[REPO] 210313 TTP 4單握手會暨合照會

看板AKB48作者 (丁卯)時間3年前 (2021/03/16 02:23), 3年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
參戰TTP的活動以來 每次想著要寫repo都沒有發成功 不過這第一次參加握手會對我來說確實是很特別的體驗 姑且就來分享賺個p幣 ======================================== 原本就預定只能參加3/13的握手會 後來加開的合照 01跟詩雅都開在這天真是幫了大忙了 松菸上次合照會來過一次 不得不說園內道路的鋪面設計真的是有夠爛的 這次拖著行李箱更是煎熬 第一部 林于馨 第一輪 1張 進到會場內後 先在外面眺望握手的情形 看到了透明的壓克力板 就決定先丟一張試試 我 :哇 好近 01 :要近一點才能聽到你們說話 在這之後我只記得我一直看著01的臉 那真的是觸手可及的距離 以前只有在握白間的時候有過這樣的經驗 當然那時候沒有板子 不過我也沒有辦法做到一直盯著她看 回到TP 我覺得可能是口罩遮住了我的臉帶給了我勇氣 能夠在近距離的對視而不動搖 進而能夠享受到近距離欣賞偶像精緻的臉龐 真的是只有在此時此地才能體驗到的 第二輪 7張 正所謂 敵明我暗 剩券再握 雖然是很想馬上再loop 但感覺抓不好時間就都最後丟了 是說TP一部握手時間是不是太短了 然後休息時間太長了 雖然是輕鬆很多啦 但爆券機率是不是也高多了 我 :第一次見到你的時候還只是一個小孩子 01 :真的嗎 啊 很久以前了 我 :沒想到會像這樣來參加你的握手會 01 :謝謝 我 :希望你的偶像人生也都能一直過得很開心 01 :很開心喔 (7張果然有點久啊 開始亂聊) 我 :你早餐吃什麼 01 :路易莎的XXXX 我 :不錯喔(隨便接) 01 :你的蝴蝶結是自已黏的嗎 很可愛 我 :對啊 你頭上的這個是什麼 迪士尼的?(禮尚往來) 01 :是畫家貓 之前去日本迪士尼買的 衣服也是 我 :很可愛 嗯 就是很可愛 內容真的不重要 七張券的時間讓我站在那邊看都可以 第二部 陳詩雅 合照會 1張 愛麗詩雅 因為我的名牌是做在口罩上 進去就直接報名字了 詩雅:你的蝴蝶結好可愛 是自己黏的嗎 我 :對 比愛心吧(後來才發現選動作的時候其實可以聊很久) 詩雅:是不是第一次見到你 我 :額 其實不是 詩雅:直播都有來看嘛 等下握手會來嗎 我 :會 今天很可愛喔 詩雅:謝謝(後面感覺就推很快了) 第三部 林于馨 第一輪 1張 排到第二位的時候 聽到前面的人在跟staff聊天 Staff:為什麼這列人特別多啊 飯 :對啊 都沒斷過 後面還滿滿的人 Staff:是因為特別漂亮? 特別會跳舞? 飯 :brabra Staff:啊 是特別會講話嗎 我 :不是 因為她是Center Staff:喔~ (我知道他沒聽懂 但能成為Center就是理由了) 這部01穿的是嗚吼嗚吼吼的衣裝 我 :謝謝你換衣裝來握手 好可愛 01 :謝謝 我 :(詞窮) 結果被推走的時候 01還拉著我 01 :怎麼了 我 :等下還會再來 跟穿著衣裝的偶像握手真的是很開心的一件事情 只是會看到忘記講話 第二輪 5張 這部就太作死了 我 :れいち 塩対応してください 01 :塩対応? (不理人) 我 :.... 01 :.... 我 :.... 01 :.... 我 :(來真的嗎)ありがとう かわいいよ 01 :這樣就可以了嗎 我 :(點頭如搗蒜)明天不會來 今天是最後了 今天很開心下次還會來 01 :好喔 你頭髮是不是剪了 變清爽了 我 :對啊 (時間到囉) 合照會見 因為覺得01一直都很甜阿 想被鹽一下 結果反而不知所措 第四部 邱品涵 2張 我 :看了捷運直達就覺得品涵真的好可愛 品涵:謝謝 你是れいち的粉絲?(握手會穿生誕T的壞處?) 我 :對 品涵:這是AKBingo的名牌嗎 好可愛喔 我 :對 今天是哈利波特的衣服嗎 品涵:對 我 :好可愛喔 品涵說話就是慢慢的柔柔的 自己的說話也會變得跟她一樣 第四部 陳詩雅(巫女) 3張 詩雅:阿阿 我對你的名牌有印象 AKBingo的那個 我想起來了 我 :TP雖然有很多可愛的孩子 但只有你是又有趣又可愛的 詩雅:這評價很高耶 謝謝 我 :嗯 生誕T我有買喔 詩雅:謝謝 付錢了嗎(??) 我 :當然 (時間到囉) 詩雅:生寫真買了嗎 (時間到囉) 我 :額 詩雅:生寫真買了嗎 (時間到囉) 我 :(乖乖被推走) 面對突如其來的施壓 感謝Staff的救援(? 第五部 林于馨 合照會 第一輪 1張 想必大家都看過圖了 01的穿的是重新剪裁設計的生誕T https://i.imgur.com/jkMbcUp.jpg
示意圖 從外面看了一下 果然是要請她比大愛心才不枉此行 因為有過上次比大愛心擋住光線導致臉黑的經驗 請教了其他飯拍攝的成果 果然大家都有志一同的推薦大愛心 我 :大的愛心 01 :好 我 :這套衣服也太可愛了 01 :太好了 辛苦沒有白費 太香了 忘了拖時間 第二輪 2張 我 :你幫我選pose 01 :翻牌子 我 :01 pose 好了 01 :好 我 :等一下 另外一隻手比麻友的peace 我 :接下來 坐著對看 01 :那我先換看板 (感覺在這裡選了好久 我也就這樣看著她看了好久) 我 :最後了 下次見 01 :回家小心喔 掰掰 =========================================================== 終於打完了 真的是券到用時方恨少 下一次還要半年阿阿阿阿 如有錯字煩請指證 感謝閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.12.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1615832587.A.4A3.html

03/16 06:15, 3年前 , 1F
j大居然才第一次參加TTP握手會!好意外

03/16 06:15, 3年前 , 2F
是說5張的塩對應也太高成本 XDD

03/16 07:53, 3年前 , 3F
被施壓www

03/16 10:09, 3年前 , 4F
01豪可愛

03/16 10:11, 3年前 , 5F
居然發repo,看來是真愛,我先幫有以QQ

03/16 10:25, 3年前 , 6F
推丟5張被塩 太強了XDD

03/16 12:12, 3年前 , 7F
推repo

03/16 12:13, 3年前 , 8F
emoji 創意大賽那個作圖好強!

03/16 15:17, 3年前 , 9F
推剩券再握XDD

03/16 17:13, 3年前 , 10F
我們家隊長怎麼每一篇都在問人家付錢了沒www

03/16 19:48, 3年前 , 11F
隨便接和付錢了嗎讓我大爆笑XDDDDD 生寫該指定詩雅了吧!

03/16 20:38, 3年前 , 12F
生寫買了嗎問了兩次阿XD

03/16 21:41, 3年前 , 13F
5張塩對應......不惜血本呀
※ 編輯: jtch (117.56.227.1 臺灣), 03/17/2021 16:06:37