[REPO] AKB48 TeamTP 二週年演唱會

看板AKB48作者 (嗷嗷嗷嗷嗷)時間3年前 (2020/10/10 00:48), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
第二次參加TTP的演唱會 第一次是櫻花組的迷你控 我就不把所有歌曲打出來了 享受當下 現在無法很完整的講出歌曲感想 主要想講一下幾位印象深刻的成員 還有幾首印象深刻的歌曲 —— 沒想到這次運氣不錯在第四排側邊 雖然不是正中間但是可以看到成員的臉滿感動的 以前就有在IG追蹤幾位覺得不錯的成員 但是這次活動後讓我對幾位成員印象更深刻 。品涵。 粉絲口中的王牌center 實際看過表演後真的可以理解 在照片中或是影片中總覺得很嬌小可愛 但是實際看到在舞台上散發的魅力真的反差很大 看品涵跳舞真的是會移不開目光 而且第一次聽到品涵的MC真的跟想像中差很多 超有趣的腹黑XD 。Ruka。 第一次看Ruka是在YT的捷運直達 一開始沒很多想法 但是這次的演出感覺不出來是二期生 不論是動作或是表情真的都很到味 非常吸引目光 然後笑起來好甜啊 <3 。安妮瑄。 第一次看安妮瑄的演出 比起活潑有力的演出 是另外一種氣質風格的舞蹈 但又不會格格不入 最喜歡這種氣質妹妹了(疑 而且全員一起出來的時候剛好站在我前面 受 不 了 超可愛!! 。詩雅。 一開始只覺得詩雅跟我很像 會彈琵琶 也喜歡伊布(?) 默默的就看了好幾部演出的影片跟節目 但也沒有親眼看過在舞台上的樣子 今天第一次看到演出 跟一開始剛認識TTP的樣子完全不一樣了 演出中奮力的樣子或是MC的時候都可以感受到滿滿的魅力 也從以前的青澀變的更成熟 成長很多 。詩羽。 詩羽從我認識她以來就是一個很努力也很認真的女生 只看直播或影片其實感覺不太出來詩羽的魅力 櫻花組的公演算是第一次看詩羽演出 詩羽的舞台魅力真的不輸給其他人 很會放電 臉上的細微表情也跟歌曲很搭 很希望可以有更多人喜歡詩羽 這次沒有center的位置真的很難過QAQ —— 印象深刻的歌曲+成員的部分 -Confession- 因為DD52開始追易沄 一直覺得易沄的舞蹈真的很吸引目光 所以看到易沄出來跳這首歌曲我真的超開心 只可惜我的位置剛好易沄常被筑筑擋到 但真的很過癮 -哈囉Center- 這首歌吸引我目光的不是center而是阿莉 以前沒近距離看過他的演出 這次阿莉的位置剛好讓我看得很清楚 雖然Momo跳舞時的動作感覺比較哈囉(?) 可是阿莉跳是有點哈囉又帶點我想要繼續努力往上爬的感覺(什麼) 讓人很想疼惜(嗯? 下半場都是日文原曲 好幾首經典愛歌 不過最喜歡的還是Mayuyu的畢業歌曲 「11月的腳鍊」 沒想到竟然可以聽到中文版的 但是覺得可惜的是沒有舞蹈啊(大哭 很喜歡這首歌的舞蹈以及歌詞 希望之後有機會可以看到成員跳這首 -365天的紙飛機- 栗子的開場越來越穩了 相比第一次驗收的時候 真的進步很多 然後最後成員丟的紙飛機沒有收到超難過(′;ω;‵) —— 很開心 TTP 邁向二週年了 從國中開始我就是AKB粉 看到台灣有專屬的團真的很開心 因為工作關係基本上週末的活動都沒辦法參加 但演唱會的部分還是要排除萬難啊(′;ω;‵) 希望接下來的每一週年都可以一起參加! —— 之前有cover過戀愛的幸運餅乾 一直都很想在嘗試新的歌曲 只是懶癌發作都沒寫譜就是了XD 希望之後有時間可以再cover其他AKB48的歌曲 https://youtu.be/RQa9Lco_5fg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.55.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1602262109.A.810.html

10/10 01:29, 3年前 , 1F
推快速的REPO 不過我覺得RESET也是很值得看的 可以再

10/10 01:29, 3年前 , 2F
排除萬難個一次看看XD

10/10 01:34, 3年前 , 3F
RESET很讚

10/10 05:23, 3年前 , 4F
安妮瑄超可愛

10/10 06:25, 3年前 , 5F
推推~~品涵的MC風格蠻有趣的XD

10/10 12:13, 3年前 , 6F
品涵真的要去現場感受她強大的舞台氣場

10/10 12:17, 3年前 , 7F
品涵mc其實也是吐槽役啊 草組負責中槍的應該只有法

10/10 12:17, 3年前 , 8F
法而已ww

10/10 12:55, 3年前 , 9F
推 這次的週年演唱會真的讚!

10/10 15:26, 3年前 , 10F
我覺得品涵是用裝傻賣萌吐嘈的吐槽役XD

10/10 16:08, 3年前 , 11F
品涵是台研時的吐槽役,而且是冷箭w

10/10 17:04, 3年前 , 12F
推品涵 品涵本人說過自己最有魅力是在舞臺的時候哦

10/10 18:37, 3年前 , 13F
品涵:Mina妳怎麼敢跟兩個摩羯座的一起出來

10/10 23:30, 3年前 , 14F
推 詩羽很棒

10/11 18:39, 3年前 , 15F
推Repo!10月的RESET公演也有開平日場請務必參考看看XD