[Mail] NMB48 山本彩加 梅山恋和 生誕祭來信問答

看板AKB48作者 (炭酸)時間3年前 (2020/08/09 21:53), 3年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
山本彩加 2020/08/08 央央Mail 給♡ 今天真的很感謝能夠舉辦這麼棒的生誕祭!! 蛋糕還有小冊子,以及像是驚喜箱的東西?從18這個數字開始飛出一堆照片出來的玩意兒 !!!還有寫著名字的花籃、橫幕、影片以及插畫等我都非常的感激喔♡♡ 全部的品質都超級高的啊!!! 真的很感動♡ 還有,STAFF特地將生誕訊息小卡影印出來,我全部都有收到了,我會一張一張慢慢地讀 的♡ 也有許多手寫的訊息是用照片的方式來呈現的…也是非常的感謝 真的很感謝大家為了這一天做了這麼多準備,尤其是現在這種狀況想必是相當辛苦吧.. 真的真的非常開心 這次販售的生誕周邊商品有好穿的生誕T、鑰匙圈以及推巾、生寫真、還有我所思考設計 的月曆,月曆裡面我充滿回憶的日子以及對我而言重要的日子都有標記上去喔!! 例如我初選拔的單曲「僕以外の誰か」的發售日等等!!很多都有標記唷♡ 回想起來這四年真的經歷了很多事呢♡真的是邊製作邊回想起來了呢♡ 今天想傳達的事情都有好好地傳達真是開心 也立下了單獨站上表題曲Center、出Photo Book的目標。希望18歲這一年可以實現我會加 油的!!!!!! 還請多多指教了 阿央筆 https://i.imgur.com/rPuNTYT.jpg
梅山恋和 2020/08/08 生誕祭♡ 桑晚安 今天是線上生誕祭喔!!! 圓滿結束真是鬆了一口氣啊。 也很感謝擔任小助手的柚子以及詩織、、 今年也能夠舉辦生誕祭真的是相當地開心。 許多的插畫以及提問! 還有可愛的小冊子以及蛋糕 我都非常地開心喔、、♡ 真的是非常感謝! 因為每年都很期待大家寫的生誕訊息、小冊子以及蛋糕,所以今年也一直非常雀躍地期待 著會是什麼樣式呢♡ 生誕來信則是阿卡琳桑寫的喔!!! 完全沒料到居然可以從阿卡琳桑獲得生誕來信、、 真的是相當驚訝呀 也非常的開心、!!! 阿卡琳時常疼愛著我 從我還是研究生的時候 就一直呵護著我。 能夠有這麼棒的前輩在我身邊真的是相當難能可貴 能從這樣的大前輩手中收到生誕來信,真心覺得我真是幸福呀… 真想跟阿卡琳桑聊更多呀~ 真的是相當喜歡喔、、♡ 早已約好的一起出遊或吃飯希望能早日實現呢 發表感言果然是很緊張呢~笑 真的很感謝大家一直守護著我 17歲這一年我會努力單獨站上Center的!!!!! 桑♡ 還請繼續為我應援了♡ https://i.imgur.com/8o2bfdq.jpg
__________________________________ 以下因為是邊聽邊打字的,若有錯字還請多包涵 【山本彩加生誕祭 2020/08/08 16:00】 https://i.imgur.com/XjtlSoM.jpg
梅山恋和來信(美音代讀) 阿央生日快樂。 沒想到會有這個榮幸能寫這封信,真的是相當開心。很感謝生誕實行委員的大家。我是搭 檔的梅山恋和。 第一次遇到阿央的時候就覺得阿央充滿著閃閃發亮的氣息,也非常可愛,當初就覺得「她 一定會是五期生的CENTER呀」,從那時候開始就非常有存在感呢。 阿央從剛加入開始就非常認真,以五期ACE之姿一直拉拔帶領著大家呢。 對於在同期之中第一位升格、第一位進選拔、在公演中擔任Center的阿央能夠如此活耀, 我真的也感到相當開心喔。但相對地也是想當羨慕呢,也對自己沒有辦法如自己所期望的 去參加活動感到相當地不甘心。 但想必阿央也有著只有阿央自己知道的艱辛與悔恨吧。 一個人獨自跟著前輩們一起活動,想必一定有很大的壓力吧。能夠努力克服一切的阿央真 是非常了不起呀,我真的是很尊敬喔。 也從來沒想過阿央和恋和的「梅山本」這樣的組合會有這麼多人知道呢。 而且梅山本能夠在NMB48的23單「だってだってだって」一同擔任W Center,這是完全沒 有想像過的事真的真的非常開心。 因為有阿央在我身旁我才能感到安心,兩個人力量合而為一的話POWER就會變200倍呢~不~ 是1億倍。 對我而言,阿央是夥伴也是對手,或許可說是與我最相近的存在呢。如果阿央也抱持著一 樣的心境我會很開心的。 真的是充滿感謝。 再次祝福18歲生日快樂。 希望阿央能夠有個精彩又燦爛的一年。 P.S. 真的很喜歡我們的搭檔關係喔。 恋和筆 https://i.imgur.com/sJsOlEm.jpg
Mobile mail來信問題單元(望叶代問) Q(來自こうげ提問) 17歲這一年,最拼命去做以及最感到驕傲的事是什麼呢?以及18歲的這一年,想要努力成 長的地方是什麼呢? A:17歲這一年接到非常多外務的工作,也見到了許多以前沒見過的新景色,能跟飯們一 起見到這樣的景色真是太好了。18歲的話希望個性可以變得更加成熟,我會努力加油的。 Q(來自もと提問) 想請教持有環球影城年間PASS的阿央,如果各自跟望叶醬以及美音醬兩個人去環球影城玩 的話,會訂下什麼樣的遊玩計劃呢? A:兩個人去嗎?(望叶、美音:是的)(美音:像是萬聖節時舉辦的鬼屋應該就不敢去吧? )對,這個沒辦法!但如果蜜卡娘揪我的話我會想去看看,因為我真的不太敢去這種地方 ,如果有人帶我去的話我會想去看看(望叶:原來如此,我會保護你的!)麻煩了(笑)。美 音的話應該會一起瘋狂玩遊樂設施吧,像是去玩Single Rider這種刺激的雲霄飛車。 Q(來自よし提問) 阿央生日快樂。想請問一直都很努力的阿央有什麼感到棘手的事物嗎? A:有好多啊。像是蟲子我就相當的怕啊!(望叶:真是意外啊!感覺看起來就是可以一手 捏爆蟲子的樣子)才沒有呢,蟲子我真的沒辦法。 Q(來自こう提問) 想請教阿央我該如何調適喜歡阿央的心情呢?開玩笑的。想請問阿央喜歡的舞曲是哪首呢 A:NMB的話就是「Must be now」,其他像是「野蛮な求愛」、「蜂の巣ダンス」等舞步 很有特色的舞曲都想挑戰看看呢。 Q(來自よしぴょん提問) JK生涯也要邁入末期了,有什麼是想在還是JK時做的事呢? A:想做一些有青春感的事呢。像是放學時跟同學出去玩啊、或是穿著制服去拍大頭貼啊 這樣,想試看看呢。 Q(來自たか提問) 18歲的阿央也越來越漂亮以及成熟了,18歲也是往大人的階段邁進了一大步了,變成大人 之後有什麼想做的事呢? A:有很多呢。像是想要能開車呢,想考取駕照。然後帶著姊姊呀,或是爺爺奶奶一起搭 飛機去北海道,然後開車載著他們觀光這樣。 Q(來自台湾のジャン提問) 阿央生日快樂。在「第1話」的難波拳(望叶:こぶし?けん?)裡飾演主角「ヤン」的阿 央,演技真的是相當精湛(阿央:沒啦沒啦),之後有機會想要挑戰什麼樣的角色呢? A:我反而比較沒機會演普通的女學生呢,所以想演看看。過去大多都是演特性比較鮮明 的角色,所以反而想演演看普通的學生角色呢。(望叶:超想看的啊!拜託了!) Q(來自まさ提問) 擁有許多興趣的阿央,有什麼新事物是想要開始挑戰的呢? A:真的有好多想嘗試的啊。像是我有在弄盆栽嘛~至於有什麼想新嘗試的嘛~嗯,啊我中 學時期是吹奏樂部的,一直想要嘗試看看吹薩克斯風呢。覺得吹薩克斯風超帥氣的呀,真 的非常憧憬。 Q(來自さよまる提問) 收到了什麼生日禮物呢? A:生日禮物嗎~像是我非常熱衷塗護膚油,所以收到了很多護膚油和乳液。此外還從恋和 那收到唇膏,以及從朋友那邊收到AirPods,是說我戴AirPods時常常會脫落呢!像是搭新 幹線時睡著睡著就會脫落。醒來時發現不見才開始找,但每次都因為沒時間了所以只好放 棄(望叶:欸!真是浪費啊)真的常常這樣啊,所以這次收到後要努力不要再弄丟了。 Q(來自ポーク提問) 想請教喜歡的空手道家以及格鬥家是誰以及其理由為何呢? A:我真的不知道要怎麼回答啊(苦笑)。空手道家的話,像是清水(希容)這位女性選手以 及高野(万優)選手的表現都是相當地出色,非常地喜歡她們。這話題大概很難跟大家產生 共鳴吧(苦笑)。看美音都面無表情了(美音:我真的不熟,真是抱歉!) Q(來自シンチ提問) 若要跟今天生誕祭一同出演的美音醬以及望叶醬一起出遊的話,想去哪裡玩呢? A:真難回答呀(笑)連要在哪會合都很難決定呢。大家都不太出門吧(望叶、美音:對呀) 美音在家都在幹嘛呢?(美音:就都在睡覺啊,然後就一直待在家看電視劇和電影這樣) ( 望叶:我也是)那大家就一起悠哉地看電影吧~ Q(同樣又來自シンチ提問) 料理技術日漸精進的阿央,拿手的料理以及之後想嘗試做的料理是什麼呢? A:雖然不知道算不算是拿手,自己覺得做得還不錯的料理是照燒鰤魚,算是很冷門的料 理(笑) 。至於想嘗試做的料理~嗯~想要把炸雞炸得好吃呢。 https://i.imgur.com/wCNXt84.jpg
以心伝心單元(考驗對阿央的了解程度) Q1:我生日是幾號呢? 美音:8月6日 望叶:8月6日 正解:8月6日 Q2:我喜歡的食物是什麼呢? 美音:水果派 望叶:水果派 正解:水果派 Q3:我的口頭禪是什麼呢? 美音:あやかね~ 望叶:うんうん♡ 正解:彩加は Q4:我喜歡的阪神虎選手是誰呢? 美音:木浪 望叶:田中みきお(阿央:哪位啊?) 正解:木浪(聖也) Q5:我化妝時很講究哪裡呢? 美音:畫底妝 望叶:光澤肌 正解:眉毛 Q6:我喜歡的一句話是什麼呢?提示是這句話有在我的自我介紹詞裡面。 美音:全力疾走 望叶:やるやん 正解:全力疾奏 https://i.imgur.com/bos8te0.jpg
【梅山恋和生誕祭 2020/08/08 18:00】 https://i.imgur.com/2tNdUas.jpg
吉田朱里來信(詩織代讀) 給恋和 生日快樂。 那麼,猜得出我是誰嗎? 我是疼愛恋和到無法自拔,相當喜歡恋和的吉田朱里。 這次得到了寫信給恋和的邀約,雖然曾思索著「由我來寫的話好嗎?」,但實在是有太多 想跟恋和說的話了,所以就欣然接受這次的邀請。 恋和真的是臉相當可愛、肌膚很白、又很纖細、就像是人偶一樣,第一次見面的時候就覺 得實在是太可愛了,那樣的衝擊感至今仍記憶猶新呢。 恋和的個性自然又爽朗,不知道在想什麼這點也是相當有魅力喔。我舞蹈練習 課的時候時常一回神才發現自己一直瞄著恋和看呢(笑)。 恋和不會被旁人左右、用自己的方式去思考與行動這點,作為偶像真的是相當地帥氣的一 面呢。 在別人看不到的地方一個人拼命地自我練習,SNS也是每天都很費盡心思地去上傳更新, 恋和雖然不會刻意表現出很拼命的氛圍,但其實私底下真的是相當地努力。擁有如此像人 偶般可愛外表的恋和可是擁有著許多令人無法跟其可愛外表聯想的帥氣一面呀。 五期生剛加入的時候,我偶爾會到劇場去看公演前的彩排,依稀記得成員們都穿著表演服 在舞台上排練,而恋和則是穿著練習服坐在觀眾席上看著大家排練。 那樣子的恋和如今居然成為新單曲的Center。想必恋和一定是反思了很多、也一直努力拚 到現在才終於開花結果吧。 一路走來絕非易事,想必也是經歷著不甘心的回憶與許多艱辛的歷程才會有現在的恋和吧 。請繼續堅持著自己所走的道路,帶領著NMB48繼續往前進吧。 我相信恋和絕對能夠有能力為NMB48開創一條嶄新之道。 如果感到煩惱的話,可以的話立刻找我商量吧。 真心認為如果可以讓更多人知道恋和的魅力的話就太好了呢。 等疫情好轉後再一起出來玩吧。 祝妳有個美好的一年。 吉田朱里筆 https://i.imgur.com/FGXyfOs.jpg
Mobile mail來信問題單元(柚巴代問) Q(來自たかき提問) 恋和是從哪裡獲得滿滿元氣呢? A:果然還是年糕呢!(詩織:真不意外的答案啊)(柚巴:本來以為答案會不一樣,結果還 是不意外呢)每次看到年糕就會充滿幹勁呢。 Q(來自かな提問) 有唱過「センチメンタル・ジャーニー」(松本伊代的歌曲)嗎? A:雖然我16歲的時候有說過想唱這首歌,但都17歲了卻還是沒唱過,所以我會在 SHOWROOM來唱的。(柚巴:那個SHOWROOM只能唱48 Group的歌啦!)啊,對齁!(柚巴:在 IG直播唱吧~)我會在IG直播時唱的! Q(來自ささだ提問) 最近有什麼感到困擾的事嗎? A:像是去買食材等東西的時候,常常都會忘了帶環保袋,然後就會相當慌張呢。(詩織: 是什麼樣顏色的環保袋呢?)淡粉紅色的喔(詩織:容量多大呢?)大概是詩織的三分之一 大,不好意思比喻的太爛了。 Q(來自かずなり提問) 恋和加入NMB48時才13歲,如今17歲了覺得自己改變最多的地方是哪裡呢? A:果然還是變得有自信了呢。剛加入的時候真的是毫無自信,一直心浮氣躁,現在雖然 也會這樣,但比較能有勇氣去面對了。 Q(來自れい提問) 常常說想成為年糕的恋和,具體上而言想成為哪種年糕呢? A:很憧憬著純白又非常圓的年糕。 https://i.imgur.com/zbBEpsN.jpg
Q(來自ロクシタン提問) 想請問梅山桑,17歲有什麼想嘗試的新事物嗎? A:希望劇場公演能早日再開呢。但現在這種時期,還是希望大家能夠過得健康與安心, 等之後情況好轉後再來進行公演吧。(詩織、柚巴:真像是隊長會回答的呢~)是呀。 Q(來自コーク提問) 17歲了,繼年糕之後想要成為什麼呢? A:(柚巴:年糕的問題也太多了吧!)是什麼呢~或許沒有了吧~(詩織:就只想成為年糕嗎 ?)嗯~就只想成為普通的女子吧~成熟的女子~想變得像大人。年糕相關的問題真的好多呀 (笑) Q(來自ずーちゃん提問) 對於今天生誕祭一同出演的兩位(詩織、柚巴)有什麼值得一提的回憶嗎? A:柚子的話我們常常黏在一起,也常一起去吃飯,真的有好多回憶呀。詩織的話呢~因為 我現在跟柚子同個Team,跟詩織不同Team…詩織你還記得嗎?我們一起去吃烏龍麵(詩織 :真的嗎?詩織沒什麼印象了!牙敗~有這樣的事呀~)有呢。(柚巴:請你們兩位之後要更 加有交集呀)好的,畢竟我們是同期呢。 Q(來自ジョントラ提問) 再次恭喜梅山恋和醬獲選為新單曲的Center,在這裡想請教新Center梅山恋和醬對於即將 迎來10週年的NMB48,想要把整個團體打造成什麼樣貌呢? A:說到NMB48的話,真的是很有特色的團體呢。是個能讓人印象深刻的團體,希望NMB48 能成為讓每個成員都閃閃發亮的團體。(詩織:真的是相當有特色呢~)真的。(詩織:像是 有著年糕這些…)對呀!(柚巴:LIVE的話也是,像是よこっぱら漫才這些充滿大阪特色的 橋段,真的是相當有趣呢)是呀。 Q(來自台湾のジャン提問) 16歲這一年,最感到開心以及難過的事是什麼呢? A:欸~這題好難呀。最開心的事果然還是新單曲獲選為Center呢。最難過的事呢~啊、學 校的家庭作業真的是多的要命呀(柚巴:常常傳訊息來說作業寫不完了!快幫我!)(詩織 :傳給柚子妳嗎?) (柚巴:是的!功課要好好自己寫啊!)說的也是呢。 Q(來自はちみつ提問) 如果成為男性的話,想嘗試什麼職業呢? A:欸~像是攝影師吧,雖然身為女性也可以當,但攝影器材真的很重呢。所以想成為攝影 師扛著相機拍一堆可愛的女生呢。 Q(來自リョウコウハイ提問) 等一下!到底哪裡開始才是問題呀?寫了好多…OK!找到了!想請問除了年糕外,還有什 麼喜歡的食物呢? A:以前是喜歡吃金平牛蒡啦,現在的話就單純喜歡吃肉。(詩織:特別喜歡什麼樣的肉呢 ?)鹽味牛舌。(詩織:我懂!大家都喜歡呢~)(柚巴:一起去吃燒肉的話,鹽味牛舌都是 第一個點的!)然後最後還會再點鹽味牛舌做收尾呢! Q(來自ゆうじ提問) 16歲這一年也經歷了許多活動,像是舉辦了SOLO演唱會等等,17歲最想實現的目標是什麼 呢? A:17歲這一年想要變得更有知名度,想要讓「だってだってだって」這首歌能讓更多的 人聽到。 Q(來自によんぜろ提問) 如果恋和成為神的話,想成為什麼樣的神呢? A:想讓世界變得和平呢。 Q(來自かな提問) 在花漾的Seventeen這一年,想跟五期生們一起完成什麼目標呢? A:我們五期生也邁入第五年了呢~(詩織:剛好「五」這個數字都湊再一起了呢!)是啊! (詩織:之前我們也辦過五期生的公演,真想再來一次呢!)的確是呢。希望能來弄個五期 生特集的雜誌專題呢。(柚巴:也希望能再來弄個公演呢。)是呀! https://i.imgur.com/AjmgWTK.jpg
__________________________________ \永遠の相棒 梅山本 お誕生日おめでとう!/ https://i.imgur.com/QB7xeqn.jpg
上一篇的所有推文都已發送557P幣囉~謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.132.50.12 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1596981191.A.C35.html ※ 編輯: otayuuri1201 (14.132.50.12 日本), 08/09/2020 22:08:12

08/09 22:52, 3年前 , 1F
推推~

08/09 23:43, 3年前 , 2F
台湾のジャン <- 該不會是原PO ? XDD

08/10 01:21, 3年前 , 3F
梅山本推~

08/10 08:22, 3年前 , 4F
梅山本

08/10 10:11, 3年前 , 5F
喜歡梅山本的羈絆更勝於迷路彩

08/10 10:37, 3年前 , 6F
我也喜歡梅山本的關係大於迷路彩!

08/10 19:43, 3年前 , 7F
557有關吃的問題好多XD