[REPO] 190929 TTP二單握手會 (4、5部)

看板AKB48作者 (BMI48研究生)時間4年前 (2019/10/03 02:54), 4年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
前情提要 TTP二單握手會REPO 上篇(1~3部) https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569952967.A.DF9.html ███第四部███ https://i.imgur.com/7TM7rEk.jpg
小迪*3 我:我又來了 迪:(迷之表情,意味深長看著我衣服上的字) 我:你還記得這個吧XD 迪:當然記得啊 我:因為你的關係啊XD 這句話讓我得到很多關注(多半是來自看好戲的粉絲)   得到很多bonus之類的 我:史迪奇的服裝,很可愛唷 迪:(忘記說了什麼 斷片) 我: 所以你是我的ohana~ 跟預想的有點不同的反應,原本以為會更誇張一點點 不過事實上我的飯活生涯,真的是因為一句「OO轉推」 產生了非常劇烈的變化,從一個路人粉絲→過街老鼠(X) 總之大家期待可能落空了w以上就是關於轉推T的部分啦~ 希望她不要因為我穿那件衣服去而生氣(笑) 大概是真的不怎麼感興趣XD 看到史迪奇的布偶裝真的很驚喜,很適合有活力的小迪 雖然我本人是對那隻藍色樹熊沒有愛就是了 不知道牠能不能大出方形的便便 晨晨*1 我:哈囉晨晨 我:我之前在夏日祭典的時候,有兩次跟你擊掌   但是都沒有機會可以跟妳好好的說話呢QQ 晨:那我要怎麼叫你呢? 我:我叫OO (拿出名牌放在桌上給她看,晨晨高度超級高) 晨:好,我會好好記住的~ 我:我會好好期待你日後的表現的!!要加油喔!! 之前夏日祭典兩次擊掌沒有跟晨晨互動到讓我耿耿於懷 這次總算事一償宿願了,晨晨真的很可愛^q^ 在隔壁涵涵列卡著的時候,時不時和晨晨有眼神的交流 但是該怎麼說呢,那種小狗般的眼神, 讓我恨不得手上的十幾張券都換成她的,實在是沒辦法多看幾眼 但是當前TP能夠讓他表現的舞台實在太少了 希望她能夠理解當前的情況,未來肯定有她的一席之地 涵涵*2 我:嗨~涵涵 涵:(看到我身上的衣服,忘記說了什麼) (涵涵檢查我披著毛巾的胸章) (因為不小心披錯邊,第六個才翻到涵涵的胸章,花超多時間) 涵:好啦,有買我的胸章,這樣子放過你 涵:OO到底有沒有推我啊?,你要神推我的喔 (幸好還沒回答到有沒有時間就到了,第一次感謝staff把我拎走) 關於胸章,因為上次夏日祭典帶著毛巾上面沒有涵涵的胸章 被她整條搶過去查獲,當著眾人跟晨晨的面被訓話了 神推的部分,涵涵單方面認定我是涵涵神推 (但是我沒推涵涵啊,只是有買周邊、生寫,會看直播,會去握手而已) 平常她總是自信滿滿的說我神推涵涵,認為我一定是很推她的,不會變心 不過我是不吃這一套啦:P 反倒是這是她這次問我有沒有...... 害我差點回答,幸好沒有說出口,再次感謝計時和拉人的staff<(_ _)> 小迪*2 我:我只要看著妳就不知道要說什麼了…   可以就這樣看著妳就好嗎?XD(我真的不知道要說什麼) 迪:欸嘿~你會害羞啊~(...) 我:我當然會害羞啊,而且還這樣看著妳 (但我說我害羞內向沒有人要相信) 我:雖然現在比較不能看到妳,下次不知道什麼時候呢… (小迪此時似乎是要說什麼,不過時間到我又被拎走了,她好像沒說出來) 我:我還會再來的 前一兩周小迪沒有辦法直播,看不到真的很難過QQ 比較難傳遞給她看過mini con當下的感受 本來想說握手會後不知道要多久才能再看到她 因為生涯規劃因素,大概有一年以上的時間會比較忙,沒辦法常跑活動 看到她好像欲言又止,有點感慨QQ 不過握手會吃飯吃到到一半,發現10/3就恢復直播了 (我的感慨可以還給我一點嗎?XDDDD) 涵涵*2 REPO寫到這邊真的是完全斷片了www 雖然有點對不起涵涵 但是就記得她問我鬍子的事情吧 我就說了大概一個多月可以長這麼長之類的 本來以為她會繼續逼供我到底有沒有推她這件事情,幸好沒有,呼~ 不過今天看直播她覺得我有去找她很開心,聽了心裡真的暖暖的 然後原本要跟涵涵領取舉報粉絲花心的獎勵飛吻 不過我跟她都忘記了......只好當作是下次再去找涵涵的理由吧? 小迪*3 原本在列隊裡,但是想說等到列隊疏一點再進去排隊 但是聽到前面出來的膝蓋幫說小迪落淚,列隊暫時中止 就急急忙忙進去列隊裡面先卡個位,過了約5分鐘左右就重啟 問剛出來的粉絲說是一時受到驚嚇甚麼的,總之眾說紛紜(ry 我:妳沒事吧? (看起來她就是剛哭過的樣子,不過還算平靜) 迪:沒事我沒事 (說沒事我也沒打算追問了) 我:我這是最後了~我想告訴妳,   雖然我最近會比較忙,也住得離台北比較遠一點,很多活動會沒辦法參加   但我還是會一直支持妳的喔,要相信我(笑) 迪:好,我相信你 總之就是這樣吧,其實比起有些住在海外的粉絲、即將遠行海外的粉絲 我還是離成員們非常接近的 飯偶像就是為了要獲得能量,因為見不到而消沉是不對的吧XD 珍惜之後每一次能夠見面的機會,就這麼辦 這一年多來,第一次這麼投入的去應援一位成員,可以說是一波三折 大大小小的事情影響著自己,也算是一種社會化的訓練 認識了很多人,完成了一些事 既然已經決定了,就互為主體的給予彼此力量吧 ███第五部███ https://i.imgur.com/PParbIJ.jpg
栗子*1 栗:你終於來了,總算看到你的本體鬍子了 (姊妹倆接連丟了一樣的話題) 我:哈哈對啊,總算來了,這個鬍子留了一陣子的 從第一部看到栗子出來,但是原本填的一張券就在第五部 看著前面大家跟栗子互動也是多了一點期待 但是想不到這一部的造型是我三部之中最喜歡的,押對寶了XD 意外的佔據了開門的位子,走出隔間的當下,還可以感覺到餘韻(物理) 大概是因為開門的關係,護手霜留在手上的味道太香啦www(栗子真香) 趕緊跑去讓其他人也體驗一下,只要在面前搧兩下就可以充分體會 麻由*1 (感謝DuffleCoat贈券) 我:哈囉麻由,我是OX 麻:OX,我都忘記你原本的名字怎麼念了 我:哈哈,原本是念作OO (拿起名牌給她看) 麻:啊,所以是念作O,OO 因為本身的名字就經常被搞錯,看麻由直播又被改了這個熟悉的錯別字 被日本成員取了這個綽號,有種他鄉遇故知的感覺 不過其實麻由比台灣人還台灣人的感覺w 剛好看到版上大大有贈送握手券真的感激不盡 77*1 我:77你覺得我像什麼料理? 77:應該是烤魚類型吧? 經過列外被其他要握77的粉絲叫住一起連番 雖然對於進去問說自己是甚麼料理料理感到奇怪ww 快問快答感覺翻車的機率感覺也很高w 聽到烤魚的答案,抱著滿腹的疑惑走出來 後來直播中問了為什麼是烤魚 77:雖然這樣說可能有點傷人   但是鬍子給我就是烤魚焦焦的地方的感覺 喔w好喔w我還以為是這幾周常吃烤魚 導致散發烤魚的氛圍,原來是鬍子像臭火焦的部分...... 曉晴*1 我:哈囉曉晴~~ 晴:OO你也太好認了吧XD 晴:你這件衣服,不要再DD了!! 我:我才不是DD~!!(背對她著走出去) 曉晴,就是一個好孩子,很善良,也很努力 雖然有點擔心她跟室友的作息不好配合(? 不過怎麼可以說我是DD呢? 羽喵*1 我:喵…我覺得今天這個桌子真的太高了   我這樣沒辦法單膝下跪…也沒辦法讓你踩我 喵:(忘記說什麼,還是在笑) (要走時) 喵:考試要加油喔!! 這次桌子的高度,真的是比母湯喵本人還要毋通… 要仰望每一個成員,還沒有辦法看各個成員的精心打扮…. 甚至沒辦法跪下和被踩(本來就不行好嗎?) 在準備考試的路上一路被各個成員祝福,真的很開心 (但是也多了一點壓力^q^ 考不上丟臉啊~) mina*1(感謝翰翰半額推坑) m:OO你來了,爆炸頭好適合你,一體成形的感覺欸 我:真的嗎?哈哈,我考慮以後也留這樣? m:謝謝你來找我~ 在mina列隊外跟mina推借了他們握手會企劃準備的爆炸頭 黑色正好很配我的鬍子,就決定戴進去找mina了 Mina似乎是真的很喜歡我鬍子搭爆炸頭的造型… 不知道為什麼對於mina的感謝特別有感覺 是因為其他謝謝我都沒聽到嗎? 77*1 我:這是我今天的最後了耶,所以妳是關我門的囉? 77:不是吧?你確定不是因為小迪沒有在最後一部,所以才是我關門嗎? 我:我...才不是,沒有吼www 冷不防的被針對了www 反正就是喜歡77這種感覺嘛...... 之前生日會被抽上台也是,充分體會桃園小辣椒應對 (喔對了,youtuber團隊進去77列隊體驗握手時,握爆是我開始喊的:P) 插曲 走出mina列還戴著爆炸頭,看到「在不瘋狂就等死」的團隊在休息區採訪粉絲 看到他們採訪完特攻團的團長我準備回去列隊,結果就突然找上我要採訪 大概是覺得鬍子+爆炸頭有噱頭吧?XD 我看他們要採訪時把頭髮摘了,結果旁邊的總監要我把它戴回去XDD 總之就問了我推誰、推多久、是不是第一個推的偶像(這ww) 對偶像有沒有戀愛的感覺、還有為什麼戴著爆炸頭來之類的 二單握手會的內容大概就是這樣了 一些感想都記述在各段當中,結尾就俐落一點吧 總體來說還是有非常多的細節沒記述在這裏頭,腦袋也想不起更多的內容了XD 時隔8個月的握手會,在這段期間,我們各自改變、前進了多少呢? 我想這是沒辦法估量的吧? 自從我三年多前入坑之後,時不時的關注著偶像 更能夠體會到各種事情的發生,時間彷彿被拉長了 單就這一年,就好像有兩三年那麼久,有太多的回憶在其中 讓我們在活動上再次相會吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.98.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1570042457.A.568.html

10/03 03:26, 4年前 , 1F
!知名粉絲 然後小晴最近都是跟云珏睡比較多XD
夫妻不都是不太適合才分房睡嗎?(造謠

10/03 06:37, 4年前 , 2F
推知名粉絲大大
不對吧~我只是路過的粉絲

10/03 07:41, 4年前 , 3F
教主已經改睡(?)云珏了,身為神推這兩個人的我內心又

10/03 07:41, 4年前 , 4F
開心又擔心
擔什麼心啦ww喜聞樂見

10/03 08:56, 4年前 , 5F
推無意間的一句話改變了恕恕的人生!! 知名粉絲好XD
我的一生就這樣被改變了_(:3」∠)_

10/03 09:25, 4年前 , 6F
推知名粉絲
我是萌新 _(:3」∠)_

10/03 09:37, 4年前 , 7F
烤魚焦香和操灰搭還是有很大不同的

10/03 09:37, 4年前 , 8F
焦香的魚皮和脂肪產生梅納反應可是非常美味的
那我下次把鬍子烤焦再進去握手吧,焦香味

10/03 11:38, 4年前 , 9F
推~~烤魚君你好~~ 77怎麼可能不是S!?(法法震驚貌
被S的恰到好處很開心^Q^

10/03 14:15, 4年前 , 10F
推去曬太陽

10/03 14:29, 4年前 , 11F
恭喜獲得10張兌換券?
沒有吧...麵麵收回成命了 ㄅㄌ就開玩笑而已

10/03 16:04, 4年前 , 12F
知名頂點

10/03 20:40, 4年前 , 13F
小迪推的話我很OK

10/03 22:47, 4年前 , 14F
推個知名粉絲~:D

10/04 02:05, 4年前 , 15F
知名粉絲讚

10/04 02:07, 4年前 , 16F
推知名粉絲
你們只是要捧殺我而已吧..._(:3」∠)_ ※ 編輯: jazz19972 (175.181.209.67 臺灣), 10/04/2019 02:28:39