[REPO] 191123 AKb48 56單 1124 =LOVE 6單

看板AKB48作者 (夜嵐)時間4年前 (2019/11/30 13:33), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
第五部 吉田華恋_第5部 0/2 我 午安 華戀 我是台灣人 第一次見面唷 華 午安 我 一直都有在看華戀的SR喔 華 真的嗎 謝謝 我 對阿 妹妹可愛又有趣耶 華 是厚 那我呢? 我 恩 最近長大 變得更美了 華 沒有啦 謝謝 我 就這樣嚕 掰掰 下次見 華戀 拜拜 …………………………………………………… 宮里莉羅_第5部 1/1 我 午安 莉羅 莉羅 午安 要擺甚麼姿勢呢? 我 莉蘿決定吧 莉羅 那就8的吧 https://i.imgur.com/1QXQc22.jpg
我 第一次見到莉羅說 好高喔 莉羅 是喔 那之後也要來找我喔 我 恩好喔 掰掰 莉羅 拜拜 ……………………………………………… 地頭江音々_第5部 0/1 我 音々 午安 音々 午安 我 之前看SR看音々感覺好可愛 就來握手嚕 音々 是喔 謝謝 我 音々果然真的很可愛耶 音々 好高興 謝謝 我 下次再來找你唷 掰掰 音々 掰掰 ---------------------------------------------------- 今村美月 0/1 我 午安 美月 從台灣的 XX喔 美月 诶 午安 我 第一次見面耶 美月好漂亮 美月 真的嗎 好高興你今天能來 我 之後有時間會再來找你唷 美月 好喔 下次還要來喔 我 下次見嚕 掰掰 美月 掰掰 ……………………………………………… 第六部 運上弘菜_第6部 0/1 我 HI 運上 運上 HI 我 我是從台灣來的 第一次見面 運上 诶 台灣耶 我 我是XX的朋友唷 被推薦來握運上的喔 運上 XX唷 謝謝你 我 對阿 推薦的喔 運上 推我?? (可能發音不好講太慢卡詞 聽錯了) 我 那就這樣了 掰掰 (要再解釋就被推了) 運上 要再來唷 掰掰 --------------------------------------------------- 豊永阿紀_第6部 0/2 阿紀 你回來了阿 我 對阿 這部還是沒中 阿紀 真的嗎 好可惜喔 我 恩 我朋友把我運氣吸光了(指我後面連番朋友) 阿紀 诶 你們認識阿 诶 她有中耶 狡猾 我 對阿 哭哭 等等再來找阿紀 掰掰 阿紀 好喔 等你來喔 -------------------------------------------------------------- 下尾みう_第6部 0/2 我 MIU 我又來嚕 MIU 好高興 感謝你今天來一直來找我唷 我 但是 活動還沒中 哭哭 MIU 大丈夫 等等還有機會唷 我 恩 經過一年變化好大喔 MIU變得更漂亮 也變得更有人氣了 好高興 要加油喔 MIU 恩 我會的 謝謝 我 那就等等見唷 MIU 等等見 ------------------------------------------------------ 山田杏華_第6部 1/1 https://i.imgur.com/5z4Nrb4.jpg
我 杏華 午安 第一次見面 我是台灣人唷 杏華 诶 台灣來的啊 我 對阿 杏華好可愛喔 長大了耶 杏華 謝謝 我 那之後會再來找杏華的 掰掰 杏華 掰掰 =============================== 第七部 下尾みう_第7部_1/2 簽名 我 YA 終於中獎了 MIU 真的耶 恭喜你 我 MIU 之前遊戲活動 恭喜喔 MIU 恩恩 (進入認真寫名字狀態講甚麼都沒反應) 我 我有抽到下個月14號的公演唷 MIU 喔 恭喜喔 跳過一段有的沒的 沒反應 所以我也忘了我講甚麼 我 MIU 幫我簽上SR的名字唷 XX MIU 阿 (剛寫完名字一臉迷茫) 我 XX阿 MIU 阿 (遞給我 所以來不及了) 我後面排女飯 講名字的時候 好像跟後面女飯名字搞混 還是甚麼 看她們兩個一直笑 就一頭霧水的離開~~~~~ ---------------------------------------------------------- 福田朱里_第7部 1/1 https://i.imgur.com/H0Sc6Lu.jpg
我 晚安阿 福田 第一次見面 台灣來的 福田 阿 台灣 從那麼遠地方來 辛苦了 我 不會 今天特地來找福田的喔 我是XX 福田 阿 XX桑 謝謝你今天來找我 我 一直來都有看SR喔 果然 真人好可愛 福田 真的嗎 好高興 今天握手會結束也會開SR 記得來看喔 我 好喔 那就下次見嚕 掰掰 福田 下次見唷 約定喔 掰掰 --------------------------------------------------------- 豊永阿紀_第7部 0/2 我 阿紀 晚安 今天活動全滅 哭 阿紀 沒關係啦 下次再來就會中 我 阿紀 二十歲了耶 最喜歡阿紀了 阿紀 對阿 二十了 我 今天一整天辛苦了 之後會繼續支持阿紀喔 (有點卡詞) 阿紀變日文老師 幫我提詞 感動~~ 阿紀 謝謝一直來的支持唷 我 那就這樣嚕 掰掰 會想你唷 阿紀 掰掰 下次見 加藤玲奈_第7部 0/1 我 晚安 玲奈 我是台灣人喔 玲奈 诶 台灣 我 每次來握手都有來找玲奈喔 玲奈變得越來越美了 玲奈 真的嗎 好高興 我 對阿 很漂亮啊 那就這樣了 掰掰 玲奈 掰掰 下次見 --------------------------------------------- 坂口渚沙_第7部1/1 渚沙 要拍甚麼姿勢 我 都可以 給渚沙想好了 https://i.imgur.com/TuwDsZ4.jpg
我 晚安 渚沙上次台灣演唱會我有去唷 渚沙 是喔 謝謝你能來 會場很大耶 (內心想日本大會場 不是比較多) 我 今天終於看到天使了 好高興喔 渚沙 是厚 有看到了厚 (有點俏皮的講 不太會 翻譯 大概是這樣) 我 恩 期待下次再跟天使渚沙相遇 掰掰 渚沙 恩 期待唷 掰掰 倉野尾成美_第7部 0/1 這部卡很久 先進去排 第八部開始了 第七部還沒開始 還被帶到另外一邊 不過剛好第八部都在同一排 我 成美 晚安 我是台灣人唷 成美 阿 台灣 我 成美來的兩次活動我都有去喔 成美 好高興 謝謝 我 上次演唱會就看到成美短頭髮好帥氣 成美 謝謝 有享受演唱會嗎 (應該是這樣翻吧) 我 表演很棒唷 近距離看成美 感覺又不同 掰掰 成美 謝謝 掰掰 第八部 山根涼羽_第8部 0/1 我 晚安 凉羽 凉羽 晚安 我 第一次見面唷 凉羽 是喔 謝謝你能來 我 之後再來找你喔 掰掰 凉羽 掰掰 趕著去見送 就稍微聊一下就跑了 有些爆卷的 就找一些不用排隊的握手了 沒甚麼話題就不放上來了 中獎機率大概 三分之一 能抽獎的 扣掉增推的 結束 DD之旅 題外話 原本這次本來考慮不來的 第一次抽的抽選 有原本固定會握的人 沒付錢 想改明年才去 然後再販才又想去 不過再販怎麼抽就抽不到 尤其奈緒 一開始看8的時候就開始有推了 沒抽到有點遺憾 但是也怕握手的時候眼淚忍不住 見送的時候 也遠遠的看 剛好大螢幕 也一直播著8演唱會的片段 還看到成員也看大螢幕 很多感觸 今年8的前七推 幾乎快換一輪了 想說的話都寫到信中了 11/24 東京 =LOVE 6th 個別握手会 狡猾 這首歌好好聽 佐々木 舞香【11/24 東京 第2部】 我 午安 第一次見面 台灣來的 舞香 阿 台灣 午安 我 之前的台灣演唱會 我有去唷 舞香 好高興 謝謝你的支持 我 恩 舞香頭髮變長 越來越漂亮耶 舞香 好高興唷 謝謝 我 恩 之後會再來找你唷 掰掰 舞香 真的嗎 要再來喔 掰掰 飛吻 -------------------------------------------------------- 鈴木 / 川中子【11/24 東京 第2部】 第一次握 連兩個人的 不太熟悉 不太熟悉 講的都差不多 新人感覺好釣 都叫人要推她 ============================== 中間休息時間 剛好又跑去買物販 排隊途中 剛好遇到成員來推銷商品 剛好排到 蟹澤萌子 遠遠看的時候 好高 不過近看感覺好可愛喔 差點被拐去買衣服 還要留日幣買其他東西 這次兩包就中簽名 https://i.imgur.com/vTjoQ83.jpg
-------------------------------------------------------- 大谷 映美里【11/24 東京 第3部】 我 午安 我是台灣人 大谷 阿 台灣 謝謝你來找我 我 之前演唱會有去唷 大谷 謝謝 我 掰掰 下次見 大谷 下次見 ……………………………………………………………… 冨田 菜々風【11/24 東京 第3部】 我 午安 第一次見面 台灣來的 富田 阿 台灣 午安 想去台灣 我 是喔 可以來台灣開演唱會阿 富田 想去玩也想去開演唱會 我 那就這樣嚕 掰掰 福田 要再來找我唷 掰掰 ………………………………………………………………………… 結束連兩日握手會 可惜有兩團沒握到手~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.125.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1575091994.A.618.html

11/30 14:59, 4年前 , 1F
娜糖親簽!!

11/30 15:30, 4年前 , 2F
真的D

11/30 18:06, 4年前 , 3F
DD推

11/30 18:06, 4年前 , 4F
我比較喜歡舞香的短髮造型><

11/30 19:50, 4年前 , 5F
我都握完5部才握的的莉羅,還好有中合照沒虧到w

11/30 20:16, 4年前 , 6F
這場莉羅好多人~難得都沒有中特典~但是替莉羅感到開心