看他們的表現 對了 有沒有人有多一張4月菊組公演票( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) ========================================================== 大概就是這樣了 期待洗牌後有更好的表現 最後 在白色情人節…喊ガチ恋口上我真的不行( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有錯誤煩請指證 謝謝閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.227.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1616654786.A.E51.html

03/25 15:30, 3年前 , 1F
MC3的想法跟你一模一樣,我要聽01唸啊!可惡!
真的 賠我啦

03/25 16:20, 3年前 , 2F
自我介紹真的節奏不對,第一排很ok,第二排會讓人忍不住想

03/25 16:20, 3年前 , 3F
看手錶,我是覺得他們少了一個吐槽役XD
看洗牌之後會怎樣吧

03/25 16:30, 3年前 , 4F
我一直都很喜歡01的MC風格,對筑筑派下去就對了(

03/25 16:30, 3年前 , 5F
另外看了人家的背 下一次要不要來看草組啊
所以 有沒有人有多一張4月草組公演票( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

03/25 16:48, 3年前 , 6F
佐江飯來電你了!!…但其實我也比較喜歡TP版的衣服啦QDQ

03/25 16:50, 3年前 , 7F
本家毒蜘蛛也很微妙,畢竟時代不同了……推MC評論中肯XD
可是本家毒蜘蛛有腰耶(?

03/25 17:00, 3年前 , 8F
趕快來看菊組啦! MC節奏舒服的
來來 都來 ※ 編輯: jtch (112.104.12.222 臺灣), 03/25/2021 22:36:37

03/26 09:09, 3年前 , 9F
你記得好清楚啊 感覺又重看了一遍公演w

03/26 11:01, 3年前 , 10F
前次看櫻組的MC也覺得節奏沒掌握好,分組控場人員不足XD

03/26 11:01, 3年前 , 11F

03/26 14:34, 3年前 , 12F
推repo

03/26 16:25, 3年前 , 13F
櫻組除了曉晴以外好像沒什麼人可以擔任煞車角色

03/26 16:25, 3年前 , 14F
不過也是一種分組的風格啦XDD