[REPO] TTP mini con第二天 190915

看板AKB48作者 (管狐)時間4年前 (2019/09/16 15:44), 4年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
因為事先就都抽好座位 不用排隊大世界真的超happy!!! 不過入場檢查時被男工作人員拿著儀器用力上下拍身體覺得有點問號 我記得不是掃一下就好嗎 幹嘛那麼用力@@ 同行的朋友也說怎麼那麼大力(我們兩個都是女飯) ↑昨天唯一不開心的一點 座位在左側最邊邊 我的視野 https://i.imgur.com/blFui4g.jpg
兩側真的超近的!!!!! (管狐興奮到模糊 歌單: M1 勇往直前 M2 好想見妳 M3 閃亮的幸運 MC1 自介 M4 天使的尾巴 詩雅、羽翎、小迪c M5 心型病毒 品涵c、栗子、77 M6 遠距離海報 M7 Love修行 MC2 M8 綠草地上的奇蹟 M9 TTP Festival En1 戀愛幸運餅乾 En2 櫻花瓣 https://i.imgur.com/4IqxEkn.jpg
遠距離海報音樂一出來瞬間超嗨 果然有意料之外的事發生就是會很開心 好想再看一次喔喔喔喔 好想要收藏影片檔喔喔喔喔喔 第一天是Only today 原本以為四天歌單都會一樣 所以超驚喜的 如果第一天是用Choose me的話就更有趣了哈哈 (當年的PB vs YJ) 昨天第一次看到林倢一次表演這麼多首歌 真的超開心 而且進步超多!! 之前動漫展時在台上很緊張 眼睛都不知道在看哪 這次比那次更享受舞台了!! 而且表演中跟其他成員的互動也很有趣 像是栗子羽翎會趁機抱上去啊 林倢就會一臉生無可戀的樣子XDDDDD 但偶爾也會主動搭上羽翎的肩 傲嬌無誤wwww 迷妹團爭先恐後抱著林倢的畫面真美好 而且林倢通常比抱她or搭她肩的人高 最後只好彎腰的樣子笑死我的毛 忘記是哪首她向前一步用品涵的麥架唱歌 因為麥架太低也只好彎腰唱哈哈哈哈哈 突然發現可調整高度的麥架是多麼重要的存在w 另外還想特別提的成員是栗子 看到她表演的樣子真的讓我覺得如果營運能夠多給舞台就好了 是個很擅長舞台表演的偶像呢 雖然我眼睛一直追著林倢跑 但偶爾會分心到栗子上(欸 也請給我們家林倢舞台謝謝 林倢明明那麼棒 可以呈現的故事這麼多QQQQQ 拜託嘛(欸 MC環節比我想像中的還好(?) 原本以為會很尬(欸 剛入坑48時有去找早期的公演片段來看 還有偶爾會看一下研究生公演的片段 MC常常都很尬 畢竟經驗不足 所以有做好心理準備可能會這樣 結果還好 也沒有什麼謎之沈默w 不過還是可以明顯看出成員間的個人差距就是了 很多人會說是選拔與非選拔的差距 但我覺得用有常上節目或有其他工作經驗還是沒有來說會比較精準 畢竟沒上選拔就幾乎只有直播經驗而已 (我可能飯了個直播48團(啥 MC1是自介 突然了解為什麼日本團自介前都要舉手說 「嗨~」再開始講 因為這也是個告訴粉絲說我要開始囉的信號 還有為什麼有些新人會在自介開始前 先簡短的告訴粉絲聽到什麼關鍵字時要有什麼回應 因為有些真的不知道啊啊啊啊 還有成員們的反應也是 很少人會跟著喊自介(做效果 不知道是不是太緊張了 還是沒有說好 舉例來說 林倢:我是你們的~~ 粉絲:\情人倢/ 通常這邊台上成員也會跟著一起喊\情人倢/ 一方面做效果讓場面不冷場 一方面也讓不知道該喊什麼的粉絲可以跟著大喊 或是像小迪的「蹦蹦蹦蹦!」(拿槍掃射 原本以為台上會倒一片結果大家都很冷靜w 不過初期的這種生澀的反應也是成長系偶像看點就是了(欸 真的很希望營運可以多辦活動讓成員們一次次的成長啊啊啊啊啊 48是舞台上的偶像啊啊啊啊啊 不是隔著手機的偶像啊啊啊啊啊 這些事情不讓成員自己親自上舞台感受過 要怎麼進步啊啊啊 48一直以來都是在劇場磨練後才在村外發光的啊啊啊啊 劇場之所以重要也是因為台下都是自家粉絲 做錯了也沒關係 把錯留在劇場 村外才會有經驗知道要怎麼做啊啊啊啊 不投資只想穩賺不賠永遠吸不到新粉啊啊啊啊啊啊 沒新粉就每次活動都是同一批粉絲啊啊啊啊啊四場機乎都重複的粉絲啊啊啊啊啊 永遠靠既有粉絲週邊就會賣不好啊啊啊啊啊 然後賣不好就限量 限量很少還賣不完很難看啊啊啊啊啊啊 這是在惡性循環啊啊啊啊啊啊 哭 好的離題對不起我們講回迷你控 MC2分兩批人 第一批是非選拔 比較多人 因為比較吵的(欸)跟比較有經驗的都在左邊 所以話題都在左邊 右邊的就都插不上話 雖然因為話題一直圍繞著林倢 迷妹團開始癡漢林倢 要林倢走秀一下什麼的XDDDDD (林倢轉一圈) (迷妹團&某倩:真香~) 所以我這個林倢推很愉悅 但還是一直不時注意著右邊的美玲等人 不過說真的以第一次的表現來說MC沒冷場就很了不起了 第二批是選拔組 雖然內容有點忘記 不過看到詩雅藉機甩話給一直沒講話的羽翎 「羽翎一定可以因為她是豬!」 羽翎:欸!!!! (眾人笑炸 覺得很欣慰 雖然詩雅抓談話的節奏當然是有進步空間 有時候會太急躁搶話什麼的 但看到她努力想話題 想甩話給沒說話的人 真的很開心 看到喜歡的偶像們一步步成長真的很美好 昨天看完演出真的非常非常的開心 不過還是想吐槽一下沒尾巴的天使尾巴哈哈哈哈哈 衣服也是二單有穿的衣服 心毒的麥架也沒什麼裝飾 可以再次感受到營運的經費不足 但也感受得到工作人員很努力了QQ 可以來個土豪金主嗎(啥 第一天的only today和第二天的遠距離海報都是穿這件新的衣服 https://i.imgur.com/afgFCyV.jpg
雖然有新衣服大家都很嗨 但這襯衫怎麼那麼大哈哈哈哈哈哈哈 好想幫她們紮進去哦 不知道會不會好一點wwww 安可這場請了我的獅吼功朋友倩倩大人幫喊 (綽號來源:林倢把其他粉絲寫的「大大」看成「大人」 (眼殘倢 入場前工作人員和第一場喊的高橋誠大大就跟我們說第一天太早喊了 工作人員:至少一分鐘後再開始 所以我們就一分鐘後開始 結果還是太早喊了哭哭 對大家很抱歉m(_ _)m 有跟下星期接棒要喊的朋友說兩分鐘後再開始了 出場後有朋友跟我說倩倩喊完前串後 怎麼是一個謎之聲喊第一聲「安口嚕」 呃 抱歉那是我XDDDDDDD 倩倩以為喊完大家會自動開始發動 看到她沒喊我就大喊了 不過其實通常第一聲都是帶的人喊的啦~ https://i.imgur.com/dg0XYG5.jpg
順便放個這兩天的喊的內文 9/14 今天是一週年mini concert的第一天, 感謝這一年來所有成員不斷的付出與努力, 讓我們能看到在這個名為「偶像」的舞臺上, 展現著亮麗光芒的妳們, 謝謝妳們最初的決心! 未來的日子也請多多指教! 接下來一起喊安扣囉! 【喊アンコール*n次 到成員再次登台準備表演。】 9/15 今天是一週年mini concert 星期日組別表演的第一天, 感謝這一年來所有成員不斷的付出與努力, 讓我們能看到在這個名為「偶像」的舞臺上, 展現著亮麗光芒的妳們, 謝謝妳們最初的決心! 未來的日子也請多多指教! 接下來一起喊安扣囉! 【喊アンコール*n次 到成員再次登台準備表演。】 歐對了!!!! 要喊安可時 觀眾席的燈是亮的 不知道是不是方便我們念稿(? 如果是的話真的非常感謝工作人員 還有帶安可時燈光也有協助我們跟著我們的節奏閃爍 真的非常非常感謝!!!! 不過這兩天地藏真的好多哦哦哦 可能也是因為不知道怎麼喊call吧 尤其是Unit部分call超小聲嗚嗚 安可聲音也明顯比歡呼聲小超級多的 希望下星期大家能疼惜一下帶的人的喉嚨(?)XDDDD 真希望自己是大嗓門 結束後喉嚨炸裂 人生第一次吃喉糖 安可完一邊忍耐我最討厭的薄荷味一邊看表演(欸 總之是個非常開心愉悅的一天 好期待下星期哦 如果每天都有新歌就好惹 歐不還是先別太期待好了(欸 歐對了 朋友做了應援本本 讚讚 喊安可的內文他也都有送營運審核 做應援的大大們都辛苦了!!! https://i.imgur.com/6oBQ9Nd.jpg
相信下星期也是美好的一個週末 雖然我都坐最後幾排 衰死了(・∀・) 最後大喊一聲 林倢我愛你~~~~~~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.11.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1568619881.A.7AD.html

09/16 16:05, 4年前 , 1F
有注意到燈閃爍,超用心!
對用心的士大夫比心

09/16 16:47, 4年前 , 2F
燈在閃果然不是錯覺啊 w
下星期要記得先買車票哦(・∀・)

09/16 17:01, 4年前 , 3F
冰大真的是殘念被高鐵害死

09/16 17:30, 4年前 , 4F
我買好了 (・∀・)
讚讚(・∀・)

09/16 17:44, 4年前 , 5F
推repo!安扣喊多久、燈就閃多久,覺得無比用心!劇場

09/16 17:44, 4年前 , 6F
磨練、村外發光啊啊啊啊求定期公演啊啊啊啊啊

09/16 18:36, 4年前 , 7F
其實工作人員對男生安檢也滿大力的啊= =
那就不是我太敏感了 連男生都覺得大力 到底那麼大力幹嘛 我個人除了很大力以外 還有對於一個陌生人不必要的接觸感到不愉悅← 雖然他看的出來只是想要趕快掃一掃才那麼隨便大力拍 但就是不開心(・∀・) 沒事幹嘛碰我 妮奏凱

09/16 18:57, 4年前 , 8F
我最後也因為結束隔了5秒被拍一下背有夠都蘭

09/16 19:29, 4年前 , 9F
不過除了安檢外其他很棒啦 這兩天安可真的喊得很累XD
對啊~~~開心愉悅>////< 安可真的是太抱歉惹XD 真的超wwww累wwww

09/16 20:09, 4年前 , 10F
推~我也愛林倢!>///<
\林倢萬歲/

09/17 00:16, 4年前 , 11F
推! 弱弱問TTP官方手燈是單色而已嗎

09/17 00:38, 4年前 , 12F
不是單色歐

09/17 01:00, 4年前 , 13F
天使的尾巴是小迪c哦~
啊 對齁念口白不等於C 感謝糾錯 ※ 編輯: fire22 (110.26.74.21 臺灣), 09/17/2019 12:01:31