[REPO] 190929 TTP二單握手會 (1~3部)

看板AKB48作者 (BMI48研究生)時間4年前 (2019/10/02 02:02), 4年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
總算等到TTP二單握手會的這一天,雖說時隔八個月以上 但是因為從發售日到握手會間隔長達兩個月 中間又插進兩周四場的一周念mini con 所以對握手會的期待就被沖淡了點 (也不過就從發售前預訂買20張到最後總數50張而已) 先在這邊感謝發送麵麵、麻由、品涵握手券序號的大大 此外還有幾位半額券推坑的大大XD 因為平時就有直播可以跟成員瞎聊閒聊 我也沒有特別能在握手會發揮的話題 一些正經話題也很難臨場說出來 (科技冷漠者如我都直接丟IG私訊) 加上券數分配上單一成員也沒有太多 可以看看成員本人就很開心了,所以都採取把鍋甩給成員的戰術 反正就算進去無言對視,光看生人也是值啊...... 這次握手會五部都有分配要找的成員 為了趕上第一部只能搭早上五點多的車從台南北上 想不到當天天氣是意外的晴天(結果到了晚上就變卦了) 約9點多到松菸,和在外面聚集的粉絲先會合 碰巧遇到成員進入會場的大陣仗列隊,嚇得我趕緊站到一旁 所有成員都可以看過一遍,這早起血賺...... 喊了羽喵、77、小迪(貌似沒看到ㄅㄌ),特別感受到小迪跟我揮揮手 美好的一天就從這裡開始 (BTW從隊伍背影看到逆天細長腿,貌似是熊妹,真的嚇到我了) 之後進到會場排隊領券 前面幾位千百張的大戶正在清點各部各成員張數 要這樣分部、分成員由工作人員示範清點一次 再由粉絲臨櫃清點double-check的作業時間還滿長的 不過因為我是散戶所以清點花費的時間不多 之後就到外面把幾個月來積欠的周邊交易結清 等到第一步開放安檢的時候才進去排隊 這大概是本場握手會我個人最大的失算 因為安檢的時間滿長的,如果沒有提早去排隊安檢入場 一部選填的人氣成員太多的話,就算不loop也會有爆券的問題_(:3」∠)_ 第一部原訂終止入列時間是12:40,我進場時已經是12:15左右了 (好死不死第一部又是券多、成員也很多的XD) 總之抱著必爆的決心先到小迪列隊排隊 以下開始REPO正文(對話都忘記70%以上了,寫個重點大概吧XD) ███第一部███ https://i.imgur.com/E5JJCu4.jpg
小迪*5 我:好久不見~ 迪:你看我長高了!! 我:對欸ww長高了ww(這次握手會成員那邊有墊高很多) 我:mini con我有去喔 迪:我知道~我有看到你一直看著我 我:對啊,我都被其他成員提到一直都在看妳XD   反正就移不開視線了... 迪:雖然你都會一直去看其他人的直播   但是我知道表演時你都看著我的 (聽到前段感覺到一絲異樣,但是後面又很甜,然後時間就到了) 我:我這部還會再來的 看到小迪的當下我就是腦袋一片空白而已,手一搭上去就不知道要說甚麼了 就她看我、我看她,所以五張券可以寫出來的對話大概就這樣吧XD mini con之後小迪因工作安排暫停了直播 所以也沒甚麼機會可以跟她談這個話題 剛好就在握手會能當面聊聊 咳咳,直播到處浪的部分嘛,不好說 但小迪能感受到我對她的一點點支持就好了 因為她曾在直播吐露一些心聲,近期又感覺比較缺乏自信; 會難過一些粉絲(或許包含我)會DD啊、看別人直播 我也因此對到處浪這件事情重新思考了一下,是不是堅定專一比較好(?) (雖然最終結果還是到處浪:P) #我不是DD,只是推得比較多 麵麵*1 (感謝edenbeast贈券) 麵:啊~是OO欸~不行我要冷靜一點   因為OO說喜歡冷靜一點的我 (奇怪我真的不記得啥時對本人講過這種失禮的話ww) 我:其實麵麵怎麼樣都可以啦~(絕對沒有客套) 確實我最初是對麵麵活力充沛,甚至可以說是過剩的對應感到不適應XD 不過其實看多了也比較習慣,要是突然冷靜了我才會覺得奇怪 品涵*3(感謝小白大大贈券) 我:哈囉品涵,我是OO 涵:啊,原來是OO 我:哈哈,我是跟小白互相推坑來的 涵:所以推來推去就進了品涵坑嗎? 涵:你也穿著毛怪的T-shirt耶(阿部的應援T) 我:對呀,因為想說今天是最後的握手會所以穿來 涵:我很喜歡這件的設計 我:我也是,背後還寫著shut up (我一路穿這件從台南上來,還好背著背包才沒被打) (然後我就被拎走了) 意外的是記得非常清楚的對話,因為一些細故讓小白大握了小迪四張券 反過來又跟他拿了品涵的握手券來找品涵,真的是不太好意思 品涵真的可愛耶~~ 小迪*2 我:我又來啦~ 我:(卡膛說不出話來) 迪:你現在都沒有戴畢業的帽子了? 我:因為我把帽子還給學校啦,我畢業囉www 我:第四部會再來喔~ 仔細想想我之前首單握手會、夏日祭典,跟小迪面對面的時機 都是穿著學士服參加的XDDDD 也難怪會被提出這件事情了 該不會是看到穿著學士服以外衣服的我感到不習慣吧(X 阿部マリア*3 マ:啊~是阿部的弟弟 我:是的,弟弟來看你了 マ:欸~你也有這件衣服耶(我身上的阿部應援T) 我:我當然有啊,我也是毛怪啊~~ 於是我就沒跟她說到關於畢業的事情了…… 因為マリア的列隊實在排太長,在有延長10分鐘入列的狀況下 我犧牲手上的唯一一張01券也不能錯過和マリア最後握手的機會 在畢業發表之前是預計握手會上讓她踩我、踢我,或者跟她求婚的(?) 後來就想要來給她畢業的祝福,結果來不及說出口ww 這次每張券的時間真的短啊 幸好10/19小巨蛋在事前就買到的好位子,祝福マリア在台灣發展順利吧 畢業宣布前我還在マリア的直播自爆自己是為了さとね才買舞台旁的票 還說想要去看小迪,被她說弟弟根本是DD的意思,叫我不准看她跟TP的部分 真想回去掐死那時候的自己www 01*1 我:哈囉01(握很緊,最緊的那種) 01:是OO 我:我剛剛本來爆券進不來了,現在失而復得 01:是嗎?那很幸運喔 (staff要拉我,01也在拉我,我的靈魂要被撕裂了) 拉扯中的我:恭喜你站上二單C位 走出マリア列隊的時候已經過了延長的入列時間了 抱著遺憾走到01列外看著裡面的情況 這時旁邊的momo推大大一直向staff push說我爆券很可憐XD 旁邊剛好是音樂總監,他問我爆掉幾張,我回一張,被放行了 其實相對爆掉12張大有人在,我的1張不算什麼 只是從唯一1張變成0真的QQ,能撿回這張券真的很開心 ███第二部███ https://i.imgur.com/7TBSHmT.jpg
Eki*1(感謝dicky944半額推坑) 我:你好,我是OO(遞上名牌) Eki:啊~OO 我:我15號的mini con有去喔,也有注意到妳 Eki:真的嗎?那你覺得怎麼樣 我:我覺得很棒,沒問題的,加油喔! 因為握手會之前的直播,Eki淚灑直播間,進去看之後她說道: 「感覺自己在重要的時刻都表現得不夠好。」 雖然有的成員說我minicon只看小迪,但我各成員整體表現都有抓住的好嗎? 我覺得至少在重要的時刻,她沒有表現的不好這件事 但也許是練習的多,能夠展現的舞台太少吧?特別在意著這些時刻的表現 柏靈*2 靈:你這件衣服(笑) (我身上穿著一件很酷的衣服) 靈:你的本體(鬍子)是不是變短了啊,今天只有一半的本體 我:對啊,大概一個月前有把他剃掉,現在長長一點 我:我等等還會再來喔 ㄅㄌ第一眼就get到我衣服上印著「OO轉推」四個大字 她的手依然是非常溫暖的,真心推薦大家來握手會都要找ㄅㄌ暖手 然後看到她的桌上放著筆記本,真好奇到底記下了甚麼www 希望不是「OO今天鬍子變短了之類的」 肉肉*1 我:嘿!肉肉我來找你了 肉:哈囉OO 肉:你這件衣服…這是你要轉推她的意思嗎?不是原本就是嗎? 我:這句話是她對我說的,說我轉推 記得肉肉之前在生日會我被77抽上台 對我說小迪知道會怎麼樣之類的,怎麼總感覺她想害我?(並沒有 但是她不能讓小迪討厭我啊,那樣我更不可能把77交給她 (謎之聲:醒醒吧77並不是你的 77*1 77:你不是最討厭這個嗎? (指我衣服上的轉推,表情很好笑) 我:我沒有轉推呀,但是她是這樣說我的XD 其實77不知道的事情,這件衣服就是神推她的sunshine6874 做給我的,而且我還答應要穿給小迪看 而關於轉推指控可以參閱羽喵4/18的直播,或以下這個cut https://streamable.com/dl1hj 這件衣服從綠草地那時就放到現在,鋪梗也是鋪滿久的 而且我現在也不是單推了:P 羽翎*1 我:哈囉,我是OO 我:今天的造型很可愛欸!! (非常可愛的粉紅小豬帽子,整體氛圍很適合她) 翎:真的嗎?那你第二部會來嗎?造型會不一樣唷 我:應該沒辦法了吧 翎:沒關係喔,沒來在外面也看的到 (我的天啊,還真是有道理,不禁這麼想) 其實在這邊不想暴露的是,因為參加賭局 羽翎推勝者全拿,所有參加者都必須握羽翎一張券XDDDD 不過感覺這事情沒瞞住,好像有人當場被抓包是打賭才去的w 但我當下應該沒有暴露吧?對吧? 阿攀*1(感謝gilerby半額推坑) 我:阿攀,你看我穿了那件自帶音效的衣服來了 攀:這衣服ww 沒有問題嗎? 我:沒有,這句話就是她對我說的啦ww (時間到了我又被拎走) 攀:下次嘗試不同造型的鬍子來啊 我:好啊!!(糟了不小心答應了,阿攀你算計我) 糟了,下次要用甚麼造型的鬍子啊…. 每次看阿攀的直播都很佩服她的穩重跟大器 包容著各式各樣的粉絲,心靈雞湯滿受用的,M3們也很友善 謝謝招待,湯裡可以加點香菜嗎? BTW進去阿攀列的時候被告知只能用一隻手握手 所以就只有伸出右手而已,但是其他列又沒有這項規定 感覺是針對「兩手不能分開握」的規定有理解上的出入@@ 柏靈*1 靈:(進去看她側著,沒聽清楚)不好意思剛剛在拍照 我:喔喔(...) 靈:下次什麼時候見(我還有券啊ㄅㄌ) 我:我等等還會來啦,生日會會再去找妳喔 柏靈*2 (走出去後看到列隊沒其他人馬上繞回去) 我:這是最後了。就是啊,我從一單握手會之後開始推妳嘛   到二單這段期間,我看到妳很多的進步、多了很多機會,也會繼續支持妳 靈:嗯嗯(...) (這段我很緊張,忘記她是不是說也有人這樣跟她說) (時間到了) 靈:那我們(...)再見囉 我:生日會啦ww,下禮拜六見 看著ㄅㄌ的感覺就是暖暖的,雖然前陣子在直播裡面談到 對於進入選拔後的壓力一度淚崩了,但我相信她能夠面對這些壓力 從一單到現在,在不同的地方看到ㄅㄌ很多的表現,感受到她在前進著 可以感覺到討論熱度逐漸升高,也認識到不少新的ㄅㄌ推,相信她是最清楚的人 也對她拉近了一點距離,從以前覺得對應得體,到現在吐槽她公開場合就是官腔 在直播裡讓粉絲一直吐槽「柏靈,你是偶像」,就是怪人之類的 ███第三部███ https://i.imgur.com/jdbKCMX.jpg
瑞婷*1 婷:嘿!是OO 我:哈囉瑞婷~ 婷:就是啊,我要問你是什麼科系? 我:我是歷史系的 婷:好酷喔!! 瑞婷在握手會前一天的直播說準備好問題要問我 但是又怕很快就回答完,事實上真的秒答(笑) 身為過來人,如果大家覺得很酷而想當偶像是很棒的 但是千萬不可以因為覺得歷史系很酷就去讀歷史系喔...... 逸嘉*1 (一進去就被瘋狂按壓拇指) 我:(錯愕?!) 嘉:我們這樣好廢喔,根本沒講到什麼 (staff把我拉開之前,是我的拇指被壓住,我輸了) 當初跟逸嘉說握手會是要去找她玩拇指摔角 結果真的進去玩了一場拇指摔角 真的是一個…特別的孩子呢… 每天祝同樣的人生日快樂 、把布偶熊當作粉絲 要粉絲在列隊跳心電心還有求婚之類的 當初我還想說逸嘉是個好孩子,要是以後有這樣女兒還不錯,是大錯特錯了吧(X 羽喵*1 我:哈囉羽喵~ 喵:啊,是JoJo君啊!(看來鬍子可以治好臉盲症) 我:是啊,我來找你了~你看,穿你的應援T 喵:我知道,這件很可愛 我:對啊,背後還有尾巴耶 羽喵*1 我:我不知道要說什麼了www 喵:什麼?!怎麼可以不知道?當然要說踩我啊!! 我:踩我!!! 喵:你好母湯喔www(我正好被工作人員拉開) 羽喵的打扮很可愛,前幾天直播說要做頭飾,A部是可愛包包頭 但是這次握手會的桌子實在太高了 看到這麼高的羽喵非常不習慣,雖然多了一點高高在上感覺 果然臉上多一點特徵,即便是金魚腦+臉盲的喵也可以簡單記住 瑞婷*1 婷:OO你這次握了幾張啊(貼近來問) 我:這次只有兩張呀….這是最後了(被施壓了乖乖回答) 婷:沒關係的,OO很棒,在直播的留言都很棒喔 婷:要繼續抽筋喔~ 我:不要我才不要繼續抽筋了XDDDD 瑞婷的話,我是在綠草地活動上才開始注意到的,從那之後就逐漸關注起來 直播開始後,從談吐之間充分感受到她超齡的成熟 不過因為深思熟慮,說話直接,很有想法卻又感覺想太多 不知為何這種反差就讓我更想要陪伴她走下去了XD 所以在直播裡面就比較積極的去配合話題之類,比較不會亂講話(?) 抽筋的部分,因為前陣子在補習班伸懶腰、撿地上的筆、洗澡的時候咳嗽 腹肌接連瘋狂抽筋,痛到腰都打不直 因緣際會把這件事情分享給瑞婷,她總能笑的非常開心 抽筋能使人歡笑,痛到躺在浴室的地板似乎也沒什麼了 浴室地板超冷、超滑,躺下去超難爬起來...... 順帶一提,第三部跟一位從日本飛回來的涵涵神推講好沒有要去找涵涵 看看去握了同部隔壁列的其他人之後,第四部會不會有甚麼修羅場發生 我個人的結論是,貌似自己被放生了所以沒有發生修羅場 倒是另外一位大大應該滿精彩的,我還在等他的REPO 之後還有我自己的穿著轉推T去找小迪本人的部分,反應也是出乎意料之外就是了w 因為這次握手會REPO比較長一點,所以先在這個地方做個斷點 包含四、五部的下篇REPO會在完成之後再放上來<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.120.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569952967.A.DF9.html

10/02 02:16, 4年前 , 1F
推個下次要有造型好了
該不會真的要美少女戰士吧......

10/02 03:01, 4年前 , 2F
期待知名粉絲下次的造型...
我們不好了嗎?吐槽一下其他地方啊XD

10/02 03:35, 4年前 , 3F
九但有修羅場喔?
O貴啦 不是九旦XD

10/02 07:04, 4年前 , 4F
朝聖知名粉絲
羨慕合照

10/02 07:34, 4年前 , 5F
好想知道小迪看到轉推T的反應是什麼XD
其實意外的平淡,希望不要是生氣了w

10/02 07:44, 4年前 , 6F
感謝鼓勵易沄~
看了不忍QQ,應該的應該的

10/02 09:45, 4年前 , 7F
期待小迪repo,光小迪就要8000字吧
屁啦XDD 800字差不多吧

10/02 10:07, 4年前 , 8F
推~~成員模擬握手也是01最大力,01說那只是隨手的力道XD
談笑間檣櫓灰飛煙滅

10/02 13:54, 4年前 , 9F
我也想要逸嘉那樣的女兒!
我曾經也是這麼想,但是看到她惡搞的實力之後www鬼靈精怪的www

10/02 20:37, 4年前 , 10F
美少女戰士還要不同鬍子,辛苦了XD
反正到三單握手這些事情就拋諸腦後了,鬍子是真的可以考慮一下

10/02 21:05, 4年前 , 11F
期待下次不同的本體出現(O
我真的覺得可以考慮一下,一點造型之類的

10/03 02:56, 4年前 , 12F
說好的鬍子辨(?
我是覺得我的鬍子沒辦法留那麼長啦....

10/03 09:39, 4年前 , 13F
據說已經10張卷換到美少女戰士服了? 恭喜\(^▽^)/
不要造謠,要關三天 ※ 編輯: jazz19972 (175.181.209.67 臺灣), 10/04/2019 02:30:21