[REPO] 190929 AKB48 Team TP TTP Festival握手

看板AKB48作者 (みよまるファミリー)時間4年前 (2019/10/03 13:26), 4年前編輯推噓18(1807)
留言25則, 14人參與, 4年前最新討論串1/1
190929 松山文創園區 https://i.imgur.com/fXdGh1T.jpg
第一部 第二部 第三部 第四部 第五部 冼迪琦 *2 潘姿怡 *8 曾詩羽 *2 阿部瑪利亞 *3 邱品涵 *3 林于馨 *3 劉曉晴 *8 鄭佳郁 *9 邱品涵 *1 潘姿怡 *15 李佳俐 *2 林易沄 *4 王逸嘉 *1 蔡亞恩 *1 劉語晴 *1 蔡亞恩 *1 藤井麻由 *1 羅瑞婷 *2 劉曉晴 *15 林潔心 *4 柏靈 *1 李采潔 *2 林倢 *1 鄭佳郁 *1 高云珏 *1 張法法 *1 鄭妤葳 *1 Team TP第二次的握手會 點券的時候發現多了一張語晴少了一張曉晴 不過處理的速度很快 感謝營運姊姊 忙中有錯在所難免 場地和第一次相比好很多了 不過規劃上其實還有滿多進步空間 相信他們也知道問題在哪就不多說 總之從領票到第一部結束都有點膽戰心驚 第一部 林于馨 *2 我: 哈囉れいち 01: 哈囉中和喵喵 我: 我是くくちゃん的粉絲 (01家的貓) 01: 哈哈 你是くくちゃん的粉絲嗎 好哦~ (指著我的名牌) 這隻是網路上的貓嗎 我: 不是啊 是我養的貓唷 01: 為什麼你都不換頭貼啊 我: 因為我很喜歡啊 不過我家還有另一隻啦 01: 我會幫你傳達給くくちゃん知道的 我: 好www 待會見 其實是第一次握01 生人的可愛度令人震懾啊 不過她很愛問我為啥不換頭貼 不知道哪次活動好像也被問過www 李佳俐 *2 栗: (還在噴酒精) 中和喵喵!!! 我: 為什麼妳會知道啊 栗: 我看到你頭貼了啊 而且上次我看到你扇子就知道了 我: 太厲害了吧 (我扇子很多隻耶 到底是哪把www) 之前我去柯南博物館的時候不是有tag妳嗎? 栗: 對啊 (做了個哭臉) 我: 其實我有幫妳買紀念品回來唷 栗: 謝謝 (一直狂跳 然後謝謝到結束 我: 想說都tag了應該要買一下 大概下禮拜就會寄到公司了 因為我沒辦法去生日會 這次就這兩張啦 栗: 蛤~ 好啦 我: 掰掰 栗子式的歡欣鼓舞很有趣 mini con的時候似乎也釣到不少粉絲 我是因為距離舞台太近直接感染栗型病毒 (物理) 結束隔天感冒了快一個禮拜... (不知道生不生得出mini con其他天心得 先寫在這好了www) 林潔心 *1 心: 哈囉喵喵 我: 嗨潔心 心: 第一次來找我 我: 哪有~ 之前... 心: 握手會啦 我: 那的確是第一次 心: 之前都不來 我: 哈哈 等一下我還有啦 心: 等一下我們可以來猜拳 我: 好 第二張就來猜拳吧 心: 待會見啦 林潔心 *1 我: 來猜拳吧 潔心(石頭) 我(剪刀) 我: 輸的是wink嗎? 心: 對啊 (然後就盯著我超過一秒才wink) 我: 太可愛了啦~(被推走) 心: 比了一個愛心目送 剪刀石頭布是前一天潔心直播的小約定 猜拳贏的話可以得到子Q 輸的話就得到wink 原本是輸的人要向staff做子Q 這種像懲罰遊戲的怕爆www 冼迪琦 *2 我: 哈囉小迪~ 其實我是來跟妳道謝的 迪: (小迪問號) 我: 最近在外面的活動 每次跟曉晴打招呼都是先被妳找到 迪: 對對對 我都欸欸欸(拍曉晴肩膀 叫她看我) 我: 對啊~真的很謝謝妳 迪: 哈哈 掰掰 我: 掰掰~ 之前快閃跟開球活動都是小迪先看到我 對於找粉絲這個技能小迪應該是點到滿的 真的太厲害了 而且重演拍曉晴肩膀的表情超生動 笑死我XD 林潔心 *2 心: 嗨喵喵 我: 其實看了minicon潔心的表現 覺得潔心跳舞真的不差啊 心: 謝謝你 我: 那自己是怎麼想的呢 就是練習的狀況大概怎樣 心: 練習的時候要花比別人多的時間練 我: 不過我覺得有看到成果唷 心: 謝謝 以後也要一直看著我喔 我: 好 掰掰 潔心雖然小小隻的但唱歌非常好聽 有機會的話滿推薦去直播聽聽看 禮拜四會有她選的歌曲介紹 雖然直播過程ㄎㄧㄤ的時間會佔比較多就是w 林于馨 *1 我: 嗨れいち (模仿小晴口音 不過好像沒發現w) 聽說妳握力排行在TP排行很前面 (from 曉晴調查) 能不能體驗一下呢? 01: (單手握 然後變雙手) 已經最用力啦 如何 我: 嗯...感覺還滿用力的 有點怕妳受傷 (但其實還是軟綿綿的~不過表情太可愛了) 01: 你可以找其他成員試試看 我: 好啊 我再去找別人握看看好了 01: 掰掰~ 這次01只有三張...後悔了 第四部可愛度好像又增加 只能在隔壁列遠望啊QQ 真的很推薦大家去握握看01 蔡亞恩 *1 我: 哈囉麵麵~ 麵: (看頭貼) 中和喵喵! I got you~ 我: 好像是第一次見呢 啊不是 麵: 上次夏日祭典的時候 我: 對! 跟潔心一起 麵: 對 那時候就看過囉 我: 結果潔心那次一直搞不清楚我是誰XD 麵: 哈哈 下次還要來找我喔 我: 第四部還有哦 麵: 好 第四部會換一個全新的麵麵跟你握手 我: 待會見 這張原本以為會爆的 幸好官方有因為延遲開場多給了點時間 不然就要浪費掉元氣的麵麵啦 ==== 第二部 這次早早就去開了Mina門 不過要先找曉晴還是Mina猶豫滿久就是了 這部剛好Mina第2列 曉晴第3列 中間沒隔板 沒想到成員提早好多出來 又直接修羅場了... 同時被兩雙眼睛盯著感覺有點痛 不過都是這麼令人喜歡的成員我有什麼辦法 (攤手) Mina今天戴了像耳朵的黑白斑點髮箍 曉晴則是麻花辮 兩個都好可愛啊~ 潘姿怡 *2 我: 哈囉Mina Mi: 為什麼是你 我: 幹嘛這樣啦QQ Mi: 因為你是DD 而且剛剛在外面都在看曉晴 我: 哪有 (然後往隔壁列曉晴那邊看被Mina用手擋住) Mi: 不要看!! 我: 好啦 等一下再過來 我先去曉晴那裡 劉曉晴 *2 噴酒精的時候就看到她扳著一張臉看我 晴: (終於轉換成笑臉說哈囉) 我: 哈囉曉晴 晴: 看到你好開心~ 我: 一開始幹嘛這樣啦XD 晴: 你會不會覺得每次鹽你不開心啊 我: 不會啊 我覺得很好玩 晴: (馬上變臉) 我: 反應很快耶 對了 我是來跟痘痘打招呼的 (前一天的直播有說長了顆痘痘) 晴: 好 時間到了 掰掰 (直接放手) 我: 不要這樣T_T 鄭佳郁 *1 布: 哈囉中和喵喵 我: 布丁~~~這部只有一張而已 所以只是先來打個招呼 布: 我會不會看不到你了 我: 我等一下一定會來啊 怎麼會覺得看不到我了 布: 因為有Only Today事件 (這是個哀傷的故事QQ) 我: 對不起嘛 下一部比較多張再來找妳囉 布: 待會見 柏靈 *1 我: 柏靈安安 靈: 嗨中和喵喵 我: 怎麼會知道啊 靈: 看你頭貼就知道囉 我: 其實柏靈是我第一個在路上遇到的成員耶 靈: 一定是~ 我: 真的 (被推) 靈: 還會再來嗎 我: 今天就只有一張了 靈: 沒關係沒關係 我: 下次再來找妳 掰掰~ 進去前就有看到柏靈在寫東西 看別人REPO才知道是在做筆記 柏柏姐在這種地方也是很用心啊 林易沄 *2 沄: 哈囉中和喵喵 我: 等一下妳今天也太可愛了吧 跟平常太不一樣了 沄: 我在直播間就有預告啦 我: 對啊 妳說會有很特別的風格 沄: 覺得如何? 我: 意料之外的可愛 沄: 謝謝哦 意料之外www 我: 待會再過來 藤井麻由 *1 我: 哈囉麻由 由: 啊~好久不見~ 我: 平常沒什麼機會看麻由直播 想問麻糬最近過得好嗎~ (麻由的貓) 由: 麻糬最近跟我一樣越來越胖了 我: 麻由不胖啦 我家的貓也是越來越胖 掰掰~ 由: 掰掰 林易沄 *2 沄: 哈囉中和喵喵 我: 覺得易沄要給自己多一點自信啦 明明舞就跳得很好 沄: 你們今天是怎樣 一起講好要來感動我的嗎 我: 對啊 就是要來感動妳的 平常易沄會教其他成員跳舞嗎 沄: 會喔~ 我: 那就可以從中得到一些自信啦 mini con結束之後易沄在直播哭了 似乎覺得自己沒有發揮練習時的狀況 對於沒把握住舞台機會很懊悔 我自己是覺得很不錯了啦 mini con最後一場大概一半的時間著追著易沄看呢~ 劉曉晴 *2 晴: (滿面笑容超可愛) 我: 聽01說上次妳領了超多錢要買握手會的衣服 晴: 哪有你不要聽她亂講 我還有剩啦 我: 所以這次治裝花了多少啊 晴: 嗯...四位數啦 我: 我這套也是四位數啊 待會見啦 晴: 掰掰 後來才知道曉晴買了兩套衣服 原本還說沒有要換的 偷偷給了驚喜應該又多花不少錢QQ 劉曉晴 *4 聊了直播浪花的話題 其實滿有趣的 但這邊就不提了XD 潘姿怡 *6 進去前被某個單推很多的粉絲強塞了"我不是DD"的牌子 我: 這是被o果強塞的牌子 Mi: 你就是DD 我: 才不是 Mi: 你開場後到現在才來第二次 我: QQ 對了 遲到很久的粉絲信有收到了嗎 Mi: 有啊 其實沒有遲到很久 工作人員整理完很快就給我們了 我: 不過我九月才寄的耶 Mi: 反正我有看到啦 還寫完回信了 不過你看不到 (Mina收到粉絲信都會自己寫回信收藏) 我: 好想看喔QQ 對了 之前出國的時候妳不是說要我帶伴手禮嗎 Mi: 你沒帶對不對 我: 對...不過我有托朋友去三麗鷗旗艦店買紀念品 Mi: 奇奇蒂蒂不是迪士尼的嗎? 我: 咦 反正我朋友有幫我帶回來啦 很可愛唷 應該很快就寄過去了 Mi: 謝謝 我: 然後我不是DD啦 Mi: (鄙視眼神) 到底為什麼說錯品牌名啦QQ 不過Mina這樣都能聯想到是奇奇蒂蒂也太厲害 == 第三部 鄭佳郁 *2 布: 中和喵喵~ (邊講邊跳) 我: 哈囉布丁 這件就是那個妳說很久沒穿的衣服嗎 布: 哪有很久沒穿 新的啦 只是買很久了 你也是左進右出 沒認真看直播 我: 布丁台每個人都左進右出啦 布: (一臉生氣) 我: 哈哈 待會再過來 鄭妤葳 *1 我: 熊妹~初次見面 熊: 你好 我: 我是曉晴的粉絲 她之前有說要大家鼓勵妳 所以特別過來找妳 熊: 真的嗎? 你叫什麼名字 我: 中和喵喵 熊: 喔喔 我好像有看過你的repo 我: 跳舞真的進步很多了 加油唷 熊妹站在台子上面根本巨人啊... 高云珏 *1 我: 哈囉云珏 初次見面 珏: (看頭貼) 你是中和喵喵 中和喵喵你都不跟我聊天 我: 比較少機會看云珏直播嘛 沒辦法要先顧好曉晴跟Mina 珏: 哼 珏哥果然很有個性啊 不過mini con的云珏其實滿閃亮的啊 而且很會釣人 羅瑞婷 *2 我: 嗨瑞婷 婷: (看名牌) 哈囉中和喵喵 我: 沒錯~ 之前去看IZ*ONE演唱會的時候在特區最前排耶 婷: 好好喔~ 我: 那時候有拍到不錯的畫面 之後再傳給妳 婷: 謝謝~ 瑞婷雙馬尾真的很可愛 衣服風格倒是有點成熟 王逸嘉 *1 我: 哈囉逸嘉 1+: (看頭貼看很久) 我: 你應該不知道我是誰啦 我是中和喵喵 1+: 我只知道頭像 我: 平常比較沒機會看妳的台 不過很常在曉晴那邊看到妳 真的很有趣唷 1+: 謝謝 小心不要撞到板子 我: (往後看...原來是離後面板子滿近的) 1+: 掰掰 我: 掰掰 鄭佳郁 *4 這邊聊了直播常說的學校話題 不過感覺有點搞砸了... 下次還是想些有趣的話題好了QQ 曾詩羽 *2 我: 哈囉羽喵 我是妳的同類 羽: (看頭貼) 你是中和喵喵 我: 竟然知道 羽: 我有記大家的頭像 我: 這件就是傳說中的衣服嗎 羽: 不是耶 原本那件還沒有到貨 我: 咦? 所以不是像漢服那件 不過還蠻可愛的啦 而且也是妳的顏色 羽: 對啊 還滿適合的 我: 下次見啦 羽: 掰掰 可惜原本預定的衣服沒到貨 希望還有機會看到那件特殊服裝啊~ 不過這件到底是不是漢服啊 和詩雅的滿像的啊 然後羽喵好正啊啊啊啊 李采潔 *2 我: 嗨涵涵 涵: (看頭貼) 嗨中和喵喵 你生日會的時候是不是帶豆皮來 我: 對啊 妳竟然還記得 涵: 我一開始不知道那是什麼 看了很久才知道 我: 不過我揮了半天潔心都沒看到 涵: 你還會來握我嗎? 我: 沒了耶 涵: 沒關係啦 掰掰 我: 掰掰~ 原本這兩張沒設定什麼話題 只是單純想跟涵涵說她很可愛 就算瀏海很崩還是可愛 沒想到她還記得這麼久以前的事XD 張法法 *1 我: 哈囉法法 法: 嗨中和喵喵 我: 妳怎麼還記得啊 法: 夏日祭典有看過啊 你的貓很可愛 我: 對啊 真的很可愛 法: 不過我的也很可愛喔 (秀了自己的吊飾) 我: 這是什麼? 法: 狸貓與狐狸 我很喜歡 我: 很可愛 然後妳今天超帥 法: 謝謝 掰掰 途中一直感覺到旁邊熊妹的視線 因為沒人所以有點無聊吧 然後法法也宣布暫停活動了... 大概好一陣子看不到她QQ 學業加油啊~ 鄭佳郁 *3 我: 哈囉布丁 布: 哈囉中和喵喵 我: 我覺得是時候分享一下子瑄的故事了 布: 就是啊~ 我昨天有傳訊息問她有沒有要跟粉絲說的 她說最近都過得很不錯 請大家再等她一下 很快就可以看到她了 我: 結果我都沒傳訊息給子瑄 布: 你這個DD 我: ... 布: 你到底主推誰啊 我: 我... 布: 主推布丁 好~掰掰 (直接送客 結果沒多久子瑄就發訊息了 應該是早就說好10/1重新開始活動吧 然而今天去找了布丁四次 每次都被嗆的感覺QQ 但布丁還是好孩子啦 握手會前希望大家可以把想說的話先小盒子給她 讓她先想好回答免得浪費時間 這麼貼心的孩子一定要推薦給大家知道的! == 第四部 邱品涵 *1 我: 哈囉品涵 涵: 好久不見~ 你是...中和喵喵 我: 對啊~ 幹嘛那麼不熟的樣子 涵: 我確認一下嘛 早上沒有來吧 我: 嗯 我只有四五部 涵: 那待會見啦 我: 待會見 突然想起品涵出現的場合我好像都在應援別人居多 上次握手會也握沒幾張 這樣比較沒印象也是正常的啊QQ 阿部瑪利亞 *3 我: 阿部桑~ 瑪: 我知道你 中~和~喵~喵~ 我: 為什麼知道啊! 其實我是こはる的粉絲 瑪: 不是こはる是こはげ 我: 哈哈~ こはげ 每次看到阿部桑po曉晴的照片都很開心唷 瑪: 真的嗎 那我再多放一點 我: 謝謝 畢業之後也要加油啊 瑪: 好 掰掰~ 感覺大家都是找阿部桑說畢業的話題 所以決定還是講些開心點的 雖然每次都被叫こはげ 但我知道阿部桑還是愛她的w 蔡亞恩 *1 麵: (跳著TTP Festival) 我: 哈囉麵麵 麵: 又見面了中和喵喵~ 我: 聽說這部麵麵換衣服了趕快來看一下 麵: 這樣有沒有比較有亞思的感覺 我: 這樣真的很有氣質呢 不過人格就直接轉換了嗎 麵: 沒有沒有 1;35m一起嗨~~~ 我: (阿宅迷之扭動) 麵: 哈哈 下次見 我: 掰掰 第一次握麵麵 用兩張券體驗了兩種不同人格 我覺得相當值得XD == 第五部 潘姿怡 *2 這部跟Mina的粉絲七個人一起戴爆炸頭連番 Mi: (笑到快倒地的感覺) 我: 幹嘛笑成這樣 Mi: 我覺得你真的超適合戴爆炸頭 第一次看到有人可以駕馭這個顏色耶 像是天生就應該長這樣的 我: 我是特別選了妳的應援色耶~ Mi: 你這樣真的很像外國人(笑) 我: 那我們來講英文吧 (被推) Mi: 我們等一下再講好了 我: 好~ 待會見 感覺Mina真的很喜歡我的爆炸頭 後來直播又表揚了我兩次 看來以後也是要戴著去握了... 劉曉晴 *2 我: 哈囉曉晴~ 晴: (伸出剪刀手) 我: 這什麼? 晴: (又比了一次剪刀) 我: 原來是猜拳的部分 妳這部換衣服了耶 (被推) 晴: 好看嗎? 我: 有點意外的風格呢 然後我就撞上隔板了 曉晴還很貼心的要我小心 第五部曉晴的衣服真的超級好看!! 邱品涵 *3 涵: 哈囉 中和喵喵 我: 哈囉 品涵 涵: 最後了嗎 我: 對啊QQ 前陣子品涵直播看起來得很累 還好嗎 涵: 真的很對不起 前陣子狀況比較不好 我: 是因為學校的關係嗎? 涵: 對啊 我: 要通車還要兼顧學業真的很辛苦呢 涵: 你們上班也很辛苦啦 要加油唷 我: 好~ 下次見~ 涵: 掰掰~ 林倢 *1 我: 哈囉林倢 倢: 哈囉 我: 我是來體驗林倢的霸氣的 倢: 霸氣嗎? 我應該沒有喔 你應該要找...阿部桑 我: 不過看妳的IG照片都滿有氣勢的啊~ 倢: 真的嗎 但我是走溫柔路線的耶 我: 咦~ 之後再去直播體驗一下妳的溫柔好了 掰掰~ 倢: 掰掰 中和喵喵 最後突然叫我名字 有點驚嚇感 劉語晴 *1 跟77推朋友連番 我: 哈囉77 77: (看頭貼) 哈囉 中和喵喵 我: 可不可以幫我管一下妳們家oo 她真的是屁孩耶 (指著列外) 77: 她怎麼了 我: 每次我在妳那邊留言 她都底下回一些奇奇怪怪的 等一下幫我唸一下她 77: 哈哈哈哈 聽說下一張77也是一直在笑就結束了www 劉曉晴 *2 我: 哈囉 晴: 對了 你有沒有看到xx啊 我: 我今天沒看到耶 晴: 她說要來握手結果都沒來我這裡 我: 我有聽yy說她在外面 晴: 好奇怪喔 我: 我也不知道耶 晴: 待會見啦~ 突如其來的甄選生話題 不過我本來就打算進去閒聊的 所以講什麼都沒差w 後來聽說是鬧了個烏龍事件導致沒握到曉晴 劉曉晴 *11 晴: 哈囉~~~ 我: 哈囉曉晴~ 我剩下的全丟啦 有點想聽聽妳對我的看法呢 晴: 其實啊... 曉晴的第一句話就讓我開心到快飛上天 後面就是很平實地感謝一直以來的支持 跟著一路走過來的粉絲一定知道 這孩子說話是很真誠的 所以在這個一對一的空間裡感染力很強 曉晴說了很多...但我大概到第五句話就哭了 後來又聊到每次都這樣玩我會不會很受傷 其實從我有印象以來 幾乎每次面對面都是被各種花式S 連在直播間也是常常被拒絕或是送客 但這些當然都只是小小的惡作劇 我也很喜歡這樣的相處方式 所以覺得很開心 她就是那種喜歡玩樂又很貼心的類型 後來眼淚還是有點止不住 索性就趴在欄杆上 沒想到直接被曉晴摸頭了>/////< 當下我還吐槽這樣她會滿手髮膠 但事實上心臟都快停拍了 完全出乎意料的舉動啊>/////< 再回神我已經被staff拉走 潘姿怡 *13 接近關門時間了 只好直接走進去 前面的粉絲哭很慘 我眼眶也還紅紅的 Mi: 你是不是也要哭了 我: 我在曉晴那邊就哭了啦 Mi: 吼 都在那邊哭 來這裡就不哭 我: 哪有 其實我是想問Mina會不會覺得 平常沒工作的時候很無聊 總覺得有點擔心 Mi: 不會啦 我都會練練吉他看看書 不會無聊 我: 這樣還滿正向的 很棒 然後我還想聽聽Mina對我的看法 Mi: 雖然一直說你是DD 可是我知道你很支持我... 還有曉晴 (特別加重語氣) 我: 哈哈 Mi: 不過我希望... 接下來的話Mina說得還滿直接的 說真的我有一點嚇到 而且她講一講就哭了... 當下真的有點慌 瞬間還閃過會不會被出禁想法 其實我自認為是可以給她安心感的粉絲 看來還是有所不足呢 只能再努力了 不過當然有好好說了會繼續支持 請她不要擔心 然後也跟著默默流了兩滴淚 但從Mina開始哭之後我就有點失憶了 隔天直播時Mina有說了一些她那天對我講的內容 結果我竟然連一點印象都沒有... 而且還直接被點名是害她哭的元兇 公開處刑超過五分鐘 救命啊T_T == TTP第二次的個別握手會 除了第五部搞得有點狼狽之外 整體來說還是相當棒的體驗 握的人數從第一次的9人增加到了22人 這應該也算是一種成長(?) 比較特別的是這次把宿舍組全握了 因為都是曉晴平常的好夥伴們 而且Mina前陣子也滿常去打擾 所以就想說去跟大家聊聊天 好像也賣了很多次曉晴的名字 畢竟她跟很多成員關係都不錯 Mina這次第二部從頭到尾都沒斷過 第五部也是維持人很多的狀態 人氣成長是真的是看得見的 希望經過這次握手會可以多點自信 然後啊...如果可以多信任我一點就好了 我一直都是很認真的QQ 其實我還滿希望現在還只在海外征戰的朋友 可以花點時間看看屬於自己本土的小偶像們 或許能看到表演的時間比較少 但可以用中文互動的直播跟握手會真的值得試試 她們不會讓你失望的 TTP現在還很弱小 需要靠大家一起成長茁壯呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.203.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1570080419.A.6AF.html

10/03 13:38, 4年前 , 1F
推最後這點 能陪伴眼前的偶像一起成長真的是很好的體

10/03 13:38, 4年前 , 2F

10/03 13:40, 4年前 , 3F
雖然表演機會還不多,可是可以看到她們每次都是全力以赴

10/03 13:40, 4年前 , 4F
的拼命模樣,也許有點拙卻很讓人感動
所以mini concert才會這麼感人QQ

10/03 14:05, 4年前 , 5F
兇手中和喵喵~~~~ 被教主摸頭殺好羨慕QQ
小晴很暖QQ

10/03 14:20, 4年前 , 6F
我懂想被信任的感覺,但是既然被打上DD烙印,那就是修

10/03 14:20, 4年前 , 7F
羅道了

10/03 14:22, 4年前 , 8F
但是會被這樣公開處刑,也算是篤定你不會跑掉,正面思

10/03 14:22, 4年前 , 9F
考一下XD
我也都盡量正向思考啦 但身上刀太多還是有點痛

10/03 14:57, 4年前 , 10F
想推這篇都有寫成員全名,身為路人雖然有興趣

10/03 14:57, 4年前 , 11F
但版友常只寫暱稱,會不知道誰是誰 囧
對哪個成員有興趣可以提一下 大家都會安麗的~

10/03 15:04, 4年前 , 12F
兇手......
不過大大得到的是實體的淚水啊XD

10/03 15:44, 4年前 , 13F
那個讓mina哭哭的男人
追根究柢都是因為小晴(誤

10/03 15:54, 4年前 , 14F
第二部開門的時候小晴只有看我沒有看你,不要自作多情

10/03 15:54, 4年前 , 15F
了 by信偉
小晴還是有看我的 #不是錯覺

10/03 16:28, 4年前 , 16F
哭哭喵~XD 不鬧了,會哭是因為感情真摯啊!其實滿好的
但Mina說是被我氣哭的 我很害怕QQ

10/03 20:37, 4年前 , 17F
最後一段很有同感,一直在想著怎麼去讓至少同是秋元康系

10/03 20:37, 4年前 , 18F
團體的粉絲願意來關注甚至支持TP
如果能拉到這些夥伴真的很有幫助

10/04 00:33, 4年前 , 19F
推金喵~ 要成為讓成員安心安定的存在歐
我也希望T^T

10/04 03:03, 4年前 , 20F
布丁真的很好笑 w
布丁很會嗆人 怕

10/04 03:35, 4年前 , 21F
朝聖知名DD啦~ DD圈的關係真的很複雜耶w
#不是DD

10/04 04:24, 4年前 , 22F
先推再看!!中和LLK!
#不是LLK

10/04 12:58, 4年前 , 23F
推一下中和DD...www
#不是DD

10/04 22:06, 4年前 , 24F
是大DD,不是DD,樓上說DD的都給我好好反省反省!

10/04 23:15, 4年前 , 25F
大推最後一段!對每個推都很真誠也是很棒的呀
Ringo懂我QQ ※ 編輯: OyaMasana (122.116.128.232 臺灣), 10/05/2019 12:06:47