[REPO] 20191019 小巨蛋演唱會

看板AKB48作者 (みるきー推し)時間4年前 (2019/10/20 01:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
先講結論,買到特一真的好幸福(撒花 抹茶說:「我把AKB48帶來了」 從2013年入坑到現在已經半隻腳出坑終於盼到一場AKB的台灣演唱會了。 流水帳開始— 講對不起的阿部好可愛 衣錦還鄉的抹茶好棒,一句話讓人噴淚。 歌單大家應該都看過了就不特別打了 overture+前四首 老歌就是好打call(x 個人覺得有HR會更好(優推私心 unit曲 心型病毒+天使尾巴甜死人不償命組合 Blue rose螢幕鏡像的搭配效果很好 很久沒聽到的呆毛淚 奈奈的泣きながら微笑んで真的穩 完全沒想過會有這首,但我愛死了。 奈奈超適合這套衣服整個戀愛了 我要自首我跟新買的螢光棒完全不熟所以到這邊為止我都忘記切顏色(遮臉 然後是First rabbit 坐在小舞台邊各種釣>\\\\<這誰受的了 TP的勇往直前 Mina本人好可愛 小迪也是>\\\< 接著是阿部 正、正翻了 我才不管她唱中文日文(誤 還有我們不戰鬥這首感覺一輩子都不會再出現的歌出來了誠意滿點 五首組曲很猛,但個人覺得接的有點卡還有前面螢幕的歌詞沒對上 半退坑狀態新單不熟所以容我跳過 草地的奇蹟 螢幕終於沒出包了 但TP版本聽多了日文版好不習慣(X 莫名的進了阿部的畢業環節 喊很久的安可 也是聽不習慣的日文版Akb festival 一樣很久沒聽到的少女たちよ 還有紙飛機 最後壓軸果然又是餅乾 — 心得 特一靠近舞台側的福利很滿,各種跟成員對到眼 有經典公演曲有加分 有好久沒出的舞曲更加分 音響瘋狂爆音,跪求換必應 TP成員其實可以用中文 MC話題一直在阿部畢業跟第一次來台灣中拉扯,到底今天主軸是什麼啦啊啊啊 然後阿部的禮服都還沒看清楚就下去換掉了。 好想要老套的櫻花瓣配畢業禮服的環節QQ 個人是微TP飯所以覺得TP的比例很剛好 兩首是中文其他都是日文或是伴舞 畢竟只來16個人大場地不像劇場這邊我覺得很正常 MC比平常公演MC簡單很多 我會日文不需要翻譯,這邊我不戰鬥(誤 奈奈本人超級正超級適合短髮又帥又可愛又能唱 大大們準備好的手幅有一面沒機會舉 安排的的顏色也在綠草原中變不出來真的很可惜,阿部沒看出來手幅上的歌詞也是可惜 還是很感謝大大們用心準備。 歌單我很滿足(還是想要HR QQ) 但是阿部的畢業環節處理的有點隨意有點小失望。 但是身為多年腦粉,有看到生人就是滿分啦 (((o(*゚▽゚*)o))) https://i.imgur.com/K9BNNN1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.139.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1571507699.A.7A5.html

10/20 02:08, 4年前 , 1F
草原第一句不是大聲的:一定是! 好不習慣XDDD

10/20 02:34, 4年前 , 2F
嗯 不喜歡餅乾壓軸 聽太多了

10/20 06:13, 4年前 , 3F
沒有HR真的很失望啊。。老飯飄過。。

10/20 08:06, 4年前 , 4F
推抹茶 特一靠花道真的讚

10/21 03:53, 4年前 , 5F
讚TP就給推,私心第一首不來個馬尾髮圈嗎w