[REPO] 201128 1129 AKB48 57單線上視訊會

看板AKB48作者 (かわいち)時間3年前 (2020/11/30 01:13), 3年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
20201128 抹茶 サイン会6部 3張/2張(0/5) 一開始就先找抹茶三張! 進去我就用日文說: 中国語で話してもいい? 抹茶:いいよ! 因為上次用中文時間太短了就對應不及,然後就結束了......還好這次時間比較充足! 之後就用中文開始聊天! 包含說了什麼時候開始喜歡抹茶,我也在日本努力讀書著,之前還有在ドボン遇到,1129 的演唱會要加油!!的話,雖然時間只有一下下,但跟抹茶講的話感覺遠遠超過45秒鐘, 而且抹茶真的很真誠,也給了我加油與鼓勵。 之後同一部還有兩張 上一部忘記自我介紹了(笑)就再次自我介紹 抹茶:歡迎回來(微笑) :また会ったね。我剛剛忘記介紹了,我叫香菇,日文名叫かわいち。 抹茶:かわいち…… :之後showroom會很常去看的!!話說回來,抹茶之後YouTube有什麼企劃嗎? 抹茶:現在因為很多事情バタバタしてて(手手擺動),所以還要再等一下下,すいませ ん(雙手合十) :嗯嗯我會很期待的!!拜拜!明天加油! 抹茶:拜拜!!!! 甲斐心愛 サイン会7部 2張(0/2) 心愛是我去年開始關注的成員,因為很可愛而且跟奈奈的互動很甜(笑)剛好今天也是他 的生日,就劈頭進去說17歲生日快樂。 心愛:謝謝!!かわいちさん。 :我是台灣來的粉絲,從去年開始一直關注,現在也來到日本讀書了,然後考試也合格, 現在在讀研究所! 心愛:嗯!嗯! :17歲最想做的事情是什麼呢? 心愛:現在最想吃蛋糕w(好可愛哦這回應) :拜拜!生日快樂!(講到一半被斷) 這部感覺很多時候都是我的話,而且心愛的反應會比較慢一些,明天還有2張,改變一下 說話的方式會比較好。 20201129 多田京加 サイン会4部 2張 (1/2) 京加是我在ゆうなぁ控開始關注的成員,上次的大視訊會也見過面了,還好這次有暱稱可 以先設定,而且也意外中選一張直筆。 :我是台灣的粉絲,かわいち。雖然上次在台灣,現在在日本了(笑) 京加:真的?! :現在在日本留學,目前讀研究所! 京加:好厲害!你是讀什麼專業的哇? :法律 京加:哇真的很厲害!! :沒有啦完全不會。我真的很喜歡京加的反應,有去ゆうなぁコン的時候,白雪公主中京 加的リンゴのババァって真的好可愛。 京加:蘋果老太婆XDDD沒錯我有說過 :真的真的很可愛XD (時間快到了) 京加:在日本要加油哦!love! 京加真的很神對應啊......上次大握手會稱讚我的眼鏡好看之外,這次也是打中我的心。 今 天晚上京加有開SR,沒想到還直接認出我來說我的名字直接唸出來,被認知的感覺真的很 開心。這張單曲已經沒有京加的券了哭哭......之後一定要再跟きょんちゃん玩! https://i.imgur.com/UOEsfLg.jpg
最後是ここあ 甲斐心愛 サイン会8部 三張(0/3) 今天適逢SR200天配信,也來祝福一下! :剛剛有看了一下直播,今天的200天配信恭喜哇!!!好厲害! 心愛:謝謝かわいちさん! :而且剛剛好最近生日,我也想寫信送給妳! 心愛:我等你哦! :然後最近成為了碩士生,為了想見心愛就跑來日本讀書了,可以為我加油嗎? 心愛:哇好厲害,在日本要加油耶,我會為你加油的!!! :謝謝! 心愛:等你哦! 感覺心愛講話速度很慢,時間很快就過去了。然後我就莫名奇妙寫好一封信了XDD明天準 備寄出去! https://i.imgur.com/pV23dHN.jpg
以上 就是57單的線上視訊會 的一部分 でした 感謝大家讀完肥宅的REPO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.59.22.58 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1606670033.A.264.html

11/30 02:07, 3年前 , 1F
啊!我有看到你的大頭照在星期六。
好羞恥哈哈哈哈哈 TTP合照會只能用這個形式出現了

11/30 06:31, 3年前 , 2F
挖喔 竟然有多田
ドラ3しか勝たん!

11/30 08:39, 3年前 , 3F
謝謝

11/30 08:43, 3年前 , 4F
心愛推
心愛真的是很療癒的存在呢~~~ ※ 編輯: ming19971103 (219.59.22.58 日本), 11/30/2020 10:39:24

11/30 12:32, 3年前 , 5F
全場你最紅
野生的叔叔出現了 跪 感謝叔叔 ※ 編輯: ming19971103 (219.59.22.58 日本), 11/30/2020 12:43:21

11/30 23:20, 3年前 , 6F
畢竟是奈奈在船團的兒子w