[REPO] 20190928 HKT48長崎巡演 午晚混

看板AKB48作者 (松)時間4年前 (2019/09/29 11:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
之前幾場都沒抽到 就在下半輪發表後抽選前 長榮華航剛好特價, 反正先買票再說了? 來回不到七千可以帶三十公斤真是超值啊? (可是行李塞滿都沒二十啊) 果然到最終抽選也是落,不過前幾場都有賣當日,所以不怕(?) 果然長崎也有當日券。 早上九點半去排隊,順利一次入手午晚兩場。 在旁邊商場吃完飯後入場, 位置真是有夠遠啊。 位置太遠了,很多氣場就感受不到了 嘛,舞曲搭村重真的很奇怪啊? 上島木風醬的手腳太短,遠距離也削弱很多 上高台時後面燈光太刺眼了,很難看清啊 美久solo成長很多啊,可惜跟晚場阿紀一樣 就是個快可以出村的等級(喂 然後舞曲可以不要安排人排樓梯嗎? 剛看的有點麻起來就跑去爬樓梯少跳好幾步啊! 午晚兩場莉奴都是送球才上二樓啦。 而且還往反方向丟球(三立 可以拍的前段都在樓下 超慘,我只能拍阿紀還有愛玲蛋啊? 見送午場因為為了望遠鏡使用方便 用了日拋,怕沒記憶點 拿了團扇 被認出感覺還是不錯 晚上連團扇都沒用也被認出了,這樣也算滿足了? 畢竟HKT的小場子好像是宮崎以來五年才中了? 是說颱風來了不知道回程會怎麼樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.165.178.196 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1569728679.A.71F.html

09/29 11:48, 4年前 , 1F

09/29 11:48, 4年前 , 2F

09/29 11:49, 4年前 , 3F

09/29 11:51, 4年前 , 4F

09/29 18:52, 4年前 , 5F
海獺的角度拍的不好(喂!

10/01 23:35, 4年前 , 6F
晚場還有まどかSolo很棒

10/02 10:09, 4年前 , 7F
不過以前劇場常唱,所以比較沒感覺(喂