[REPO] 190908 16 NMB48 母校へ帰れ!個別握手會

看板AKB48作者 (白斑馬)時間4年前 (2019/09/18 21:04), 4年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
這次因為連續兩周有活動,所以順便體驗了一下連兩周跑握手會的感覺 REPO分成兩天打~ 190908@ATCホール 第1部 塩月希依音河野奈々帆 第2部 川上礼奈大田莉央奈 第3部 石塚朱莉 第5部 太田夢莉 --- 第1部 塩月希依音 1張 我:七月有來見你哦!記得嗎 K:我記得哦! 我:那你記得我是哪裡… K:台灣! 我:你真的記得QQ 謝謝!等等再來~ 第一次被記得QQ 果然隔一個月多又跑握手會是正確的(?) 而且Keito醬握完的時候還會跟著跳跳跳到出口附近,超可愛! 1張 K:阿,是剛剛有來過的台灣人! 我:你記得我我好高興QQ,Keito醬平常會看手機信回信嗎? K:會看哦! 我:那我會多回的!!!等等見 2張 我:今天只抽到1部的券,但是下禮拜因為抽到某人氣演員的擊掌會,16日的握手會也會 去哦! K:咦!謝謝! 我:順帶一提、某人氣演員叫做横浜流星,是最近很有人氣的… K:啊!我知道我知道!是あなたの番です的! 我:對對對!原來Keito醬有在看嗎! K:有! 我:下禮拜再跟你講感想~ 第1部 河野奈々帆 1張 我:初次見面~台灣來的 奈:咦,謝謝! 我:在彩姐卒控上、看到奈々帆ちゃん的表現超帥氣 奈:謝謝! 我:だんさぶる也超棒!之後也會幫奈々帆ちゃん加油的~之後再見~ 奈:要再來哦! 河野本人感覺很好聊XD 下次想要想個好聊的話題再去~ 第2部 川上礼奈 1張 我:卒業おめでとうございます 麵:謝謝~ 我:台湾LIVE?巡演?的時候有做扇子 麵:咦謝謝! 我:明天兵庫巡演會多喊點烏龍麵Call的! 第2部 大田莉央奈 2張 我:台灣朋友向我推薦りいちゃん,所以來見你了! 莉:謝謝! 我:剛剛轉蛋也拿到りいちゃん的(給大田看 https://i.imgur.com/me4lITS.jpg
莉:阿!しぇーしぇー 我:下禮拜?16號?也會來集まりいちゃん,那時候再見吧! 莉:集まりいちゃんー 握完覺得…天哪大田這軟萌的聲音真的是存在在世上的事物嗎… 腦袋一直出現萌萌的「集まりいちゃん」 https://i.imgur.com/MSfjfN9.jpg
9/8是第一話「極道なりたガール」的造型 第3部 石塚朱莉 1張 球:(看到牌子)阿!台灣! 我:昨天我有去インプロマニア(安球跟一些搞笑藝人出演的舞台表演)哦! 球:阿!真的嗎!!! 我:超有趣的!還有球球醬的「あん~」!等等見! 1張 我:昨天安球超努力的耶! 球:對啊!謝謝你來看~ 我:我是第一次去這種(搞笑藝人)的活動、真的覺得有去太好了 球:真的嗎?太好了!! 我:真的很棒!下下禮拜會再來找你哦!! 球:下下周捏!好! 這場安球抽很好,最後一抽才抽,只中兩張QQ 安球9/7在活動上超盡力 其他藝人雖然只是跑龍套等級,但搞笑能力明顯比較厲害 好幾個地方聽不懂還還是讓我笑死XD 真的托安球的福才有辦法看到這樣的演出,希望以後也能多出演這樣即興演出的活動~ 第5部 太田夢莉 1張 我:ゆーりちゃん,恭喜畢業 夢:ありがとうございます 我:想要注視著夢莉直到最後…是說會有卒控之類的嗎? 夢:希望可以辦呢 我:等等會再來的! 進去前還好,但是隨著隊伍前進,看到夢莉的臉時還是一陣鼻酸湧上來 雖然夢莉回答很官腔,拜託有卒控! 1張 我:因為ゆーりちゃん沒有要引退 夢:嗯 我:所以之後我也會跟台灣人的XX店員一起支持夢莉的! 夢:啊!!(驚訝)謝謝! (剥がし) 我:是〇ちゃん哦! (夢莉驚訝表情) 因為自己也沒被夢莉認知,所以幫朋友帶個話 夢莉應該也不希望聽到「因為你要畢業,所以以後不會再見了」之類的話… (阿彩畢業前的握手會就常常有人道別,明明人家還會待演藝圈QQ) ----- 190916@幕張メッセ 第1部 塩月希依音川上礼奈 第2部 塩月希依音大田莉央奈 第3部 石塚朱莉 --- 第1部 塩月希依音 1張 K:呀齁~ 我:我來了~昨天的仙台巡演如何? K:很開心! 我:好想看…Keito有打太鼓嗎? K:有哦! 我:想看!等等見! K:等等見~ https://i.imgur.com/m1CQLW6.jpg
丹寧風Keito~ 2張 我:昨天去跟横浜流星擊掌了! K:阿,你之前說要來講感想齁! 我:對啊!像這樣兩手擊掌 (打算做擊掌動作) K:抱歉沒辦法做握手外的動作QQ 我:阿,對吼…我說我是台灣來的後,他回了兩次謝謝!超溫柔的… K:好棒! 我:還有很多飯哭了w (默默地講了別的東西的REPO) 竟然記得我要來講感想! 然後忘記不能做握手外的動作…被拒絕好糗QQ 2張(增推) (把買的卡套在夾在釦子裡) K:阿!!!去買了!謝謝! 我:對啊!我上週買的!昨天有朋友去巡演,說けいとちゃん的發言很帥氣哦! K:咦 、謝謝! 我:說了自己也不能輸對吧! K:對! 我:研究生也不斷在升格…但是はあさちゃん不是去Team B2而是Team N好遺憾,好喜歡 はあと組合! K:對啊…謝謝! 我:掰掰 K:阿,掰掰~ はあさ+けいと=はあと,愛心組合(?) 以為哈薩跟阿濃都會升到B2阿~結果都是N 第1部 川上礼奈 1張 我:生日快樂! 麵:謝謝~ 我:上週的巡演有去哦!還有舉扇子,上面寫れなぴょん 麵:謝謝,好高興 我:烏龍麵的舞蹈動作很簡潔,很帥氣哦 麵:謝謝! 我:畢業快樂~ 本來想拿去當日了,後來發現今天生日還是回來握一下www 不過烏龍麵真的要畢業了表演還是不馬虎,9/9看的蠻感動 第2部 塩月希依音 2張 我:阿!好可愛!(一進去有帶白色髮帶 K:有推薦什麼台灣的食物嗎? 我:阿、欸都、小籠包!還有炸雞!這麼大的(用手比) K:咦咦-好厲害! 我:夜市也有很多好吃的!等等再告訴你捏! K:OK!掰掰~ 這兩張本來要做結尾…然後就被開話題了!!! 不知道該高興還生氣(誤 至少有被記得了QQ 然後因為可以用當日券就只好增推用下去… 2張(增推) 我:食物的話推薦トーファー哦 K:トーファー? 我:台湾甜商店應該也有賣,漢字是豆跟花、要去Check看看哦! K:我知道了! 我:然後晚上要回台灣了… K:阿、咦咦、等等嗎? 我:嗯…可能暫時沒辦法見面了…但是我也會回手機信哦,用○○這個名字! K:我知道了!(姆指) 其實這天Keito我只抽4張,結果加上增推總共握了9張… 第2部 大田莉央奈 1張 大田:好久不見!(不是一週前才握的嗎) 我:我來集まりいちゃん了! 大田:謝謝! 我:上週的巡演能看到りいちゃん昇格真的好高興!然後也得到了一點點レス、好開心! 大田:嗯嗯嗯嗯!! 我:會再來集まりいちゃん的! 大田:しぇーしぇー! \大田/\大田/ 第3部 石塚朱莉 1張 球:Thank you- 我:前陣子看到安球頭髮後我也去染了綠色(抓髮尾)但有點… 球:(看我的髮尾)掉色了? 我:這完全是茶色吧? 球:阿但是、但是…(瞇眼遠看) 我:有點綠色?(指自己頭髮) 球:有點看的出來! (剥がし) 我:阿,掰掰~ 七月握完剛染完黃綠色的安球後,沒多久就被生火去染頭髮 結果現在安球已經快褪成金髮了XD https://i.imgur.com/Fzzx3hx.jpg
(左邊是研究生原かれん) 然後我本來應該要握6張安球的…我對不起你(?) 握完這兩場頭腦都是Keito了(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.75.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1568811863.A.D57.html

09/18 21:21, 4年前 , 1F
台灣keito王的誕生?
不敢當(?) ※ 編輯: whitezebra (123.241.75.218 臺灣), 09/18/2019 21:26:46

09/18 21:35, 4年前 , 2F
\大田/\大田/
10月快去握大田

09/18 21:44, 4年前 , 3F
\大田/\大田/
\大田好/\大田讚/

09/18 22:47, 4年前 , 4F
\太田/\太田/ (X 連兩周都跑握手會 好羨慕Q__Q
\太田/\太田/ 好捨不得她 這次剛好搭到其他活動所以也抽了9/16握手會 但是錢包跟身體各種痛苦哀號...

09/18 23:47, 4年前 , 5F
我覺得阿農長得像N的,哈薩像M的臉(?
以為有fresh感的成員都會分到B2... 但阿濃是N的臉我同意! ※ 編輯: whitezebra (39.10.62.61 臺灣), 09/19/2019 10:45:09

09/19 22:31, 4年前 , 6F
騙擊掌失敗XD