[REPO] AKB48 1123 56單握手會

看板AKB48作者 (夜嵐)時間4年前 (2019/11/29 00:42), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
第一部 大西桃香_第1部0/1 我 早安 午安 HELLO 台灣來的XX 桃 早安 原來是你啊 (一開始疑問的臉為什麼問安那麼多) 我 嘿嘿 上次念排名有生氣嗎 我有穿 RYMMOOM的衣服 桃 沒有唷 謝謝支持 我 最近也開始喜歡桃香嚕 下次見 桃 騙人 你不是有菜推嗎? 下次見 ……………………………………………………………… 月足天音_第1部 23日限定 簽名1/1 我 早安 天音 好久不見 天音 早安 天音 這名字 這樣寫對嗎? 我 對喔 最近來握手都有來找你唷 天音 真的嗎 謝謝 天音 這個字怎麼寫 把中獎單遞給我 把筆也拿給我 從頭又寫了一次 天音 原來是這樣啊 那重寫一次 (順手丟了前一張到旁邊) 天音 呼 字好難寫 (遞給我) 我 辛苦了 要加油喔 會繼續支持你喔 天音 謝謝 下次見 大盛真歩_第1部2S 1/2 大盛 要擺甚麼姿勢 我 都可以 大盛 桃桃 (看到我的衣服 桃香)眼睛真好 https://i.imgur.com/FhLw5ZR.jpg
我 第一次見面 從台灣來的喔 大盛 挖 台灣耶 辛苦了 我 我是XX喔 突然跑來找妳握手 有嚇到嗎?? 大盛 诶 XX桑 謝謝你來找我唷 好久不見 我 大盛最近越來越漂亮喔 下次見 大盛 沒有啦 下次見 …………………………………………………… 吉橋柚花_第1部 1/1 2S https://i.imgur.com/hZjfGFW.jpg
我 柚花 好久不見 我是台灣來的XX 柚花 好久不見 XX桑 謝謝你來找我 我 柚花又變得更漂亮喔 要加油喔 下次見 柚花 謝謝 下次見 ………………………………………………………… 髙橋彩音_第1部 1/1 2S https://i.imgur.com/Ok8q3se.jpg
我 彩音 早安阿 我是從台灣來的 彩音 早安阿 诶 台灣 我 一直來都想來找彩音 時間都搭不上 抱歉 彩音 謝謝你來喔 我 之前你SR怎麼記得我的名字啊 彩音 忘了 好像七瀨SR那邊吧 我 恩 掰掰 SEE YOU 彩音 掰掰 SEE YOU ………………………………………………………… 第二部 瀧野由美子_第2部 0/1 一開始就有點傻的由美子 手拿著簽名卡走過來 放下後 跟排隊後方大喊著甚麼 結果把水差點打翻 簽名卡弄倒 我 早安阿 由美子 由美 早安 我 第一次見面 我從台灣來的XX 由美 诶 我記得喔 謝謝你從台灣來 我 之前SR每次都在晚上跟你說晚安 這次終於可以親口跟你說早安 好高興唷 由美 嘿嘿 謝謝 之後要再繼續支持我唷 我 好的 由美子 今天造型好漂亮 下次見 由美 下次見 掰掰 想說才抽一張 準備的台詞講不完 居然來得及 可能排前三個 還比較不趕吧 ………………………………………………………… 下尾_第2部 0/2 我 早安 MIU 好久不見喔 下尾_早安 好久不見 我 我從台灣來的XX 下尾 喔 原來是XX桑 很久不見 我 恩 因為很久沒看到下尾 想你了 下尾 诶 好高興 之後也要來找我喔 我 會的喔 等等見 下尾 等等見 ………………………………………………………… 永野芹佳_第2部0/1 我 早安阿 芹佳 芹佳 早安 我 好久不見了耶 我是台灣的XX 芹佳 喔 好久不見 XX桑 謝謝今天能來 我 掰掰 等等見 芹佳 等會見喔 ………………………………………………………… 小田えりな_第2部0/1 我 早安阿 小田 我是台灣的XX 小田 好久不見阿 XX桑 我 對阿好久不見 大概河口湖到現在了 小田 恩 我有印象唷 我 好高興 下次再來找你喔 掰掰 小田 下次見喔 掰掰 ……………………………………………………………… 上見天乃 增推1 我 早安 上見 早安 我 我是從台灣來的 上見 喔 台灣耶 好遠的樣子 我 天乃 很可愛唷 要加油喔 上見 謝謝 我會加油的 我 掰掰 上見 掰掰 要再來找我喔 ……………………………………………… 第三部 永野芹佳 第3部0/1 芹佳 XX桑 午安 我 芹佳 午安 今天最後了 都沒中活動 芹佳 好的 下次再來找我喔 我 掰掰 下次見 芹佳 下次見 …………………………………………………… 豊永阿紀_第3部 0/2 阿紀 诶 好久不見 有印象喔 我 我是台灣來的XX 午安 好久不見 阿紀 原來是你啊 我 嘿嘿 因為想阿紀了 有驚喜嗎?? 阿紀 有一點 謝謝一直來的支持 我 等等見喔 阿紀 等等見 ……………………………………………………………… 小田彩加_第3部 0/1 我 午安阿 ODA 小田 午安 我 我是台灣XX 唷 好久不見了 小田 我記得喔 好久不見 我 下次再來找你喔 小田 好喔 記得再來找我喔 …………………………………………………………………… 清水麻璃亜 第3部 0/2 我 早安 麻璃亜 清水 早安阿 我 诶 這寫真是誰啊(前一天買的37單生寫) 清水 是我啊 我 麻璃亜長得越來越漂亮的原因吧 清水 沒有啦 謝謝 我 恩 一直都有看SR喔 上次的活動恭喜喔 下次見 清水 謝謝 下次見 ……………………………………………… 第四部 豊永阿紀_第4部 0/2 我 阿紀 今天造型是舞台劇的耶 舞台劇的造型跟角色 好讓人驚艷喔 阿紀 是吧 我厲害後 我 超喜歡阿紀說 剪短頭髮第一次親眼看到 阿紀 謝謝 (這段忘了講甚麼) 我 等等再來找阿紀喔 阿紀 等等見 …………………………………………………… 藤園麗_第4部 1/1 https://i.imgur.com/BRtDwNl.jpg
我 午安阿 麗 麗 午安 我 第一次見面 麗真的好可愛喔 我是從台灣來的 XX 麗 有印象喔 謝謝你 我 下次再來找麗喔 麗 等妳喔 記得要再來找我喔 ……………………………………………………………… 吉川七瀬_第4部 0/1 我 午安 七瀨 好久不見 我是台灣XX 我 今天幾歲呢? 七瀨 七瀨 今天五歲喔 ~~~ 我 七瀨好可愛喔 不能跟有菜說我今天有來喔 七瀨 我想想 我 約定了喔 下次見 掰掰 七瀨 掰掰 下次見 ………………………………………………………………………… 還有 四部 加等愛 等有空再發 回想一下內容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.45.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1574959345.A.1F5.html

11/29 00:58, 4年前 , 1F
黑手
哪有

11/29 02:30, 4年前 , 2F
好多成員都說好久不見w
大部分都握過了

11/29 09:34, 4年前 , 3F
世界第一可愛髙橋彩音
可愛

11/29 10:21, 4年前 , 4F
不標張數是一張?
修改好了 ※ 編輯: STARMOUSE07 (42.76.28.80 臺灣), 11/29/2019 12:13:17 ※ 編輯: STARMOUSE07 (42.76.28.80 臺灣), 11/29/2019 12:16:12

11/29 12:31, 4年前 , 5F
DD (指

11/29 15:46, 4年前 , 6F
是個DD

11/30 08:05, 4年前 , 7F
太DD了吧
※ 編輯: STARMOUSE07 (111.83.65.157 臺灣), 11/30/2019 09:08:41