[REPO] 201129 橫山由依 AKB48 57單視訊會

看板AKB48作者 (管狐)時間3年前 (2020/11/29 22:18), 3年前編輯推噓20(2006)
留言26則, 16人參與, 3年前最新討論串1/1
第一次參加日本的活動快緊張死 原來想說五月去還有朋友可以陪在旁邊XD 結果變成線上的了 不能一起連番好可惜喔QQ 希望以後還有機會 雖然不能握爪 但可以跟夯夯當面講話還是好開心啊啊啊 第六部 2s 0/4 請搭配夯夯溫柔眼神和笑咪咪的臉來閱讀(啥 夯:一直以來謝謝你~ 我:(腦袋當機)(她剛剛說一直以來!?)(她怎麼知道的!?)(她是認得暱稱嗎) (以下省略1萬字) 我:我是台灣粉絲(呆呆地揮著手上之前台灣演唱會做的夯扇) https://imgur.com/hAn0Nkz.jpg
夯:我知道呦,我有看推特(笑咪咪 我:(什麼)(有看到我的推特!?)(WHATTTTTTTTT) 我:那個...我有創了由依醬的粉專,也會在上面翻譯你的SNS(雖然現在比較少w 夯:哇謝謝你 [老實說這裡夯夯反應有點平淡, 綜合她上面說的有看到推特大概是因為她看推特有發現這件事吧 所以沒有很驚訝什麼的] 我:因為粉專的關係我認識了很多台灣的粉絲,多了很多朋友真的很開心 夯:(笑咪咪的點頭 我:去年演唱會時我們做了很多應援物,看到由依醬跟扇子.... 夯:對我有拿到!(指扇子 我:對~還有那個很大的旗子和花籃 https://imgur.com/zdtzKnb.jpg
夯:啊就是那個愛的加速器的那個!! 我:對~ 夯:啊QQ時間到了,一直以來謝謝你喔(揮手 我:掰掰~ [夯夯那個時間到了的那個殘念臉真的是OMG 真香(虫合] 第六部 2s 2/8 中了兩張合照所以進去先拍照 夯:要用什麼姿勢呢? 我:愛心? 夯:好愛心~ 夯:哈哈你的眼鏡好厲害(我戴了由依夯推的眼鏡w https://imgur.com/Dmqm0HV.jpg
但我太緊張了完全沒回應她囧 謎之合成照如下 https://imgur.com/fiALTSh.jpg
我:那個由依醬和必死的燈呀,其實送出去前忘記檢查了所以完全不知道成品長什麼樣子 https://imgur.com/8M4Rd30.jpg
夯:真假,做得很漂亮呦 我:對呀,在なんやろなぁ[夯夯的直播節目]上看到時真的很開心,謝謝你 我:你對台灣粉絲有什麼印象呀? 夯:我覺得台灣粉絲都很溫柔耶,我本來就很喜歡台灣了,很喜歡這個地方 我:你之前來台灣的時候是不是沒有時間出去逛啊,只有去便利商店什麼的 夯:歐對啊好可惜,我只有去飯店裡有的便利商店還有賣伴手禮的店而已 我還想去台灣~我想喝台灣啤酒!!台灣啤酒很好喝對不對! [太田可以送酒過去嗎(來查查官網(欸] 我:對啊XD那三年前你來台灣FM的時候呢? 夯:什麼?(沒聽懂 我:就是我後面貼的那個海報,三年前你來台灣.... 夯:摁?(眯眼靠近看)啊啊~簽名的那個對不對 我:對!你那時候有去哪玩嗎~ 夯:(思考 我:島田好像有PO一個什麼廟的,那是哪啊 夯:啊....真的忘了,對不起QQ 我:沒關係~掰掰 我好喜歡夯夯很殘念抱歉的這種苦瓜臉表情喔怎麼會這樣XDDD 好可愛啊啊啊啊 第七部 簽名會 0/3 (我拿著無仁義戰爭的場刊和吊飾) 夯:啊~又見面了~(揮揮貓爪)無仁義戰爭耶~~ 我:我超喜歡廣能由依的~由依醬好帥喔~ 夯:謝謝! 我:我好想要藍光喔 夯:的確...都沒有出 我:我那時候沒辦法去,只能買這些週邊而已,超想看舞台劇的 夯:那時候舞台劇超開心的,後面的歌舞劇也很好玩喔~掰掰 我:等下見~ 第七部 簽名會 0/5 夯:又見面啦~~~~~(揮揮貓爪像隻慵懶的貓真可愛 (私事消音) 夯:管狐醬加油!! 我:我一直很好奇我的管狐的這個漢字,日文裡有嗎 (其實我是想問我寫管狐他們會不會念但我一急就表達錯誤 夯:有啊有啊你是說漢字對不對,寫這樣可以呦 夯:這個管狐是什麼意思呀? 我:是這個狐狸在管子裡呦(給她看我別在衣服上的管狐胸針 https://imgur.com/DGTQuR9.jpg
感謝以前欸府慫恿我做胸針哈哈(圖也是她畫的嗚嗚太感謝 夯:啊!是狐狸呀!在管子裡的狐狸! 我:對~是日本傳說中的東西呦 (不知道式神的日文怎麼說就講成「東西」了笑死 (講完自己大笑wwww 夯:原來如此~啊!時間要到了~掰掰 我:掰掰~~ --------------------------------------------------------------- 認真的沒想到夯夯可以一秒認出我是誰啊啊啊 今天下午參加完後就一直失神到現在 而且我發現只要我講到我在推特上有講過的東西 她的反應都比較平淡 我原本是抱著她不知道我是誰所以把我最想講的都先講一遍 結果她都一副我知道呦~~的感覺XDDD 明明沒見什麼面卻莫名的有種安心感 好特別的經驗喔 而且夯夯好溫柔啊啊啊 好喜歡~~~~>////< 下一次是一月 好久啊啊啊啊 ------------------------------------------------------------------ 這邊順便分享一下我剛剛遇到的事故 就是我第七部時兩個loop的認證順序太近 而且都很晚(結束前10分鐘關門會來不及 我怕我爆券所以拿了兩台裝置想說不然就都一起入室認證 結果失敗 第二台認證結束後原本在等候區的第一台就跳出 第一台又重新到認證程序時我就跟工作人員說了這件事 「我兩次的號碼太近又太晚怕來不及趕上關門怎麼辦」 一開始工作人員請我將第二台裝置先跳出畫面再馬上入室但不要認證 但還是失敗 我第一台還是自動跳出 重新回到認證區後跟工作人員反應 她就又請我等一下 不知道去設了什麼東西後請我直接將第二台回到入室前的畫面 然後跟我說等下跟夯夯講完話直接再入室第二次就好了 一開始不是很懂就先照做 loop第二次時才發現雖然當時已經超過關門時限但我還是能點進去 總之就是如果遇到同一部認證序號都太後面有很大機會爆券的話可以請工作人員協助這樣 耶 以上就是花癡狐的報導(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.201.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1606659486.A.C42.html

11/29 22:23, 3年前 , 1F
覺得同部抽兩次不能合併的設計很爛,辛苦了~
對啊如果可以抽完讓我們再分配就好了

11/29 22:25, 3年前 , 2F
管狐大大終於跟夯夯見面了!

11/29 22:26, 3年前 , 3F
秒被認知真的太棒了 羨慕
其實我也不知道是什麼被認知了wwww 不知道是認出暱稱還是看到扇子

11/29 22:26, 3年前 , 4F
推repo! 靠推特就完全刷到認知太感人了啊啊啊啊
奇蹟

11/29 22:27, 3年前 , 5F
不要小看由依的認人能力哦,同一部第二次進去她就可以
我被嚇到了 希望以後有機會連番!!

11/29 22:28, 3年前 , 6F
推推
謝謝~

11/29 22:28, 3年前 , 7F
有種網路情侶終於見面的感覺www
網路情侶wwwwwww

11/29 22:28, 3年前 , 8F
認出來了 ww 要不是武肺,不然就可以跟管狐大一起連番

11/29 22:29, 3年前 , 9F
了 :( 好想去見由依啊啊啊

11/29 22:30, 3年前 , 10F
還台北演唱會的時候有做應援真的是太好了 嗚嗚嗚 QAQ
真的 夯夯很開心 我們也被認知了 winwin!!

11/29 22:43, 3年前 , 11F
推推推
感謝~

11/29 22:58, 3年前 , 12F
好好XD
超香

11/29 23:12, 3年前 , 13F
好棒!!!感受到愛了!!!
耶耶耶~~~~

11/29 23:30, 3年前 , 14F
咦 她不是有私底下來過嗎 沒有出去玩? 還是我記錯
對齁忘記問她來台灣找阿部桑的事了

11/29 23:59, 3年前 , 15F
有哦,還跑去貓咪咖啡廳 www

11/30 00:02, 3年前 , 16F
認知羨慕推
話說感覺現場當面說會更爆擊

11/30 00:02, 3年前 , 17F
夯推眼鏡太強了!恭喜被認知:)有管狐就來推個
那個眼鏡是以前總選買的周邊哈哈

11/30 00:11, 3年前 , 18F
管狐本人超高的有沒有破170啊
我169!

11/30 00:30, 3年前 , 19F
推管狐被神對應!!真的被偶像認證很開心嗚嗚
超開心的!!!升天

11/30 01:16, 3年前 , 20F
管狐大有170哦 www
169!是169!(強調

11/30 02:28, 3年前 , 21F
管狐大好厲害推推推!
是夯夯好厲害><

11/30 08:02, 3年前 , 22F
#ゆいはんメール 監視中XD
我之前有看過她自己主動開口跟粉絲說生日快樂的repo 把粉絲嚇死wwww 粉絲:你你你怎麼知道!? 夯:你在推特上寫的啊 嚇爆wwwww

11/30 10:17, 3年前 , 23F
橫山好可愛哦(是說演唱會那天我也有特定繞去拿扇子~感

11/30 10:17, 3年前 , 24F
謝應援團隊
耶耶謝謝支持!

11/30 11:01, 3年前 , 25F
管狐大應該是說日飯さり大吧? ww
好像不是欸 我記得是個日本男飯!

11/30 11:04, 3年前 , 26F
恭喜管狐^^一直以來最佩服的粉專小編
佩服!!真假!!謝謝!! ※ 編輯: fire22 (39.13.226.109 臺灣), 12/01/2020 00:30:23