[REPO] 200308 TTP Mini Concert —Bellflower

看板AKB48作者 (Jin)時間4年前 (2020/03/09 22:52), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
這天老實說,我早上又被驚醒了,又是七點鐘醒來。然後就跑去跟朋友吃飯,結果還是很 早就到了烏梅劇場。到了物販時間買了倢的吊飾週邊跟倢與Mini Concert的明信片,吊飾 真的很香,一定要多買一個收藏,不過Mini Concert的明信片沒抽到倢的,我就不信我的 人品抽不到,然後就再買了一次,結果就抽到了,今年運氣真的好到爆表,希望有一些運 氣也能幫助到倢,不過很可惜不是倢型病毒那張,下次再努力吧,最後把其他抽到的成員 分給朋友了。 不過這次很感謝朋友割讓給我王劍(螢光棒),紫色的螢光棒燈色其實很難找,官方的也 沒有紫色的,真的很感謝他,讓我能好好的揮倢的應援色。 再來就是跑去跟倢的粉絲一起大合照了,終於有成功參與到了,很開心,小蜜蜂們真的都 很溫暖。 開始進入正題。 不過我只會寫林倢的部分就是了。 這次坐的位置非常前面也在正中間,很近,所以非常能感受到成員的魅力。 所以我能看到舞台上的林倢是最多的。 剛開始的「River」整個氣勢出來,讓我感受到 Bellflower 舞蹈表演能力非常強,整組 的畫面很流暢,會讓你一直想看下去的表演,真的很震撼。 再來就是「Confession」這首... 香! 好香! 超級香! 林倢真的超級性感,整個被電的不要不要的。 難怪倢之前在直播上說過「不來看真的會後悔哦!」 我的媽啊...看完這首此生無憾了吧。 我很想說,林倢的跳舞真的很厲害,舞台魅力真的很強,看過的人都能感受到,真的要親 自來看一下! 不過畢竟我是林倢的心型病毒入坑的,到現在還是沒辦法忘記跳著心型病毒的林倢,那個 樣子的林倢真的很美,還是希望有機會還能再看到。 再來就是「勇往直前」這首,最喜歡的就是大家一起蹲下來林倢撩頭髮那段,真的美炸了 ! Bellflower 感覺真的是很棒的一組,倢能一起進入到Bellflower真的太好了,也很喜歡 這組的MC,真的很喜歡這組的氛圍。 接著是「365日的紙飛機」、「LOVE TRIP」、「櫻花瓣」。 其中「365日的紙飛機」中文版是我第一次聽到,我是聽過彩姐版本就回不去的人,但沒 想到的是意外的還蠻好聽的。 最後安口曲的「TTP Festival」、「戀愛幸運餅乾」、「看見夕陽了嗎」這幾首,看著林 倢這整場自信滿滿的舞台表演,整場散發出的舞台魅力,讓我真的眼眶泛淚,看著自己喜 歡的偶像成長,還有她所說的瓶頸都克服了,真的很讓人感動。 其實我剛開始還蠻在意飯灑的,直到進入了舞台的表演之後,看著林倢閃閃發亮的樣子, 那個美麗的樣子,好像就心滿意足了,似乎什麼都無所謂了。 神推林倢真的太好了QQ 最後,雖然本篇滿滿的林倢~ 還是希望大家也能關注一下 Bellflower ,真的是很棒的一組。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1583765526.A.E30.html

03/09 22:53, 4年前 , 1F
林倢超香!!!!!

03/09 22:55, 4年前 , 2F
林倢肚子讚讚

03/09 23:04, 4年前 , 3F
推林倢 也是上次minicon增推的ww

03/10 00:25, 4年前 , 4F
友情幫推

03/10 00:32, 4年前 , 5F
bellflower值得你擁有

03/10 00:56, 4年前 , 6F
推bellflower

03/10 02:43, 4年前 , 7F
推草~

03/10 12:18, 4年前 , 8F
林倢超正

03/10 12:26, 4年前 , 9F
bellflower推起來

03/10 12:31, 4年前 , 10F
林倢好正 推草組

03/11 22:57, 4年前 , 11F
推林倢的肚子...應該說阿倢是這次整個confession中身

03/11 22:57, 4年前 , 12F
材比例最好的,整體最好看,不愧是倢女神