[REPO] 190929 TTP二單握手會 (香菜很多)

看板AKB48作者 (gilerby)時間4年前 (2019/10/01 04:09), 4年前編輯推噓13(1306)
留言19則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
此次主要還是握阿攀,有關注的成員,以及一些推廣卷。 總數117:阿攀*90、云珏*10、嘉義王*2、阿部*1、潔心*1、柏靈*1 瑞婷*1、涵涵*1、羽翎*1、Mina*1、栗子*1 推廣卷:品涵*4 (感謝 小白提供) 麵麵*1 (感謝 切爾東提供) 林倢*1 (感謝 西西提供) 麻由*1 (感謝 DuffleCoat提供) 感謝提供推廣卷,讓我能有去多認識其他成員的機會! 還有遠在日本無法回來的pichu讓三張卷給我! 簡評:85分。 久違的握手會大加分! 場地是松菸也加分! 想想首單的情形,很多地方已經改善很多了! 只是還有一些小地方有點卡,不過還是瑕不掩瑜呦 不過此次營運在不少地方,更圓融了一點,值得嘉獎 ========================================================== [開部前] 安心安定的松菸會場 冷氣冷,有置物櫃,空間大,比起三創好多了XD 餐廳這種東西就可有可無(?) 反正每次活動中間都是不吃不喝,靠信仰過活的w 握手會這種分秒必爭的地方,一定要名牌阿 阿攀用:https://i.imgur.com/tztsYla.jpg
握阿攀以外的都是DD用去征戰XD 先去領票處領了票 這次的票比起上次真的好看多了,而且有記名 https://i.imgur.com/u0uYOnu.jpg
入列會點卷,然後staff會在上面寫你有幾張+收回 總數大概這樣 https://i.imgur.com/I6YQjqr.jpg
點收花了點時間,不過跟大戶比算快的拉w 那列的工讀生也有點慌,幫前面的朋友點完 就是少了一張麻由的卷 東翻西翻,就是少了一張 我亂聊天了一陣子,覺得疑惑就幫他們找 ( 信封袋倒過來,甩一甩 ) 燈燈~~安安,你的麻由在這裡 那可以換我領票了嘛( 太慌了吧,笑死w 擺了小卡攤後就跟其他人閒聊 由於這次第一部卷很少,想說可以擺攤擺久一點 殊不知是悲劇的開始 由於安檢只有兩列,我到12:15去排隊才發現 乾,怎麼還一堆人... 進去的那面牆其實還有兩扇門 可以把人調過來or多設兩條line去疏散開部的人潮會比較好 導致說一部還不少人爆卷 雖然說事後有稍微通融,讓一張的晃進去握完 但還是第一次體會到爆卷 差點沒法跟阿部桑說再見QQ ============================================= [第一部] 品涵*1 先一張打招呼 品涵:嗨~要怎麼稱呼你 :(給名牌) 嗨~ 品涵:(沉思)所以要叫你DD對吧! (被推) :不是這樣的拉www 品涵*3 品涵:哈瞜~你又來了 :我名字不是DD拉,指名牌 品涵:阿~有印象 :這次是因為小白的推廣卷來握品涵的歐 品涵:真的嗎~謝謝,那要常來看直播呦 :有阿,阿華有叫我來看XD (被推) ----- 潔心*1 打招呼 :嗨豆皮~(遞名牌) 潔心:嗨~阿你是__ :因為也有在看米團,所以來跟你打個招呼(被推) 潔心:我也很喜歡米團歐 這部時間體感超快....好像最尾列都推這麼快? ----- 麵麵*1 打招呼 :嗨(遞名牌) 麵麵:阿你是__叔叔,不對是__叔叔哥哥! :....不對,不是叔叔! 麵麵:恩~~~~好的___叔叔哥哥(跳針) :不是叔叔! (被推) 麵麵:要來看我歐~~(大聲+狂揮) 麵麵的聲量跟直播一樣大聲,而且超級有活力! 待機的時候一直蹦蹦跳跳的,雖然說待機的時間也很少XD ----- 阿部*1 打招呼+祝畢業順利 :嗨(遞名牌) 阿部:阿~~那個餅乾的時候看過你 :對呦,那時候第一包餅乾就是跟你買的 阿部:謝謝~ :阿...剛剛有朋友的朋友初次參加活動來,不過你沒有套路到他拉(被推) 阿部:(笑) :祝阿部桑畢業後順利歐!!! [ 朋友的朋友:阿部你好~ 阿部:阿~以前有看過你 朋友的朋友:歐歐真的嗎....可是我今天第一次來參加活動捏 (空氣凝結了三秒) (被推) 事後...朋友的朋友:我連畢業快樂都沒講到阿!!!! ] 套路笑死www =========================== [第二部] 柏靈*1 打招呼 :嗨(遞名牌) 柏靈:阿好久不見 :你看這個眼鏡好帥https://i.imgur.com/kRgGfB7.jpg
柏靈:真的欸ww (被推) 有飯說可以戴個去握柏靈 理由為啥我倒是忘了xD ---- 阿攀*1 打招呼,結果在我前面進去直接給我唱__熊.... :嗨,你看新名牌 阿攀:__熊,熊__ (開唱) :.....可以不要第一張就給我唱這個嗎www 阿攀:阿你手怎麼沒有抖? 剛剛那個裝水水手一直抖捏 : (被推) 歐? 你要抖歐? 可以啊我現在抖給你看(手抖) 安安!可以給我一個好的握手體驗嗎www? 阿攀*3 前面是生委羽函~ 阿攀:(目送羽函離去) 拜拜拜拜(狂揮) :安安大叔,口水擦一下好嗎,我在這裡阿w 阿攀:可是...羽函今天真的穿的好可愛歐(繼續回想) :不要跟我說這個喂w :等下會有我米團的朋友來,對阿攀有興趣這樣,他叫___。 阿攀:竟然還推薦人來,太用心了吧! :嘛就順便齁,阿這是這次生委的徽章(給看) 阿攀:好!那我會加油的 (被推) :是要加油甚麼wwww 大叔屬性(菸 阿攀*3 北原說他準備了很多撩的影片攻略,想說借一個來玩玩 :欸~~~~阿攀我覺得你有缺點~ 阿攀:甚麼缺點? (問號臉) :就是...缺點我。(定睛看著她) 阿攀:(一臉驚恐+綜藝摔)你..你...你不要這麼認真地看著我拉 問號,這樣都能撩? 孩子你是給直男建立信心的嘛wwww 阿攀*5 Pocky game :(走到一半突然皮癢) 其實我是來握隔壁的栗子的(轉彎) 阿攀:欸欸欸不能這樣(抓到面前),所以那個說好的pocky game呢 :...可以不要嘛QQQQQQ 阿攀:可是我跟栗子都拍好了欸,等你們傳了就po歐 :可...可惡好想看,我等下找他? 阿攀:(反而慌了)沒...沒有拉,你是三兄弟裡面最冷靜的,不要這樣www :在那邊www 等下我另一個米團的朋友,叫___,照顧一下~(被推) 阿攀*3 剛好staff姐姐在內拍阿攀, 手癢就在她頭上比ya 阿攀:(回頭)欸~~~你怎麼這樣w Eki~~~快叫他叔叔(轉頭) Eki:叔叔~~(笑) :欸不要這樣wwww 你這樣我要跟清哥告狀歐w (被推) 那時候只覺得有趣,但現在成為最神的一round了 看IG真的是....阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(喪失語言能力) 阿攀*5 進去前剛好在放Love修行 阿攀:(邊跳修行邊看我) :(手癢跟著揮了一段) 阿攀:!!! 你竟然會 :沒有拉,跟著你做而已啦w 阿攀:你看列外有人在跳舞,484要跳一下! :不要齁www 阿攀:你快叫miso進來拉,而且記得要叫他跳心電心歐! :好XDDD (被推) 阿攀*32 張數少就交給其他大大關門,單純閒聊 (私人話題) 阿攀:最近阿~我才知道說,有刺青的人在日本不能泡湯歐 :えええ~~你有刺青歐,不然幹嘛查這個 :阿,我知道了,484刺下巴的部分? 阿攀:沒有www 你才刺下巴! :這樣都被你發現,其實我左青龍右白虎老牛在腰間(幹話 阿攀:那邊鬧,你平常很少丟小盒子歐! :不是...辣個...我忘記了拉 阿攀:你484很悶騷阿,他們兩個平常都傳很多,你為什麼都沒丟? :平常上班不能用手機阿,有時候有想到些什麼要傳的 :等到拿到手機的時候就忘了,欸嘿 0_< ========================= [第三部] 瑞婷*1 來跟天使打招呼 :嗨~(拿名牌) 瑞婷:是你~~~終於來了 :對阿,想來看看天使(被推) :阿那個卡比髮飾敲可愛! 瑞婷:對吧~~(指著髮飾) 天使好可愛! ----- 林倢*1 打招呼,期待小夾夾中 :嗨(舉名牌) 林倢:嗨好久不見~ :我今天是來玩小夾夾的xD 林倢:(遞小夾夾) :疑,我拔沒有聲音欸 林倢:真的嗎,我拔給你看 (套上她手指,在我耳邊拔給我聽) :有聽到了XD 阿你這樣手指不會受傷嘛~ 林倢:不會啊 (被推) :阿,是西西讓我來的~ 聽那個聲音超療癒的w 而且林倢生人好甜阿 小夾夾是這個螃蟹指套 林倢前一天直播說當天要用這個夾來握的飯w https://i.imgur.com/kaTMC7n.jpg
----- 涵涵*1 想說都握姊姊,妹妹也握一下~ :嗨~(遞名牌) 涵涵:rin6o! 你的cp呢? :那欸開口就是說這個w 涵涵:怎麼沒有帶我的徽章,不過阿攀徽章倒是可以是接受 :甚麼拉www (被推) 真的沒錯,最後一列推的速度夭壽快.... ---- 嘉義王*1 一堆厄介排我後面準備唱歌... :嗨(遞名牌) 嘉義王:嗨__熊 (剛握完的茄子+後面三位立刻開唱,問號!) :到底www 嘉義王:欸我今天有把你帶到後台歐,大家都在跟你拍照 :等等我就不是! (被推) 嘉義王*1 進去前,推託不了只好換衣服+眼鏡... :...嗨,我真的穿來了 嘉義王:(笑) :阿眼鏡還沒戴好 (多帶一副眼鏡很麻煩) 嘉義王:(幫忙喬) (還沒喬完就被推了) 結果一出來,一堆人狂喊___ 滿場都聽得道的那種 超 級 尬 害我拿包包遮臉才往回走(ry 體感大概3/4場的人都看著我(真心怕) 安安,說好的良好握手體驗呢! 窩只想要好好握手阿嗚嗚嗚 ---- 云珏*1 打招呼 :嗨(遞名牌) 云珏:你什麼時候要跟ringo結婚阿? :沒有要結婚! 不要亂縮 云珏:快結婚~~~(被推) 云珏*3 :珏哥好(敬禮) 云珏:甚麼珏哥(大笑 云珏:你跑去哪裡了! :去握嘉義王阿,剛剛被玩弄惹 云珏:不行!你不可以去找其他人! :所以這不就來了嗎www 云珏*1 拿推特的暱稱來diss一波 :嗨~~~九滅滅 云珏:(白眼綜藝摔) 云珏:喂~~~~你不要叫我那個拉w :不行,我覺得要專程花一張卷來這樣叫你 (被推) 云珏*1 接續上面的梗,這次唸貼文內容 云珏:嗨~ :欸你聽我說....嘟比嘟比嘟比啾巴巴、嘟比嘟比嘟比耶 云珏:不要再給我唸推特上的東西www (被推) 我覺得這兩張卷,花的hen值得(開心 云珏*4 快關列了只好全丟 :嗨~ 云珏:你這個亂源! :幹嘛這樣w (大致說從村內就有在看她,覺得比以前進步了很多,希望她繼續加油) :你有甚麼想說的? (沒話題) 云珏:恩...亂源 :不要鹽我阿喂www (被推) 云珏:沒有拉(笑) 這傢伙真的很努力呦 算是不張口美人系列(?) 沒拉,雖然有時候ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的 但是很認真對待自己的飯歐 ======================== [第四部] 羽翎*1 打招呼 :嗨~(遞名牌) 羽翎:嗨~好久不見 :阿我是玩那個賭博遊戲來的 羽翎:阿真的嗎,那要常來看歐(笑) (被推) :阿...眼角有那個小愛心很可愛 羽翎:(笑著揮手) 帽子好可愛,愛心很用心w ---- 阿攀*1 先發現髮型不一樣,再看到衣服也不一樣 :yo,換衣服了嘛 阿攀:欸欸我跟你說你看這套衣服可愛不可愛 阿攀:還有___幫我綁的髮型(金魚腦忘了) 阿攀:只是姐姐很壞! 說我這髮型很像史瑞克! 阿攀:你看這衣服粉紅色的,又不是綠色的為甚麼叫我史瑞克! :恩...有點像阿 (被推) 阿攀:喂wwww 阿攀*1 跟天天連番 :等下後面是天天,給你機會罵罵他! 阿攀:好! (被推) [天天的回合] 天天:(鹽一臉) 阿攀:你是不是阿攀黑阿? 天天:對阿我就是阿攀黑 阿攀:你快點跟信偉要風衣穿拉~~ 天天:我才不會穿風衣! (被推) 我到底用了這張券來幹嘛的www 阿攀*1 跟茄子連番 忘了。 只記得等茄子入列後大喊茄子而已( 阿攀*3 特...特攻服? :yo~ 阿攀:欸我們剛剛都討論好了 :(一臉窘逼) 討論甚麼? 阿攀:你特攻服就選綠色的,然後裡面穿黃色的衣服 阿攀:這樣外綠內黃,那就是蜀黍阿! :.....周同學好好說話喔! 我才不要www (被拖) 阿攀*10 突然灌我雞湯 阿攀:(突然一段感性) 說很感謝有你這樣的粉絲,在你面前真的非常自在。 感覺甚麼都能隨便亂聊,而且我還真的是第一次被粉絲罵笨蛋 所以要是有一天,我不是偶像, 希望我們能在那個平行宇宙當很好很好的朋友。 阿不是發你好人的意思啦,就是會揪打球的那種關係啦 ( 不要補我槍www ) :好啊,發我好人卡。 周同學走我們打球,你當球。 阿攀:還是要來點量子物理呢? :不要再聊那個了,頭很痛www 阿攀:你不是修過嘛? 我以為你是學霸欸 :哪有w 那堂大刀砍了2/3的人掉,低空貼過去而已啦~ (被推) 罵她笨蛋是有些歷史背景的(遠目 阿攀*19 私人問題佔多數 (撇除私人問題) 阿攀:畢竟我時間不是很多,需要多努力 :研究所嘛? 那真的剩不多瞜 阿攀:目前還是想要再多努力一下,不會那麼快讀歐 :歐? 我懂意思了,那我們這邊會加油的 阿攀:不過...(看了看四周),畢竟還是有段路要加油,我會繼續努力的! :你可以的,我相信著。 ==================== [第五部] 麻由*1 打招呼 :嗨~(遞名牌) 麻由:阿~我記得你,原來你就是__ :真的假的,怎麼會記得我w 麻由:之前草地約會的時候我跟攀攀同一組壓 因為你的眼睛好漂亮,我有印象! :阿阿謝謝! (被推) 竟然是因為眼睛被記得了www 不過忘記問,屁股觸感的排行了 大失策! #出禁 ---- 栗子*1 打招呼 :嗨~(遞名牌) 栗子:嗨嗨,所以那個pocky勒! :等等等怎麼一開口就pocky wwww 栗子:我跟攀攀都拍好了,就等你們傳了! :....我再考慮一下拉,可以換其他人嘛? 栗子:不行! 只能是蘋果 (被推) 聽說是栗子喂阿攀吃薯條 可...可惡好想看 ---- Mina*1 打招呼 :嗨~(遞名牌) Mina:阿我知道你~你第四部去關阿攀列嘛? :沒有拉,我卷少,交給其他人了w (被推) 好久不見的Mina 雖然第四部觀列後在列內晃來晃去 不過關部的不是我啦www ========================= [後紀] 人生第二個握手會,上次因為貨量及無經驗的關係買的比較少一點 這次玩的還滿開心的~ 而且見證了阿部桑的送別 內心是感動的! 基本上,對於立阿攀做於神推這件事 我是備感驕傲的。 會開始飯48G就是因為想看說 一個普通女孩是如何,藉由自發性的思考說自己有哪些不足處 進而去學習、改變、往自己想走的路前進 48G一直都沒有一個成功的固定模式 每個出來的人,都走了專屬於自己的路 這不就很有趣嗎xD 每個人支持偶像的方法都不大一樣 對我來說,我想讓大家看到的阿攀 是一個沒有架子的鄰家女孩 但是穿起制服、拿起麥克風就是個獨當一面的偶像 所以說我願意花時間去找你亂聊一些有的沒的 然後寫成repo 希祈說有任何一個人看了這repo [ 阿...阿攀好有趣,我想下次買張卷找她聊天。] 這樣就真的足夠了 欸...你還記得你說 想看著自己出現在實體CD封面上嘛? 繼續努力下去會有機會的呦 所以這次才刻意讓數字停在這裡 我希望下一次 是拿著買了有你照片的CD 拿了裡面的卷去握你 等你。 -- 審查官的人生三分靠運氣,七分靠努力,剩下九十分,基本上都是莽過去的。 老娘罩你 老娘順便罩你 反正不要錢,多少信一點。 摘自[異常生物見聞錄] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.188.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569874171.A.F06.html

10/01 04:12, 4年前 , 1F
前面有人帶頭我才跟著喊 XX熊 熊XX

10/01 04:18, 4年前 , 2F
QAO

10/01 04:19, 4年前 , 3F
__熊 熊__ __叔叔好
...別

10/01 06:53, 4年前 , 4F
品涵認證的DD 麵麵認證的叔叔,還有合照券交出來!
不要亂抓重點! 什麼是合照券阿(歪頭

10/01 09:28, 4年前 , 5F
嘉義王那段笑死XDDDD
....(拭淚

10/01 10:36, 4年前 , 6F
推REPO! ...啊啊啊...我為什麼沒領推廣券啊...0rz
下次若有機會記得提早w

10/01 11:03, 4年前 , 7F
只推R6熊那段(不是
問號wwww

10/01 11:55, 4年前 , 8F
你們什麼時候要結婚 成員都很期待欸
不要期待兩個直男結婚好嗎!

10/01 12:06, 4年前 , 9F
所以那個pocky(ry
...cku大冷靜

10/01 12:39, 4年前 , 10F
叔叔好!!
不是叔叔!

10/01 12:59, 4年前 , 11F
所以我說那個pocky(ry
我們不好了嗎QQ

10/01 13:11, 4年前 , 12F
所以我...不對不對不對不對
走啊買pocky(?

10/01 13:25, 4年前 , 13F
推文筆好
我理組文筆不好啦wwww

10/01 14:47, 4年前 , 14F
所以我說那個pocky(ry
老沙你不要這樣QQ

10/01 23:08, 4年前 , 15F
有蟹鉗真好!
蟹鉗好玩!

10/02 02:17, 4年前 , 16F
原來那個是在喊你啊,想說在休息區坐著就聽到什麼熊的
超尬 害我差點走不回來... ※ 編輯: gilerby (36.227.182.53 臺灣), 10/02/2019 21:03:31

10/03 09:41, 4年前 , 17F
叔叔生日會記得穿綠色外套黃色T恤 生誕T幫你做一件黃底

10/03 09:42, 4年前 , 18F
的如何<( ̄︶ ̄)>

10/04 16:29, 4年前 , 19F
不要w